Отзывы о преподавателях по греческому языку (отзывы с 11 по 20) - "Репетит-Центр"

Всего 86 отзывов

Оценка:5
Я студентка у меня уровень французского языка а-1, хотела продолжить изучение языка. Репетитор мне понравилась. Она грамотный репетитор, с хорошим уровнем знаний, умеет давать эти знания ученику. Мне понравилось заниматься с этим репетитором, результат от занятий был заметен. Результатом я довольна, по своим причинам занятия не продолжила.
28 февраля 2020, № 269665
Оценка:5
Арина, приятная в общении девушка. С сентября месяца я беру у неё уроки греческого языка. Мне 45 лет, решил учить готический язык с нуля. Репетитор прекрасно преподаёт, у меня хорошие успехи в изучении греческого языка. Меня репетитор устраивает во всех отношениях.
23 февраля 2020, № 268949
Оценка:5
Репетитор занималась с мальчиком (2 класс) английским языком месяц. Она мне понравилась, понятно объясняет, хороший контакт с ребёнком. У нас не совпало расписание с репетитором, поэтому я нашла другого репетитора.
14 февраля 2020, № 267907
Оценка:5
Я решил выучить греческий язык для себя. У репетитора я беру уроки с сентября месяца. С репетитором мне повезло. У неё не только отличные знания предмета, который она умеет преподавать, но и прекрасные человеческие качества. Мне интересно на занятиях, результатом я доволен. Всё "супер"! Оцениваю репетитора на 5+!
12 февраля 2020, № 267331
Оценка:5
Дочь занимается с Ариной Михайловной латынью дистанционно. Цель - поступление в 8 класс 610 гимназии.
Арина Михайловна прекрасный педагог и замечательный человек. Она пунктуальна и ответственна. Занятия проходят очень продуктивно, объяснения материала понятны. Арина Михайловна идёт навстречу, когда необходимо поменять время занятия, подстраивает своё расписание.
Дочь с удовольствием занимается с педагогом!
24 января 2020, № 260330
Оценка:5
Татьяна Владимировна очень хороший преподаватель, я получаю академические знания, что для меня самое главное в начале изучения нового языка.
Итальянский язык у меня уже 4 язык, естественно у меня вработался свой метод изучения и свои интернет ресурсы. Но изучение языка это как обучение музыке, как Вам «поставят руку» в начале, так все дальше и пойдет. Поэтому я очень счастлива, что Татьяна Владимировна ставит правильный каркас, правильную основу, все остальное нарастет и приложится к этой правильной базе.
Таким образом, задачи у всех разные, и я очень счастлива, что я нашла Татьяну Владимировну для изучения итальянского языка.
Желаю всем удачи и найти своего Учителя для достижения своих высот.
12 января 2020, № 260483
Оценка:5
Георгия занимается с дочкой (6 класс) английским языком с июля месяца. Репетитор помогает ей по школьной программе и даёт знания на опережение. Учитель не жалуется на знания ребёнка, в школе всё нормально, проблем нет. Дочка занимается с удовольствием. У репетитора хороший контакт с ней, смогла заинтересовать английским языком. Репетитором я доволен.
5 декабря 2019, № 261787
Оценка:5
Я хочу учить греческий язык для общения и поездок в Грецию. У меня есть небольшая база знаний. Несколько месяцев занятий с репетитором были продуктивными. Он говорит по-русски, так что заниматься было комфортно. Я планирую продолжить сотрудничество с репетитором. Репетитор отличный!
18 ноября 2019, № 248363
Оценка:5
Мне нужны были занятия с репетитором для закрепления знаний греческого языка. У репетитора я взяла занятия три. Мне репетитор понравилась, отлично преподаёт. К сожалению, я уехала, пришлось занятия прекратить.
16 ноября 2019, № 254426
12 3 4 ...9

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по греческому языку в Санкт-Петербурге.