//Отзывы о репетиторах

Отзывы о репетиторах

Всего 40986 отзывов

  Отзывы собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются. Страницу с разбиением отзывов по предметам можно посмотреть тут.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Занятия были зимой. До начал пандемии состоялось 6 уроков. Татьяна Игоревна за это время успела обучить техническому устройству и возможностям фотоаппарата, основам фотографирования. Разобрали различные жанры съемки (пейзаж, портрет, студийная и т.д.). Затронули тему обработки фотографии. Это молодой, приятный в общении, дисциплинированный и организованный преподаватель по фотографии.
28 сентября 2020, № 280344
Оценка:5
Нам очень понравились занятия с Дарьей Александровна. Мои две дочери 7-ми лет после месяца занятий поступили в художественную студию. Они научились строить композицию. Дарья Александровна прекрасно развивает способности детей и поддерживает формирование художественного замысла
27 сентября 2020, № 291081
Оценка:5
Анна Алексеевна прекрасный педагог. Я пришел к ней заниматься на фортепиано с нуля. За прошедшие полгода я отлично овладел инструментом, Анна поставила правильную постановку рук, отработала со мной ритмику. На текущий момент я уверенно могу сыграть два произведения. Анна всегда пунктуальна, может найти правильные слова и выдать домашнюю работу, которая закрепляет навыки. Учиться с Анной комфортно, мне нравится.
27 сентября 2020, № 281024
Оценка:5
Занятия с Мариной Вячеславовной нам очень понравились. Наша задача была подготовиться к сочинению по литературе в 9-м классе. У меня сын занимался на дому из-за инвалидности. Подготовки по литературе не хватало. Занимались они прекрасно. Сын очень много узнал. Методика у Марины Вячеславовны прекрасная. Они читали, слушали, рассуждали. Все мягко, без нравоучений, с чувством юмора. Сын не только сдал все по литературе, но и получил много новых интересных знаний. Репетитор была пунктуальна, приезжала вовремя, хотя к нам ей ехать было далеко.
27 сентября 2020, № 189202
Оценка:5
Спасибо огромное Алине Владимировне! Прекрасный репетитор, очень помогла сыну подтянуть знания по химии в 8 классе практически с нуля. Рекомендую!!!
27 сентября 2020, № 282576
Оценка:5
Перешла в одиннадцатый класс. Планирую сдавать ЕГЭ по английскому языку в 2021 году. Ранее уже занималась с репетитором. Не устроила авторитарность прежнего преподавателя, крик на уроке. Чувствовала себя некомфортно. Весной начала заниматься с Катериной Юрьевной. Занятия дистанционные. Все хорошо.
25 сентября 2020, № 288442
Оценка:5
Уроки английского языка были в начале лета. Две недели занимались с Анной Сергеевной. Потом уехала из города. За это время определили уровень владения языком, это Intermediate, B2, поработали над письменным языком, над написанием эссе. Анна Сергеевна преподаватель высокого уровня, присылала много учебных материалов. Хочу продолжить с ней заниматься.
25 сентября 2020, № 288340
Оценка:4
Одиннадцатиклассник. Окончил среднюю школу. Готовился к ЕГЭ по химии на занятиях с Ольгой Владимировной. Выбора не было и занятия проводились дистанционно. Понравилось как Ольга Владимировна их вела. Экзамен ученик сдал плохо, но считаю, что дело не в преподавателе.
25 сентября 2020, № 288459
Оценка:5
Имеется гитара. Взяла три урока у Станислав Александровича. Прерваться пришлось из-за посторонних причин. Преподаватель понравился. Он имеет отработанную методу, и очень многому обучил за это небольшое время занятий.
24 сентября 2020, № 288244
Оценка:5
Приобрел автомобиль. Раньше ездил на механике в маленьком городе. Чтобы познакомиться с автоматом обратился за помощью к Алексею Владимировичу. Это опытный инструктор. За три урока обучил всему, что требовалось.
24 сентября 2020, № 287621
12 3 ...4099