Главная / Каталог репетиторов / Отзывы о репетиторах

Отзывы о репетиторах

Всего 47361 отзыв

  Отзывы собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются. Страницу с разбиением отзывов по предметам можно посмотреть тут.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка: 5
Обратился к преподавателю с запросом подготовиться к ЕГЭ по русскому. До обучения не был уверен в большинстве заданий ЕГЭ и не знал, как писать сочинение. После обучения стал увереннее решать задания ЕГЭ, узнал много полезных алгоритмов. Стало понятно, как написать хорошее сочинение. Материал был понятен и прост в изучении. Заниматься приятно. Занятия проходили только дистанционно, и я не увидел разницы между очными занятиями у других репетиторов и дистанционными. График очень гибкий, если тебе нужно передвинуть занятие, то это можно сделать, главное - не писать слишком поздно. Я бы порекомендовал преподавателя своим друзьям.
23 мая 2022 г. , № 328290
Оценка: 4
Молодая девушка, общительная, ответственная. Она готовила сына (9 класс) к ОГЭ по математике с ноября месяца и до экзамена (очно). Репетитор помогала мальчику систематизировать знания по алгебре и геометрии. Репетитор хороший. Сын сдал экзамен на твёрдую четвёрку. Спасибо!
23 мая 2022 г. , № 300226
Оценка: 5
Репетитор занимается с парнем (11 класс) второй год (дистанционно). Приятная в общении девушка, знает свой предмет. В 10 классе репетитор помогала сыну устранить пробелы в знаниях по биологии, а сейчас готовит к экзаменам для поступления в ВУЗ. У парня сложный характер, но она смогла найти с ним общий язык и заинтересовать занятиями. Сын занимается с большим желанием, занятия проходят продуктивно.
23 мая 2022 г. , № 300229
Оценка: 4
Мне 59 лет. У репетитора я брала уроки академического вокала (некоторое время). Репетитор хороший, прекрасно разбирается в этом направлении, есть методика преподавания. Занятия прошли успешно. Я многому научилась и могу дома заниматься самостоятельно. Репетитор дала хорошие упражнения и советы. Спасибо! 
23 мая 2022 г. , № 300237
Оценка: 5
У инструктора я взяла два занятия. Адекватный инструктор, не ругается, умеет подбодрить ученика. Он учил меня вождению на машине с автоматической коробкой передач. Инструктор прекрасно справился с поставленной задачей! Спасибо!
23 мая 2022 г. , № 300244
Оценка: 5
После автошколы я 2 раза "заваливал" сдачу экзамена в ГИБДД. Инструктор помог мне отработать площадку и городской маршрут. Отличный инструктор! После занятий с этим инструктором я сдал экзамены и получил права. Спасибо!
23 мая 2022 г. , № 300251
Оценка: 1
Ребёнку 10 лет, нужно научить играть на саксофоне, слышать музыку. Репетитор занимался с ребёнком очно, всё было нормально и вдруг исчез на полгода без объяснений. Потом репетитор объявился, но я отказалась от дальнейшего сотрудничества с ним.
23 мая 2022 г. , № 300257
Оценка: 5
Репетитор готовил меня (11 класс) к ЕГЭ по математике с октября месяца и до экзамена (очно). Репетитор спокойный, терпеливый, очень понимающий и пытается найти к каждому ученику свой подход, понятно даёт материал, заинтересован в результате ученика. Я благодарю репетитора за качественную подготовку! Лично я теперь студент в ГУАП.
23 мая 2022 г. , № 297195
Оценка: 5
Репетитор очень помогла мне подготовиться к ЕГЭ по информатике. Она занималась со мной с ноября месяца и до экзамена (очно). Репетитор хорошо объясняет материал. Мы проработали каждую задачу, и на экзамене были почти все задания, которые мы решали. Я получила 78 баллов за экзамен и поступила в университет на бюджет. Спасибо!
23 мая 2022 г. , № 299241
Оценка: 5
Репетитор учил меня работать в программе "AutoCAD". Занятия были очными. У меня были начальные навыки работы в этой программе, которые я забыл. Репетитор помог мне вспомнить эти навыки и объяснил более сложные вещи, которые меня интересовали. С поставленной задачей репетитор справился. Спасибо! 
23 мая 2022 г. , № 299467
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 4736 4737