Отзывы о репетиторах по компьютерной графике (Санкт-Петербург) | СПбРепетитор

Отзывы о репетиторах по компьютерной графике (Санкт-Петербург)

Всего 209 отзывов

  Отзывы о репетиторах по компьютерной графике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по компьютерной графике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я оканчиваю 11 класс. Пробный тест по обществознанию я пишу на 75 баллов, нужна помощь в улучшении 2 части (письменная). С репетитором я занимался недолго. Он помог мне повторить материал перед сдачей ЕГЭ. Дать оценку репетитору я не могу, но впечатление он производит положительное.
8 июня 2021, № 288535
Оценка:5
Я взрослая, хочу научиться работать в программе "AutoCAD". С репетитором у меня было несколько занятий. Приятный, молодой человек, умеет понятно объяснить материал. Занятия прошли нормально, результатом я довольна. Спасибо! 
29 мая 2021, № 286026
Оценка:5
Репетитор готовила ребёнка (11 класс) к ЕГЭ по математике. Занятия проходили очно и по скайпу. Прекрасный педагог и человек! Репетитор заинтересована в ученике. Ребёнок сдал экзамен на 60+ и поступил в выбранный вуз. Репетитору большой респект за подготовку! Рекомендую! Оцениваю репетитора на 5+!
26 мая 2021, № 271947
Оценка:5
Данита Васильевна помогла разобрать методы работы в графических программах - Adobe Photoshop, Illustrator, Corel Drow, чтобы составить портфолио рисунков для печати на тканях. Хватило одного занятия. Это очень светлый, добрый и приятный в общении репетитор.
23 марта 2021, № 281571
Оценка:5
Константин Августович занимался с моим сыном информатикой. Занятия всегда проходили по расписанию, преподаватель ответственный, занятия проводит интересно. В результате ребенок все сдал на отлично.
2 марта 2021, № 284112
Оценка:5
Михаил Владимирович научил рисованию скетчей. Проработали учет перспективы. Занятия помогли научиться скетчу интерьеров, способствовали успешной подготовке и защите дипломной работе в учебном заведении.
15 февраля 2021, № 283758
Оценка:5
Мне 53 года. Олеся обучает меня компьютерной грамотности с июня месяца. У неё прекрасные знания. Она умеет терпеливо и понятно объяснять. У меня есть прогресс в освоении этой науки. Репетитор соответствует моим поставленным задачам и успешно с ними справляется. Спасибо!
14 июля 2020, № 289893
Оценка:5
Я учусь в 9 классе. Репетитор готовила меня к сдаче ОГЭ по информатике около трёх месяцев. Мне было комфортно заниматься с этим репетитором. Она помогла мне улучшить знания по информатике в рамках школьной программы, хорошо подготовила к экзамену. Несмотря на то, что экзамен отменили занятия с репетитором для меня были полезными. Репетитором я довольна.
25 июня 2020, № 279509
Оценка:4
Я учусь на 2 курсе ГАСУ. У репетитора я взяла одно занятие. Он помог мне разобраться и улучшить навыки компьютерного проектирования, освоить компьютерную программу. Польза от занятий для меня была. Оцениваю репетитора на 4+!
12 мая 2020, № 274796
Оценка:5
У нас был нулевой уровень английского языка. Благодаря Евгении, мой ребенок научился не только читать и переводить, она стала с интересом относится к этому языку. Повысили свои отметки в школе.
Очень приятна в общении.
22 апреля 2020, № 272920
12 3 ...21

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по AutoCAD и ArchiCAD.