Отзывы о тренерах по стриппластике (Санкт-Петербург)

Отзывы о тренерах по стриппластике (Санкт-Петербург)

Всего 96 отзывов

  Отзывы о тренерах по стриппластике собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по стриппластике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
43 года. Обратилась к Ольге Юрьевне, чтобы похудеть, снять зажатость, научиться танцевать. Занимались пару месяцев перед началом пандемии. Результаты занятий хорошие, особенно в похудении. Ольга Юрьевна к занятиям подходит серьезно, стремится к получению нужного результата. Порекомендовала ее своему сыну и его жене. Они тоже довольны.
25 января 2021, № 283160
Оценка:5
Мне 40 лет, решила заняться пилатесом и сбросить лишний вес. Эльвира провела со мной несколько тренировок. Тренер мне очень понравилась. У неё есть подход к ученику, умеет подбирать индивидуальную программу. Из-за карантина тренировки я прекратила. Оцениваю тренера на 5+!
10 июля 2020, № 285953
Оценка:5
Ольга отличный тренер. Она занимается со мной с января месяца. Сначала я брала у неё уроки по стриппластике, а сейчас она учит меня танцевать. Она профессионал своего дела и прекрасный человек. Мне интересно и не скучно заниматься. Результат отличный! Тренером я довольна.
21 мая 2020, № 280676
Оценка:5
Я брала у Ольги уроки по танцам около трёх месяцев. Мне 35 лет. Она учила меня красиво двигаться под музыку, танцевать. Потрясающий репетитор! Умеет заинтересовать танцами. Занятия проходят насыщенно, продуктивно. У меня хорошие успехи в этом направлении. После карантина обязательно занятия продолжу. Репетитор отличный!
20 мая 2020, № 279851
Оценка:5
У Ольги я брала уроки в течении полугода. Она учила меня танцевать и помогала с постановкой танцевального номера. Репетитор потрясающий, творческий подход к занятий, умеет заинтересовать ученика, прислушивается к его пожеланиям. С поставленной задачей репетитор справилась. Номер получился отличным. Спасибо!
8 апреля 2020, № 202315
Оценка:5
Я тренируюсь у Эльвиры с ноября месяца. Она отличный тренер, грамотно подбирает упражнения, умеет заинтересовать, найти индивидуальный подход. Тренер меня устраивает во всех отношениях. Занятия проходят результативно.
3 апреля 2020, № 274979
Оценка:5
Йогой я занимаюсь с августа месяца. В этом мне помогает Светлана. Она отличный тренер. Тренер помогает мне восстановить форму тела, нормализовать вес, улучшить настроение. Меня тренер устраивает. У неё профессиональный подход к занятиям, умеет заинтересовать, доброжелательное отношение. Я хожу на тренировки с удовольствием, результат есть.
14 декабря 2019, № 264001
Оценка:5
Мне 43 года, для поддержания формы и здоровья решила заняться восточными танцами. С марта месяца я беру уроки у Ольги. У меня только тёплые слова в её адрес. У тренера внимательный подход к ученику, нагрузку даёт в соответствии с физическими данными. У меня есть прогресс. Сейчас тренер готовит со мной танец к Новому Году. Репетитор прекрасный. Оцениваю тренера на 5+!
22 ноября 2019, № 253728
Оценка:5
Дарья занималась хореографией со мной (32 года) и двумя девочками (7,5 лет и 5,5 лет). У нас низкий уровень подготовки. Она провела с нами 2 или 3 занятия. Тренер нам понравилась, тренировку провела профессионально. По своим причинам уроки я не продолжила.
13 ноября 2019, № 251099
Оценка:5
Мне 33 года. Я занимаюсь йогой с декабря месяца. Светлана замечательный тренер. Её тренировки дают мне хорошее самочувствие, гибкость в теле. Она профессионально подбирает программу согласно моим пожеланиям и физической подготовки. Всё прекрасно, я довольна.
11 августа 2019, № 243746
12 3 ...10

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по гимнастике.