Отзывы о тренерах по футболу 🔎 (Санкт-Петербург)

Отзывы о тренерах по футболу (Санкт-Петербург)

Всего 8 отзывов

  Отзывы о тренерах по футболу собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по футболу (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Сыну 8 лет, занимается футболом, ему нужны дополнительные тренировки. Алексей тренировал мальчика месяцев пять. Он помогал сыну улучшить технику владения мячом. Результат у ребёнка хороший. Тренер профессионально провёл тренировки. Молодец!
12 июня 2019, № 245644
Оценка:5
Мне 43 года, играю в любительский футбол. У Алексея взял одно занятие для улучшения техники игры. Тренер на своём месте, хорошо обучает, профессионально провёл тренировку. Я не пожалел, что обратился к Алексею, полученными навыками я остался доволен.
4 марта 2019, № 231285
Оценка:5
Мне 27 лет. Футболист-любитель. Тренируюсь с Алексеем около полугода. Алексей человек целеустремленный и жадный до любого возможного опыта, способствующего росту его, как профессионала. С правильным вектором мысли в отношении составления и понимания тренировочного процесса. Достаточно опытен. Четкое, понятное объяснение тех или иных технических приемов и их применяемость, непосредственно в игре. Пользуется современными, передовыми методиками всевозможных, европейских специалистов.
16 февраля 2019, № 230205
Оценка:5
Я взрослый, играю в футбол, есть навыки игры, хотел усовершенствовать технику. Алексей тренировал меня около 2 месяцев. В футболе он разбирается. У него хорошие теоретические и практические знания. Занятия мне понравились, проводились в динамике. У меня заметно улучшилась техника ведения мяча. Результат я получил.
23 декабря 2018, № 226688
Оценка:5
11 лет, мальчик, спортсмен, занимается футболом. Весной занимался с Алексеем Александровичем дополнительно. Это очень хороший тренер, на занятиях с ним был отработан и отшлифован удар по мячу. Очень довольны его уроками.
27 ноября 2018, № 219986
Оценка:5
Алексей студент Лесгафта, имеет тренерскую лицензию по футболу. Сыну 13 лет, занимается футболом. Он тренировался у Алексея недолго. Ребёнок ездил с удовольствием. Алексей помог мальчику улучшить навыки ведения мяча, показал технические приёмы. Сын был доволен тренировками и тренером.
22 апреля 2018, № 205328
Оценка:5
Сыну 9 лет. Требуется подтянуть технику владения мячом. Обратились к Антону Григорьевичу. Оценив умения и физическую подготовку, тренер сразу определил схему занятия. Пунктуальный, серьезный, требовательный и, что очень здорово, весёлый. Первое занятие прошло очень продуктивно. Тренер понравился. Обязательно будем продолжать занятия.
2 декабря 2017, № 205604
Оценка:5
Алексей обучает плаванию сына (4,5 года) с января месяца. Моя цель чтобы ребёнок не только научился плавать, улучшил физическое развитие, но и понимал что такое дисциплина. Алексей, тренер с грамотным подходом к детям. Он хорошо относится к ребёнку, научил плавать и не бояться воды. Развивает у сына силу, выносливость, координацию. С таким тренером очень приятно сотрудничать. Ребёнку нравится, для него тренер авторитет. Алексей справляется с поставленной перед ним задачей.
26 мая 2017, № 174697

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по компьютерной графике.