Отзывы о преподавателях по фигурному катанию (отзывы с 31 по 40) - "Репетит-Центр"

Всего 320 отзывов

Оценка:5
Занятие прошло в непринуждённой и позитивной обстановке. Тренер объясняет и показывает доходчиво, страхует, помогает отработать движения и осанку.
Хотя пока я не решила вопрос о дальнейших занятиях, в целом, но опыт определённо положительный.
13 ноября 2019, № 273908
Оценка:4
Девочка (6 лет) ходит в группу фигурного катания в школу Елены Бережной. Дочке нужны дополнительные уроки. Тренер занимался с ней месяца два, учил правильному скольжению, шагам, катанию. Для ребёнка эти тренировки были полезными. Не продолжили занятия, так как график тренировок не совпал с графиком тренера. Тренер хороший.
9 ноября 2019, № 250089
Оценка:4
Анна, хороший тренер по фигурному катанию. Мне 20 лет, хотел научиться кататься на фигурных коньках. За пять занятий я научился кататься. Тренер хорошо объясняет, грамотно подходит к тренировкам. Результат меня вполне устроил.
3 ноября 2019, № 229474
Оценка:5
Девочка (6 лет) занимается фигурным катанием, нужен дополнительный накат. Тренер занималась с дочкой месяц. Она помогла ребёнку подтянуть те элементы, которые ей требовались. Тренер, умничка, будем к ней обращаться.
18 октября 2019, № 257707
Оценка:5
Прежде чем отдать пятилетнего ребёнка на фигурное катание я решила сама попробовать. У Анны я взяла 5 занятий. Да это сложно. Я умела просто кататься по кругу и назад. Тренер, конечно, многому меня научила, главное ушёл страх. Я уверенно стою на коньках, не боюсь упасть. Я тренером довольна, по личным причинам не смогла продолжить занятия.
17 октября 2019, № 256730
Оценка:5
Я в детстве не занималась фигурным катанием. Сейчас я катаюсь на коньках полтора года, хочу улучшить то, что есть. У тренера я взяла одно занятие. Он прекрасно провёл тренировку, результатом я довольна.
30 августа 2019, № 262385
Оценка:5
Татьяна Борисовна тренировала мою дочь 15-ти лет по ОФП и фигурному катанию. Дочка занимается фигурным катанием в Англии и захотела улучшить свой уровень по приезду в Россию. Мы с дочерью остались очень довольны, поскольку улучшились и прыжки, и скольжение, и осанка. Дочке очень понравилось то, как понятно Татьяна Борисовна объясняла что делать и ее дружелюбное, но требовательное отношение. Надеюсь в наш следующий приезд в Россию повторить опыт занятий с Татьяной Борисовной.
28 августа 2019, № 257587
Оценка:5
Девочка (13 лет) семь лет занимается фигурным катанием, нужно помочь поставить программное выступление. Живём в Башкирии, были в Питере, взяли 6 занятий у Анны. Ребёнку тренер очень понравилась. Она до сих пор её вспоминает. Анна составила для неё хорошую программу, девочка была очень довольна. Спасибо!
22 августа 2019, № 255399
Оценка:5
Анна провела с девочкой (5 лет, с нуля) несколько занятия. Она учила дочку весело кататься на коньках. Перед репетитором стояли минимальные задачи, с которыми она успешно справилась. Спасибо!
21 августа 2019, № 255117
12 3 4 5 6 ...32

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о преподавателях по фигурному катанию.