Отзывы о тренерах по горным лыжам ⛷️ (Санкт-Петербург) | СПбРепетитор

Отзывы о тренерах по горным лыжам (Санкт-Петербург)

Всего 21 отзыв

  Отзывы о тренерах по горным лыжам собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по горным лыжам (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне и ребёнку (10 лет) нужны занятия по горным лыжам. У нас было одно занятие. Для детей, наверное нужен другой тренер, а для взрослых прекрасно. В целом, я осталась работой тренера довольна. 
24 июня 2021, № 303897
Оценка:5
Я в первый раз пошла учиться на сноуборде. Выбрала преподавателя - Дмитрия и осталась очень довольна. Так как я никогда не каталась с горок, даже на горных лыжах, для меня это было неизведанно и даже очень страшно, но попробовать очень всегда хотелось и вот решилась. Хочу подчеркнуть высокий профессионализм Дмитрия не только как мастера в своём направлении, но и как педагога, его умение находить правильный подход к разным людям, в том числе не очень смелым, нужно обладать для этого талантом и/либо педагогическими навыками. У него все это есть. Мой первый опыт мне очень понравился, зарядилась огромным запасом адреналина на весь день и получила только позитивные эмоции! Спасибо за это вам, Дмитрий! Надеюсь, в этом году ещё покататься и обязательно с вами!
26 января 2021, № 282266
Оценка:5
Мне 27 лет, хочу научиться кататься на горных лыжах. У инструктора я взяла одно занятие. Он отличный тренер. Мне очень понравилось, как он провёл урок, было интересно. На следующий зимний сезон я нему обращусь. Сразу видно, что человек занимается своим любимым делом.
16 июля 2020, № 285464
Оценка:5
Мне 22 года, учусь на 1 курсе магистратуры СПбГАСУ, нужна помощь в подготовке к зачёту по математическому анализу, решение задач. Владимир Георгиевич за три занятия помог мне разобраться с этим предметом, несмотря на сложность программы. Благодаря репетитору я лучше всех разобралась с этим предметом, на зачёте даже другим помогала. Зачёт сдала хорошо. Спасибо, репетитору!
10 августа 2019, № 241660
Оценка:5
За одно занятие тренер научил меня кататься на горных лыжах. Я брала занятие перед поездкой на горнолыжный отдых. Иван внимательный тренер, обучает безопасному катанию на лыжах. Мне занятие очень понравилось. На отдыхе каталась самостоятельно и без эксцессов. Тренер отличный!
30 мая 2019, № 247323
Оценка:5
Тренер учил детей (6 лет и 9 лет) кататься на горных лыжах с нуля. Тренер провёл с детьми одно занятие. Мне тренер понравился, но по техническим причинам он не смог с нами связаться. Я нашла другого тренера, когда он перезвонил, мы уже занимались и менять не стали.
3 апреля 2019, № 243398
Оценка:4
Мне 17 лет, студент первого курса факультета промышленной технологии лекарств (СПбХФУ), есть пробелы в знаниях по математическому анализу. У репетитора я брал уроки около двух месяцев. Владимир Георгиевич грамотный репетитор, доступно объясняет. Он помог мне разобраться с предметом и помог подготовиться к зачёту. Репетитор хороший. Результатом я удовлетворён.
25 марта 2019, № 240481
Оценка:5
Мне надо было научиться кататься на горных лыжах до 8 марта (еду отдыхать на Красную Поляну). Я взяла одно занятие у Ивана, чтобы попробовать горные лыжи, понять это мой вид спорта или нет. Тренер отличный, профессиональный подход, внимательно смотрит за учеником, объясняет технику безопасного катания на горных лыжах. Занятие мне понравилось, но горные лыжи это не мое. Тренировку Юрий провёл хорошо, претензий нет. На отдыхе каталась на санках, коньках, подушках.
6 июня 2018, № 212982
Оценка:5
Иван Юрьевич отличный тренер по горным лыжам. За одно занятие помог мне (30 лет) встать на лыжи. Научил правильно кататься, дал прекрасные рекомендации по снаряжению и практическим навыкам. Результат превзошёл все мои ожидания. Иван Юрьевич любит свое дело и проводит тренировки с душой!
2 июня 2018, № 211582
Оценка:5
Иван Юрьевич отличный инструктор по горным лыжам! Я каталась на лыжах 1 раз с инструктором, хотела научиться, уверенно, кататься без опасности для окружающих. Инструктор любит свою работу. Занятия проводит качественно, оперативно, не выкачивает деньги. За несколько занятий поставил меня на лыжи, помог в приобретении снаряжения, дал ценные рекомендации. Тренировал Иван Юрьевич больше положенного времени, без дополнительной оплаты. Он заинтересован в результате ученика. Я очень довольна! Тренер добросовестный! Рекомендую!
27 мая 2018, № 210745

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по спортивным бальным танцам.