Главная / Каталог репетиторов /Отзывы о репетиторах

Отзывы о репетиторах

Всего 41630 отзывов

  Отзывы собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются. Страницу с разбиением отзывов по предметам можно посмотреть тут.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Дочка учится в 1 классе, хочет заниматься шахматами. Репетитор занимается с девочкой с сентября месяца. Приятная в общении девушка, любит детей, есть игровая методика обучения. У дочки интерес к шахматам не пропал, занимается с большим желанием, репетитор ей нравится. Я считаю, что с репетитором нам повезло!
17 апреля 2021, № 295201
Оценка:5
Репетитор занималась с ребёнком (6 класс) математикой недолго. Даже за такой короткий срок сотрудничества у ребёнка был результат. Мне очень репетитор понравилась! Из-за финансовых проблем занятия прекратили. Я оцениваю репетитора на 10!
17 апреля 2021, № 295151
Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком (11 класс) математикой с сентября месяца. Он помогает ребёнку повысить знания по математике и готовит к ЕГЭ. Ребёнок считает, что точные науки не для него, потому что у него гуманитарный склад ума. Репетитор сумел переломить сознание ребёнка, заинтересовать математикой. Сейчас у ребёнка текущие оценки по предмету 4 и 5, появился интерес к математике. Я полностью доволен работой репетитора! Молодец! Оцениваю репетитора на 6!
17 апреля 2021, № 295125
Оценка:5
Репетитор помогала ребёнку (4 класс) с английским языком по школьной программе. Она занималась с ребёнком около 2 месяцев. Мне репетитор понравилась, для ребёнка занятия были полезными. По нашим причинам занятия с репетитором не продолжили. 
17 апреля 2021, № 295115
Оценка:5
Ребёнку 11 лет, учит английский язык, нужны дополнительные уроки. Репетитор занималась с ребёнком около 3 месяцев. У неё своя программа обучения, не школьная, которая даёт хороший результат. Ребёнок занимался с удовольствием. Репетитор отличный!
17 апреля 2021, № 295099
Оценка:5
Ребёнок учится в 7 классе. Репетитор занималась с ребёнком математикой около 3 месяцев. Она помогала ребёнку устранить пробелы в знаниях. Грамотный педагог, предмет знает. У ребёнка были улучшения в знаниях, ему было на занятиях интересно. Спасибо репетитору за помощь!
17 апреля 2021, № 295090
Оценка:5
Репетитор провела с ребёнком (4 класс) несколько занятий. Она помогала ребёнку с выполнением домашнего задания по всем общеобразовательным предметам. Для ребёнка занятия с репетитором были полезными. Мне понравилось, как репетитор занималась с ребёнком. Спасибо!   
17 апреля 2021, № 295069
Оценка:5
Ребёнок учится в 9 классе, нужна помощь по химии. Репетитор занимается с ребёнком с сентября месяца. Приятный, молодой человек, разбирается в химии, умеет понятно объяснять. Ребёнка всё устраивает, улучшение в знаниях есть, занятия продолжаем. 
17 апреля 2021, № 295065
Оценка:5
Репетитор ответственная, добропорядочная девушка. Она занималась с дочкой (9 класс) недолго. Репетитор помогала девочке повысить уровень знаний и восполнить пробелы по геометрии. Дочке репетитор понравилась. Она понимала темы, которые ей объясняла репетитор. Занятия прошли успешно. Спасибо репетитору за помощь!
17 апреля 2021, № 295051
Оценка:5
С сентября месяца репетитор помогает мальчику (7 класс) восполнить пробелы в знаниях по математике. Чудесный педагог, грамотная, понятная подача материала. Я всем довольна, прогресс есть. Сын занимается с большим желанием. Спасибо за репетитора!
17 апреля 2021, № 295025
12 3 ...4163