Отзывы о репетиторах 🔎 - "СПбРепетитор"
Главная / Каталог репетиторов / Отзывы о репетиторах

Отзывы о репетиторах

Всего 54691 отзыв

  Отзывы собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются. Страницу с разбиением отзывов по предметам можно посмотреть тут.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка: 5
Репетитор занимается с сыном (16 лет) с сентября месяца (очно). Он помогает ему улучшить физическую форму для сдачи нормативов. Репетитор отзывчивый, доброжелательный, быстро нашёл подход к сыну, разработал для него программу занятий. Мальчик занимается с большим желанием, многие физические показатели улучшились. С репетитором нам повезло! Я оцениваю репетитора на 10!
7 апреля 2033 г. , № 337306
Оценка: 5
Мне нужно восстановить навыки на машине с АКПП, поэтому я обратилась к инструктору. Он профессионал своего дела. Мне было комфортно. Инструктор спокойно и терпеливо всё объяснял. После занятий с инструктором у меня появилась уверенность в вождении. Результатом я довольна. Спасибо!
18 июля 2024 г. , № 347729
Оценка: 5
Репетитор начала заниматься с ребёнком с 4 четверти 5 класса (очно). Она помогала ребёнку устранить пробелы в знаниях и объясняла текущий материал. Ребёнку очень понравилось, знания улучшились, поэтому решили продолжить сотрудничество и не пожалели. 6 класс ребёнок окончил с хорошими показателями. Прекрасный педагог и человек! Занятия будем продолжать. Ставлю репетитору 10! 
18 июля 2024 г. , № 347998
Оценка: 4
Мне нужны занятия по накату на машине с  МКПП (для сдачи экзамена по вождению). Инструктор помогал мне откатать экзаменационный маршрут. Занятия прошли с пользой. Инструктор хороший.  
18 июля 2024 г. , № 348811
Оценка: 5
Я учусь в художественном вузе, нужно улучшить имеющиеся навыки рисования в соответствии с вузовскими требованиями. У репетитора я брал очные уроки. Он прекрасно в этом разбирается и умеет понятно объяснять. Репетитор очень мне помог! Занятия прошли результативно. Спасибо!  
18 июля 2024 г. , № 349381
Оценка: 5
Мне 17 лет. У репетитора я брала очные уроки. Он помогал мне подготовить композицию на вступительное испытание в вуз. Занятия прошли в нужном направлении. Я получила хорошие знания и навыки. Я поступила в выбранный вуз, буду ещё обращаться к этому репетитору. Репетитор отличный!
18 июля 2024 г. , № 349558
Оценка: 0
Сын учится в колледже. Надо подготовить его к пересдаче зачёта по химии. Образец зачётной работы есть. Репетитор занималась с ним около 2 месяцев (дистанционно). Она культурная, требовательная, интеллигентная, даёт много материала. Сыну нравилось. К сожалению, сын не пересдал химию. Репетитор не помогла.  
18 июля 2024 г. , № 349606
Оценка: 5
Репетитор готовила дочку к вступительным испытаниям в художественный колледж около месяца (очно). Она хорошо продумала программу подготовки, чтобы охватить все направления, которые нужны на экзамене. Дочке очень понравилось, всё давалось легко, потому что репетитор умеет понятно объяснять. Дочка успешно сдала экзамен и поступила в выбранный колледж. Спасибо репетитору за подготовку! 
18 июля 2024 г. , № 349824
Оценка: 5
Я хотела подарить другу три занятия по вокалу, поэтому обратилась к репетитору. Друг читает рэп, поэтому важно донести как правильно работать с голосом и прочие основы. Репетитор занимался с ним очно. Друг оценил мой подарок по достоинству. Ему очень понравился репетитор, поэтому продолжил занятия. Репетитор отличный и хорошо разбирается в этом направлении. Спасибо!
18 июля 2024 г. , № 349867
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 5469 5470