//Отзывы о репетиторах

Отзывы о репетиторах

Всего 40579 отзывов

  Отзывы собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются. Страницу с разбиением отзывов по предметам можно посмотреть тут.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
У инструктора я взяла одно занятия. Он помог мне отработать площадку и город. Инструктор спокойный, тактично комментировал ошибки, терпеливо объяснял. Результатом и инструктором я довольна. Спасибо!
10 июля 2020, № 286351
Оценка:5
Алина замечательный репетитор. Она учила дочку (12 лет) играть на гитаре с марта месяца и до мая. Девочка занималась с удовольствием, у неё получалось. Ребёнку репетитор понравилась. Я планирую продолжить сотрудничество с репетитором.
10 июля 2020, № 286320
Оценка:5
Репетитор занималась с мальчиком (9 класс) математикой месяца полтора. В основном она помогала ему подтянуть знания по геометрии. Занятия прошли результативно. Результатом и репетитором я довольна. Оцениваю репетитора на 6! Спасибо!
10 июля 2020, № 286308
Оценка:5
У меня стаж вождения 6 лет, сменила гражданство, нужно получить российские права. У инструктора я взяла одно занятие. Он помогал мне отработать манёвры для сдачи экзамена на площадке. Занятие с инструктором прошло хорошо. Экзамен я сдала. Спасибо!
10 июля 2020, № 286292
Оценка:5
Дочке 5 лет, нужна подготовка для поступления в лицей искусств. Репетитор провела с ней несколько занятий по вокалу. Она хороший педагог, дело своё знает, умеет работать с детьми. Мне понравилось, как она занималась с ребёнком. Из-за карантина занятия прекратили, но к репетитору ещё обращусь перед поступлением в лицей.
10 июля 2020, № 286291
Оценка:5
Дочка учится в 10 классе, нужно повысить успеваемость по физике. С репетитором было одно занятие. Репетитор протестировала девочку, выявила пробелы в знаниях, терпеливо и спокойно объяснила сложный материал. Начался карантин, а дистанционно дочка не стала заниматься из-за большой загруженности. Репетитор мне понравилась.
10 июля 2020, № 286267
Оценка:5
Сыну 14 лет, захотел научиться играть на гитаре. Репетитор провёл с ним два урока. Он сразу нашёл общий язык с подростком, смог его заинтересовать гитарой. Сын за два занятия увлёкся гитарой, но началась самоизоляция и занятия я прекратил.
10 июля 2020, № 286242
Оценка:4
Я занимаюсь в автошколе, решила взять дополнительные занятия по вождению. У инструктора я взяла три занятия. Он помогал мне отработать практику вождения по городу и манёвры на площадке. Инструктор хороший, но немного волновался. В принципе, результатом занятий я довольна.
10 июля 2020, № 286234
Оценка:5
Ребёнку требуется помощь в подготовке к школе. Репетитор провела с ребёнком несколько занятий. Она учила ребёнка читать, считать, давала задания на логику. Мне понравилось, как репетитор проводила уроки. У неё есть подход к детям, умеет заинтересовать обучением. Рекомендую! Сотрудничество с репетитором прекратил из-за всеобщей самоизоляции.
10 июля 2020, № 286164
Оценка:5
Я ноты знаю, хотел выучить и сыграть мелодию на виолончели. С репетитором у меня было несколько занятий. Мне, как новичку, было тяжело, но интересно. Репетитор подойдёт для более продвинутых учеников. Тем не менее, мне репетитор понравился. Начался карантин, поэтому занятия я прекратил.
10 июля 2020, № 286163
12 3 ...4058