Отзывы о тренерах по йоге 🧘 (Санкт-Петербург) | СПбРепетитор

Отзывы о тренерах по йоге (Санкт-Петербург)

Всего 241 отзыв

  Отзывы о тренерах по йоге собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по йоге (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я хочу поддержать своё тело в здоровом состоянии. Я работаю массажистом и не всегда могу ходить на массаж сама, а телу нужна помощь в расслаблении, поэтому решила заняться йогой. У меня было одно занятие. Мне понравилось. Репетитор очень грамотно его провела, со знанием дела, но мне далеко ездить, поэтому я занятия не продолжила.  
22 августа 2021, № 309300
Оценка:5
Мне 38 лет, решила заняться йогой для приобретения душевного равновесия. У репетитора я брала занятия около месяца. Мне очень понравилось. Я почувствовала умиротворение и гармонию. Она очень грамотно подобрала программу упражнений, результат был. К сожалению, я уехала из города, поэтому занятия пришлось прервать, но я получила хорошие знания для самостоятельных тренировок.
22 августа 2021, № 308990
Оценка:5
Мне 62 года, проблемы с суставами, шейный остеохондроз, решила заняться йогой. У тренера я взяла занятий пять. Тренер грамотный, внимательный, заинтересована в ученике, подбирает программу тренировок исходя из физического состояния ученика. Мне тренер понравилась, по своим причинам занятия я не продолжила.
21 августа 2021, № 308214
Оценка:5
Мне 37 лет, дочке 7 лет, решили улучшить навыки катания на фигурных коньках. Репетитор провела с нами несколько занятий. Нам очень понравилось, занимались с удовольствием. Из-за недостатка свободного времени занятия я прекратила. Но даже за короткий срок сотрудничества с репетитором, я получила то, что хотела. Спасибо! 
6 июля 2021, № 301150
Оценка:5
Дочке 4 года, нужно научить кататься на коньках. Репетитор провела с девочкой одно занятие. Она старалась заинтересовать ребёнка, но девочка ещё мала и не готова к таким занятиям. Мне репетитор понравилась.
30 июня 2021, № 306495
Оценка:5
Я взрослый человек, решила заняться йогой, для бодрости духа и тела. У меня было несколько занятий с тренером. Тренер провела занятия профессионально, упражнения давала исходя из моих физических данных. На занятиях мне было комфортно. К сожалению, по личным причинам занятия я прекратила.
11 апреля 2021, № 293149
Оценка:5
Я в первый раз пошла учиться на сноуборде. Выбрала преподавателя - Дмитрия и осталась очень довольна. Так как я никогда не каталась с горок, даже на горных лыжах, для меня это было неизведанно и даже очень страшно, но попробовать очень всегда хотелось и вот решилась. Хочу подчеркнуть высокий профессионализм Дмитрия не только как мастера в своём направлении, но и как педагога, его умение находить правильный подход к разным людям, в том числе не очень смелым, нужно обладать для этого талантом и/либо педагогическими навыками. У него все это есть. Мой первый опыт мне очень понравился, зарядилась огромным запасом адреналина на весь день и получила только позитивные эмоции! Спасибо за это вам, Дмитрий! Надеюсь, в этом году ещё покататься и обязательно с вами!
26 января 2021, № 282266
Оценка:5
Занимался с Татьяной Александровной два месяца, по одному разу в неделю. Брал уроки вальса. Познакомился с танцем, но в освоении навыков продвинулся недалеко. Преподавателем доволен.
19 января 2021, № 282211
Оценка:5
Мальчик 12 лет, сейчас учится в 3 классе. Летом занимался с Татьяной Александровной, перед поступлением в Академия танца Эйфмана. В этот раз поступить не получилось. Будет теперь пытаться поступить в академию им. Вагановой. Позанимались недолго, но за это короткое время Татьяна Александровна многому научила ученика. Она хороший педагог.
28 декабря 2020, № 291478
Оценка:5
Мне 32 года, физическая подготовка отсутствует, есть травмы. Меня интересуют йога и пилатес, их комплекс. Я занималась с тренером около четырёх месяцев. Она вежливая, спокойная. Тренер подобрала для меня индивидуальные упражнения в соответствии с физическими данными, терпеливо объясняла, как правильно их выполнять. Занятия прошли продуктивно. Результатом и тренером я довольна.
17 июля 2020, № 285370
12 3 ...25

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по плаванию.