Отзывы о тренерах по йоге 🧘 (Санкт-Петербург)

Отзывы о тренерах по йоге (Санкт-Петербург)

Всего 256 отзывов

  Отзывы о тренерах по йоге собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по йоге (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне 32 года, физическая подготовка отсутствует, есть травмы. Меня интересуют йога и пилатес, их комплекс. Я занималась с тренером около четырёх месяцев. Она вежливая, спокойная. Тренер подобрала для меня индивидуальные упражнения в соответствии с физическими данными, терпеливо объясняла, как правильно их выполнять. Занятия прошли продуктивно. Результатом и тренером я довольна.
17 июля 2020, № 285370
Оценка:5
Мне 51 год, хотела улучшить состояние своих суставов и тела. Екатерина квалифицированный тренер. Она занималась со мной около двух месяцев. Тренер подобрала для меня программу упражнений, которые соответствовали моим физическим особенностям. Положительный эффект от тренировок был. Я довольна. Тренер, молодец!
9 июня 2020, № 282296
Оценка:5
Мне 39 лет, решила заняться йогой для здоровья. Лариса занималась со мной около четырёх месяцев. Она профессионально проводит тренировки с учётом физических данных ученика. Мне занятия понравились, польза была. Тренер любит своё дело и умеет заинтересовать йогой. Всё прошло отлично!
31 мая 2020, № 264421
Оценка:5
Мне 41 год, нужно убрать лишний вес, который набрала во время беременности. Анастасия занималась со мной фитнесом недолго. Она отличный тренер, интересно проводит тренировки. По семейным обстоятельствам занятия не продолжила. Тренером я довольна.
25 апреля 2020, № 261640
Оценка:5
Репетитор занимался с ребёнком (4,5 года) английским языком несколько месяцев. Он носитель английского языка. Репетитор преподавал ребёнку английский язык путём игр и общения. Мне понравилось, как репетитор занимался с ребёнком, результат был. Всё было хорошо!
24 апреля 2020, № 260748
Оценка:5
У Ольги Вадимовны занимаюсь йогой уже полгода, и хочу сказать, что давно не встречала такого замечательного тренера и человека.
На занятиях она очень индивидуально и осторожно подходит к своим ученикам, потихоньку увеличивая нагрузку и чувствуя человека, как саму себя.
В каждое занятие она привносит что-то новое, необычное, интересное и полезное.
На йогу я пришла по причине болей в спине, в суставах и в правой руке. Благодаря занятиям, состояние моё очень улучшилось: боли в руке прекратились, суставы стали более эластичными и подвижными. Головные боли, которые часто меня сопровождали, стали редким явлением в моей жизни. В свои почти 50 лет я чувствую себя бодрой, энергичной и очень молодой. Хочу так же отметить, что Ольга Вадимовна очень замечательный человек, который всегда войдет в положение, поймет и поддержит. Ольга Вадимовна, спасибо Вам за профессионализм и человечность!
13 апреля 2020, № 277099
Оценка:5
Меня интересует пилатес. У тренера я взяла несколько тренировок. Она хорошо разбирается в этом направлении, профессионально даёт упражнения. Результатом и тренером я довольна.
13 апреля 2020, № 276757
Оценка:5
Дочка (11 класс) гуманитарий, с математикой не дружит. Репетитор готовит её к ЕГЭ по математике (база) с октября месяца. Я удачно выбрала репетитора, ребёнок доволен. Первый пробный тест она написала на три, а второй на четыре. Так что результат есть, прогресс в лучшую сторону. Репетитор прекрасно справляется с поставленной задачей.
23 марта 2020, № 272397
Оценка:5
Ольга Вадимовна занимается с моей мамой (72 года) физической культурой с октября месяца. Тренер нашла с ней общий язык, внимательно относится к маме, подобрала комплекс упражнений согласно её физическому состоянию. Маме очень нравится заниматься с тренером, она очень довольна. Тренер отличный!
20 марта 2020, № 271543
Оценка:5
Я хотел заняться йогой, для оздоровления организма. У тренера я взял три занятия. Тренер полностью соответствовал моим задачам. Мне понравилось, как прошли тренировки, но по моим причинам не продолжил. Тренер отличный!
19 марта 2020, № 271320
12 3 ...26

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по плаванию.