Санкт-Петербург, Бокситогорск
Провожу занятия у себя : ,
Первое занятие бесплатно
Опыт : 35 лет
  • Образование: Васильева Лилия Викторовна – 1962 года рождения; преподаватель высшей категории педагогического колледжа №1 им. Н. А. Некрасова с 1981 года по настоящее время. Окончила Санкт-Петербургскую Консерваторию им. Н. А. Римского-Корсакова по классу хорового дирижирования.
      Отличник народного образования, член Академии русской словесности и изящных искусств им. Г.Р.Державина. Ветеран труда. Награждена медалью «В память 300-летия Санкт- Петербурга».
      С 1991 г. - дирижёр Камерного хора преподавателей педагогического колледжа №1.
      Лауреат международных и всероссийских хоровых конкурсов и фестивалей в Германии, Италии, Бельгии, Финляндии, Польше, Белоруссии.
       Руководитель и дирижёр хора студентов «Gaudeamus» педагогического колледжа №1 с 1986 г. В репертуаре хора классические произведения русских и зарубежных композиторов, народные песни и сочинения современных авторов. Хор «Gaudeamus» - дипломант международных хоровых конкурсов и фестивалей; побывал с концертными поездками в Германии, в Украине, во Франции, Финляндии, Эстонии; в городах России - Москве, Новгороде, Владимире, Вологде, Пскове и др.
       С 2005 года – основатель и художественный руководитель ежегодного Международного хорового фестиваля-конкурса «Музыкальная весна».
       Член Ассоциации дирижёров хоров Санкт-Петербурга и европейского общества «Европа-кантат»; в декабре 2011г провела мастер-класс со сводным молодёжным хором на научно - практической международной конференции «Современный хормейстер» (Санкт-Петербург).

Комментарий: Мне доставляет огромное удовольствие "открывать голоса", творить и создавать неповторимые вокальные композиции. Провожу уроки вокала и фортепиано по Skype и очно с для увлечённых музыкой людей любого возраста, слушающих, сочиняющих, поющих, для которых музыка - это не просто хобби, а образ жизни. Первое занятие бесплатно. Изучается постановка голоса певческого дыхания, формирование певческой позиции гортани. Работа над чёткой дикцией, фразировкой, динамикой звука. Работа над зажимами в пении, в эмоциональном исполнении и поведении....
Читать полностью

Услуги и цены
Услуга
У ученика
У преподавателя
Занятия в группе
Удалённо
Музыка
1800
1800
Фортепиано
1800
1800
Вокал
1800
1800
Статистика
4,9 баллов средняя оценка по
отзывам
2010 год регистрации
21 ученик подобрано за 14 лет
Отзывы
16
( ), средняя оценка: 4,9
Лилия Викторовна (Вокал)
Оценка: 5
Прекрасный педагог! Мне 24 года. Репетитор учила меня петь и ставила голос. Педагог занималась со мной некоторое время (очно). У репетитора есть программа преподавания вокала, умеет создать творческую атмосферу на уроке. Мне занятия понравились, я многому научился. Спасибо!
6 июня 2022 г. , № 302439
Оценка: 5
Нужно поставить голос для церковного пения. Было 2 урока с Лилией Викторовной. Все понравилось. Очень компетентный преподаватель. Занятия отложила по собственным обстоятельствам. Продолжу заниматься с этим преподавателем позднее, если позволят финансовые возможности, так как уроки Лилии Викторовны достаточно дорогие.
18 сентября 2020 г. , № 287974
Оценка: 5
Мне 34 года. Я беру уроки вокала у репетитора с февраля месяца. Репетитор помогает мне развить вокальные данные, даёт упражнения на дыхание, артикуляцию. Занятия насыщенные, интересные, мне не скучно. Интерес к пению у меня не пропал. У меня хорошие успехи и меня это радует.
5 июня 2020 г. , № 283303
Отзывы собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
Оставить отзыв
Также рекомендуем посмотреть анкеты преподавателей, которые могут Вас заинтересовать:

- уроки по музыке .
- уроки по игре на фортепиано .
- уроки по вокалу .