Отзывы о репетиторах 🔎 - "СПбРепетитор"
Главная / Каталог репетиторов / Отзывы о репетиторах

Отзывы о репетиторах

Всего 50979 отзывов

  Отзывы собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются. Страницу с разбиением отзывов по предметам можно посмотреть тут.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка: 5
Мне 19 лет. Я хочу улучшить навыки игры на фортепиано после обучения в музыкальной школе. У репетитора я брала уроки около 2 месяцев (очно). Я многое вспомнила из курса музыкальной школы и репетитор помогла мне улучшить технику игры на фортепиано. На уроках мне было комфортно и интересно. Репетитор проводила занятия по моему запросу. Результатом я довольна. Спасибо!  
6 февраля 2023 г. , № 336921
Оценка: 5
Я учусь на 1 курсе в академии Штиглица, кафедра "Металла". Мне нужна помощь с университетской программой по английскому языку (чтение и перевод текстов, разбор предложений по составу, профессиональная лексика, составление предложений). Репетитор занималась со мной продолжительное время (дистанционно). Она знает вузовскую программу, работает по запросу ученика. Я довольна подачей материала и полученными знаниями. Репетитор стоящий!
6 февраля 2023 г. , № 332813
Оценка: 5
Мне 22 года, окончила бакалавриат по специальности "Экономика", хочу поступить в магистратуру на социологию, нужно подготовиться к вступительному экзамену и знать какую-то начальную информацию по данному предмету. У репетитора я брала уроки в основном очно и дистанционно. Она прекрасно владеет этим предметом, даёт много интересной информации. Я довольна занятиями и полученными знаниями, но экзамен я не сдавала, потому что не набралась группа на это направление.
6 февраля 2023 г. , № 332873
Оценка: 4
Женщине 92 года, требуется восстановление речи после инсульта. Логопед провела с ней занятий 8. У неё есть подход к таким больным и методика восстановления речи. Занятия прошли с пользой. Я оцениваю логопеда на 4+! Спасибо!
6 февраля 2023 г. , № 332889
Оценка: 5
Мне 41 год, 30 лет назад бросила четвертый класс музыкальной школы по классу виолончель. Я хочу восстановить и продолжить обучение на этом инструменте для поступления в музыкальный колледж. У репетитора я брала уроки с середины мая и до октября (очно). Репетитор провела уроки по моему запросу. Она дала мне нужные знания и улучшила навыки игры на виолончели. Репетитор отличный! Я всем довольна. Спасибо! 
6 февраля 2023 г. , № 332894
Оценка: 5
Мне 45 лет. Я решила выучить литовский язык с нуля. У репетитора я брала дистанционные уроки какое-то время. Мне занятия понравились. Она умеет преподавать новичкам, понятно объясняет материал, умеет заинтересовать ученика литовским языком. По моим причинам занятия я не продолжила.  
6 февраля 2023 г. , № 332899
Оценка: 5
Репетитор занимается с дочкой (9 класс) русским языком с августа месяца. Она подготовила девочку к ВПР и сейчас готовит к ОГЭ. Занятия проходят в дистанционном формате. Ребёнку такие занятия нравятся. Дочка хорошо написала пробный тест, подготовка идёт в нужном направлении. Дочка репетитором довольна, занятия продолжает.
6 февраля 2023 г. , № 336134
Оценка: 4
Мне 19 лет, без опыта игры на барабанах; желание получить минимальные хотя бы навыки. К репетитору я ходила около 4 месяцев. Репетитор хороший, занятия интересные. В целом, я смогла получить базовые навыки игры на ударной установке. Спасибо! 
6 февраля 2023 г. , № 333061
Оценка: 3
Мне нужны знания финского языка для поступления в финский колледж и сдачи yki теста. С репетитором я занималась месяц (дистанционно). Мне было не комфортно на уроках, потому что репетитор отвлекалась на домашние дела. Занятия я прекратила.
6 февраля 2023 г. , № 333091
Оценка: 5
Логопед занималась с мальчиком (4 года) с середины мая и до сентября. У ребёнка задержка развития речи. Логопед замечательный, быстро нашла контакт с ребёнком, заинтересовала занятиями. У сына была положительная динамика в развитии речи. К сожалению, у нас не совпало время занятий, поэтому сотрудничество прекратили. Мне логопед понравилась и как специалист, и как человек.
6 февраля 2023 г. , № 333132
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 5097 5098