Главная / Каталог репетиторов /Отзывы о репетиторах

Отзывы о репетиторах

Всего 42975 отзывов

  Отзывы собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются. Страницу с разбиением отзывов по предметам можно посмотреть тут.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
На базе среднего профессионального образования я поступаю на высшее. Я буду сдавать вступительные в вузе, либо ЕГЭ по математике, надо определиться. Репетитор помогла мне определиться и готовила меня к вступительным экзаменам. Подготовка прошла успешно, репетитор хорошо в этом разбирается и умеет понятно объяснять. Спасибо репетитору за подготовку!
28 июля 2021, № 286091
Оценка:5
Я обучаюсь на 1 курсе, во втором семестре началась физика. Мои знания школьной программы практически нулевые. У репетитора я брала уроки недолго, но эффективно. Он объяснял мне кинематику и динамику, решение задач. Благодаря репетитору я поняла эти темы. Спасибо!
28 июля 2021, № 286070
Оценка:5
Мне 24 года, хочу продолжить изучение английского языка. С репетитором у меня было одно занятие. У неё есть методика преподавания, которая легко усваивается. Занятие репетитор провела полноценно, мне понравилось. Из-за пандемии занятия я не смогла продолжить. 
28 июля 2021, № 286068
Оценка:4
Мне 22 года, нужно подготовиться к консульству на американскую визу. У репетитора я взяла два занятия. Репетитор мне помогла подготовить пакет документов, проверила мои знания английского языка. Для меня занятия прошли с пользой. Я оцениваю репетитора на 4+!
28 июля 2021, № 285982
Оценка:5
Репетитор помогала ребёнку (7-8 класс) подтянуть алгебру и геометрию. Она занималась с ребёнком полгода. Ребёнку репетитор понравилась, знания улучшились, стал понимать материал. Помощь от репетитора была. Спасибо!  
27 июля 2021, № 285616
Оценка:5
Мне 30 лет, есть базовые знания немецкого языка, хочу их улучшить. У репетитора я взял два занятия. Мне всё понравилось. Репетитор умеет грамотно построить урок, прислушивается к пожеланиям ученика. Мне было интересно. По своим причинам занятия я не продолжил.
27 июля 2021, № 285611
Оценка:4
Репетитор готовила ребёнка (11 класс) к ЕГЭ по математике (профиль) с ноября месяца и до экзамена. Она заинтересована в ученике и результате. Репетитор старалась дать обширный материал. Репетитор хороший, но ребёнок сдал экзамен на 3, хотели результат повыше.
27 июля 2021, № 273573
Оценка:5
Репетитор готовила меня (11 класс) к ЕГЭ по литературе и русскому языку. Занятия проходили с октября месяца и до экзамена. В целом, репетитором я осталась довольна. Литературу я сдала на 80 баллов, а русский язык на 67 баллов. Знания репетитор дала мне хорошие, поэтому к вступительным экзаменам в вуз готовилась сама. 
27 июля 2021, № 270911
Оценка:5
Мне 22 года, планирую поступление в один из итальянских вузов, нужно получить достаточный для этого уровень знаний. Текущий уровень не совсем нулевой, пару месяцев я посещал курсы итальянского языка, но мне не понравился формат занятий. У репетитора я брал уроки три месяца. Мне репетитор понравилась. Она поняла мою задачу и подобрала нужную программу обучения. Результатом занятий я остался доволен. Репетитор занимается своим делом.
27 июля 2021, № 285484
Оценка:5
Репетитор занималась с сыном (11 класс) химией с декабря месяца и до экзамена. Она готовила ребёнка к ЕГЭ по химии. Мальчику репетитор понравилась, стал лучше понимать предмет. Экзамен сын сдал на 70 баллов, но хотел результат по выше. К репетитору претензий нет, нужно было раньше начинать подготовку.
27 июля 2021, № 243568
12 3 ...4298