Отзывы о тренерах по цигун 🥋 (Санкт-Петербург)

Отзывы о тренерах по цигун (Санкт-Петербург)

Всего 23 отзыва

  Отзывы о тренерах по цигун собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по цигун (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я в первый раз пошла учиться на сноуборде. Выбрала преподавателя - Дмитрия и осталась очень довольна. Так как я никогда не каталась с горок, даже на горных лыжах, для меня это было неизведанно и даже очень страшно, но попробовать очень всегда хотелось и вот решилась. Хочу подчеркнуть высокий профессионализм Дмитрия не только как мастера в своём направлении, но и как педагога, его умение находить правильный подход к разным людям, в том числе не очень смелым, нужно обладать для этого талантом и/либо педагогическими навыками. У него все это есть. Мой первый опыт мне очень понравился, зарядилась огромным запасом адреналина на весь день и получила только позитивные эмоции! Спасибо за это вам, Дмитрий! Надеюсь, в этом году ещё покататься и обязательно с вами!
26 января 2021, № 282266
Оценка:5
Мне 54 года. С октября месяца я беру у Михаила занятия по цигун, для оздоровления. Он потрясающий тренер, наставник, спокойный, терпеливый. Мне комфортно у него заниматься. От занятий я получаю полное удовлетворение. Он отличный тренер!
7 мая 2020, № 273563
Оценка:4
Моя девушка брала уроки по йоге. Она занималась у Веры Александровны. Ей понравилось. По её отзывам тренер хороший, знает это направление умеет правильно провести тренировки без ущерба здоровью ученика.
16 декабря 2019, № 265494
Оценка:5
Перед свадьбой я сильно нервничала и для успокоения решила взять одно занятие по йоге. Вера Александровна замечательный тренер. Она поняла мою проблему и очень мне помогла. Тренер помогла мне приобрести спокойствие, умиротворение и полный релакс. Спасибо, тренеру за вовремя оказанную поддержку и приобретения внутренней гармонии!
15 декабря 2019, № 264787
Оценка:5
Вера занимается йогой со всей семьёй (мама, папа и сын 8 лет) с сентября. Я очень тренером доволен. У неё к каждому есть подход, подбирает индивидуально комплекс упражнений. Мы все довольны и нам всё очень нравится.
18 января 2019, № 229473
Оценка:5
Моей супруге после родов требовалось стабилизировать физическое и психологическое состояние, научиться расслабляться, развить гибкость. С Юлией Ивановной супруга провела несколько занятий, тренер коммуникабельный, умеет найти нужные слова, подобрать индивидуально упражнения, настроить на «рабочий» лад. К сожалению, из-за нехватки личного времени супруга отказалась от занятий.
11 сентября 2017, № 120171
Оценка:5
Только самые превосходные оценки! Замечательный, отличный, внимательный, умный, классный. Занятия проводит интересно и продуктивно, к каждому ученику может найти подход. У меня после занятий с Максимом Владимировичем улучшилась физическая форма, я узнал много нового. Всем рекомендую.
7 января 2017, № 124249
Оценка:5
Я сотрудничаю с Виктором Валентиновичем уже около года и добилась больших успехов по занятиям цигун. Он ответственно относится к своей работе, ищет индивидуальный подход к каждому клиенту. Я не помню, чтобы у нас был похожие тренировки. Инструктор меняет их программу в зависимости от моего настроения, результатов, возможностей. Он учитывает всё, даже питание.
9 июля 2016, № 129517
Оценка:5
Большое спасибо за рекомендацию данного тренера йоги от вашего сайта! Мне 52 года и в моем возрасте мне необходим был грамотный подход к проведению тренировок относительно проблем со здоровьем. Заниматься мне было очень комфортно и самочувствие заметно улучшилось, появилась легкость в теле! Выражаю благодарность Юлии Ивановне!
16 июня 2016, № 93068
Оценка:5
Занятия с Юлией Ивановной были прерваны из-за переезда, их удалось провести совсем мало. Осталось положительное впечатление от инструктора, хотя научиться мало чему получилось.
11 июня 2016, № 108247

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по стриппластике.