Отзывы о тренерах по аэробике 🏃 (Санкт-Петербург)

Отзывы о тренерах по аэробике (Санкт-Петербург)

Всего 46 отзывов

  Отзывы о тренерах по аэробике собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по аэробике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Девочка (8 лет) занимается балетом, нужны дополнительные занятия по стретчингу. Татьяна отличный тренер, прекрасно и результативно провела тренировки. С поставленной задачей она справилась. Результат меня устроил.
21 апреля 2020, № 279485
Оценка:5
Елена отличный тренер по стретчингу. Я беру у неё уроки с сентября месяца. У неё грамотный подход к ученику, профессионально подбирает программу, в соответствии с физической формой. У меня всё прекрасно, тренером я довольна.
2 марта 2020, № 269619
Оценка:5
Я занимаюсь фитнесом с июля месяца. Елена отличный тренер. Она подобрала для меня нужную программу в соответствии с моей физической формой. У меня претензий к тренеру нет. Мне нравится тренироваться у этого тренера. Результат есть.
18 января 2020, № 261970
Оценка:5
Мне 26 лет. Я заинтересовалась пилатесом и стретчингом. Елена Николаевна замечательный тренер. Я занималась месяца три. У меня не было никаких негативных моментов при сотрудничестве. Человек прекрасно подготовлен, проводит занятия с учётом пожеланий ученика. Результатом я довольна.
24 июля 2019, № 248236
Оценка:5
Елена отличный тренер по фитнесу, позитивный человек. Я занимаюсь с июня. Мне нравится, как тренер проводит тренировку, подбирает упражнения, даёт советы по питанию. Результат хороший.
11 января 2019, № 224200
Оценка:5
Марина Анатольевна опытный тренер по фитнесу. Мне 30 лет. Я у неё тренируюсь для поддержания хорошей физической формы с августа. Марина Анатольевна прекрасный тренер и человек. Мне приятно у неё тренироваться. Я очень довольна.
24 декабря 2018, № 228002
Оценка:5
Возраст 26 лет, ранее на шпагат не садилась. Увлекаюсь танцами. После беременности занималась ребенком и решила освоить данный элемент. Обратилась к Татьяне Александровне. Это прекрасный специалист, хорошо знает физиологию. За время занятий почти удалось освоить шпагат, но переехала и занятия пришлось прервать. Если бы была возможность заниматься на севере города, занималась бы и дальше под руководством Татьяны Александровны.
15 сентября 2018, № 216543
Оценка:4
Елена Николаевна мне понравилась как тренер, проявила себя грамотно. Не понравилось то, что во время занятия я потерял счет времени, и вместо одного часа прозанимался 1,5. Соответственно и стоимость была выше, на что я не рассчитывал.
13 мая 2018, № 197281
Оценка:5
Елена прекрасный инструктор по фитнесу. Я занимаюсь с декабря месяца. Она отличный, позитивный тренер. Занятия очень продуктивные, есть результат. Я довольна, тренировки продолжаю.
10 мая 2018, № 207443
Оценка:5
Елена Николаевна грамотный инструктор по стретчингу, приятная, интересная в общении. Мне 24 года, занимаюсь нерегулярно на протяжении нескольких месяцев. Результатом довольна.
8 мая 2018, № 201516
12 3 ...5

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по кикбоксингу.