Отзывы о репетиторах по компьютерной графике (Санкт-Петербург)

Отзывы о репетиторах по компьютерной графике (Санкт-Петербург)

Всего 250 отзывов

  Отзывы о репетиторах по компьютерной графике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по компьютерной графике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне 53 года. Олеся обучает меня компьютерной грамотности с июня месяца. У неё прекрасные знания. Она умеет терпеливо и понятно объяснять. У меня есть прогресс в освоении этой науки. Репетитор соответствует моим поставленным задачам и успешно с ними справляется. Спасибо!
14 июля 2020, № 289893
Оценка:5
Я учусь в 9 классе. Репетитор готовила меня к сдаче ОГЭ по информатике около трёх месяцев. Мне было комфортно заниматься с этим репетитором. Она помогла мне улучшить знания по информатике в рамках школьной программы, хорошо подготовила к экзамену. Несмотря на то, что экзамен отменили занятия с репетитором для меня были полезными. Репетитором я довольна.
25 июня 2020, № 279509
Оценка:5
Репетитор провела с дочкой (9 класс) несколько занятий. Она помогала ей подготовиться к ОГЭ по математике. Репетитор девочке понравилась, понятно даёт материал. У меня только положительные отзывы о репетиторе. Сотрудничество с репетитором не продолжили из-за всеобщего карантина.
6 июня 2020, № 283443
Оценка:5
Дочка учится в 11 классе. Репетитор готовила к ЕГЭ по математике (базовый уровень). Она занималась с девочкой около четырёх месяцев. Дочка занималась с удовольствием, прогресс в подготовке к экзамену был. Репетитор отличный!
3 июня 2020, № 281331
Оценка:5
Я студент колледжа, 2 курс, нужна помощь по электротехнике. Репетитор занималась со мной около двух месяцев. Она учила меня решать задачи по этому предмету. Репетитор разбирается в этом предмете, умеет чётко объяснять. У меня только положительные отзывы о работе репетитора. Она очень мне помогла. Спасибо!
27 мая 2020, № 279795
Оценка:4
Я учусь на 2 курсе ГАСУ. У репетитора я взяла одно занятие. Он помог мне разобраться и улучшить навыки компьютерного проектирования, освоить компьютерную программу. Польза от занятий для меня была. Оцениваю репетитора на 4+!
12 мая 2020, № 274796
Оценка:5
Я учусь в 8 классе. Репетитор занимается со мной информатикой с сентября месяца. Она помогает мне подтянуть знания по информатике и освоить базу программирования. Репетитор умеет понятно объяснять. Мне репетитор нравится. Результатом я довольна. Репетитор отличный!
11 мая 2020, № 271799
Оценка:5
Мне 47 лет. С Анной было одно занятия. Она научила меня пользоваться ручными настройками фотоаппарата. Репетитор прекрасно разбирается в этом вопросе и умеет доступно всё объяснить. Спасибо! Оцениваю репетитора на 5+!
27 апреля 2020, № 262817
Оценка:5
У нас был нулевой уровень английского языка. Благодаря Евгении, мой ребенок научился не только читать и переводить, она стала с интересом относится к этому языку. Повысили свои отметки в школе.
Очень приятна в общении.
22 апреля 2020, № 272920
Оценка:5
Мальчик учится в 9 классе физико-математическом лицее. С ноября месяца репетитор готовит ребёнка к ОГЭ по информатике. Ребёнку репетитор нравится. Подготовка проходит размеренно и планомерно, результат есть. Занятия продолжает.
7 апреля 2020, № 275617
12 3 ...25

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по AutoCAD и ArchiCAD.