Отзывы о преподавателях по греческому языку (отзывы с 21 по 30) - "Репетит-Центр"

Всего 86 отзывов

Оценка:5
У дочки был хвост 1,5 годичной давности по корпусной лингвистике. Предмет не понимала и боялась сдавать, а учебников по этому предмету в природе не существует. Татьяна Владимировна так её подготовила, что дочь сдала экзамен на "отлично". Я не ожидала. Дочка была удивлена каким количеством профессиональных знаний владеет Татьяна Владимировна, как доступно объясняет и как вкладывалась в её обучение. В результате и сама студентка по моему мнению поняла, что по другому к учёбе подходить нельзя. Татьяна Владимировна ещё и как психолог с ней поработала, развеяла миф о "никчёмности" и недосягаемости цели. И теперь - заслуженная победа, без всяких там снисхождений. Мы очень благодарны преподавателю и желаем ей успеха и процветания!!)
7 сентября 2019, № 259737
Оценка:5
Русский язык нужен для моего знакомого из Перу. Татьяна Владимировна прекрасный репетитор, ему очень понравилась. Она отлично знает своё дело, но ему неудобно добираться до репетитора, поэтому он отказался.
3 сентября 2019, № 264082
Оценка:5
Я беру уроки итальянского языка у Татьяны с июля месяца. Репетитор прекрасно, великолепно даёт материал, есть методика преподавания. Я репетитором очень довольна.
30 августа 2019, № 262662
Оценка:5
Мне требуется подготовка к экзамену ielts. Татьяна Владимировна готовит меня к экзамену с апреля месяца. Она прекрасный педагог, владеет методикой подготовки к экзамену. Я репетитором доволен, есть все шансы хорошо сдать экзамен.
23 августа 2019, № 256329
Оценка:5
У меня начальный уровень греческого языка. У Ксении беру уроки с апреля месяца. Она замечательный репетитор, проводит системное обучение, понятно даёт материал. Я сильно продвинулся в изучении греческого языка и это заслуга репетитора. Спасибо!
22 августа 2019, № 255856
Оценка:5
Я учусь на 1 курсе вуза, нужна помощь по латыни. Арина готовила меня к сдаче сессии по этому предмету. Я доволен. Репетитор мне понравилась. Экзамен по латыни я сдал удовлетворительно.
21 августа 2019, № 253368
Оценка:5
Мне 34 года. Возможен переезд в Словению, надо выучить словенский язык. Я беру у репетитора уроки с июня месяца. Результат есть, всё прекрасно, репетитором я доволен.
21 июля 2019, № 261855
Оценка:5
Я брала уроки у Екатерины месяца полтора. Она учила меня греческому языку с нуля. Репетитор отличный! Она научила меня читать и писать. Результатом я довольна. К сожалению, репетитор уехала, и занятия прекратились.
5 апреля 2019, № 188747
Оценка:5
Я беру уроки греческого языка у репетитора с декабря месяца. Алина приятная, молодая девушка, образованная, прекрасно владеет языком, умеет преподавать. Мне нравится, как репетитор даёт материал, объясняет, результат меня вполне устраивает. Репетитор отличный!
3 апреля 2019, № 242941
Оценка:5
Я учу испанский язык для себя, у меня уровень B 1, хотела его усовершенствовать. Репетитор хорошая, мне понравилась, умеет преподавать. Я брала уроки у Марии в течении месяца, потом я сменила место жительства и занятия с репетитором прекратила.
30 марта 2019, № 242045
12 3 4 5 ...9

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах греческого языка.