Отзывы о репетиторах по математике 📚 (Санкт-Петербург) | СПбРепетитор

Отзывы о репетиторах по математике (Санкт-Петербург)

Всего 6739 отзывов

  Отзывы о репетиторах по математике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по математике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Молодой, перспективный репетитор, деликатный, воспитанный. Он быстро нашёл общий язык с подростком (6 класс). Репетитор помогал мальчику расширить знания по математике, заинтересовать предметом. Он занимался с сыном недолго, но весьма успешно. Рекомендую! Из-за пандемии занятия я прекратила.
30 июля 2021, № 288775
Оценка:5
Сыну 18 лет. Он заканчивает школу в Кембридже, рассматривает возможность поступления в России. Хочет попробовать решать задания, российской программы, по физике. Репетитор занимался с ним недолго. У него был хороший контакт с сыном, он понятно ему всё объяснял. Мальчик остался занятиями доволен. Репетитор с поставленной задачей справился.
30 июля 2021, № 287944
Оценка:4
Я студент ИТМО, со второго семестра возникли проблемы с линейной алгеброй. У репетитора я взял 5 или 6 занятий. Она не только объясняла мне материал, но и помогала мне подготовиться к экзамену. Я стал понимать материал, научился решать задачи. Экзамен я сдал. Репетитор хороший, в предмете разбирается. Спасибо репетитору за помощь. 
29 июля 2021, № 287669
Оценка:5
Репетитор готовила сына (11 класс) к ЕГЭ по математике с апреля месяца и до экзамена. Она грамотно давала материал, понятно объясняла. Сын сдал экзамен на результат, который запланировал. Репетитор отлично справилась с поставленной задачей. Спасибо!  
29 июля 2021, № 287592
Оценка:5
Я хотела подготовиться к ЕГЭ по математике (база). У репетитора я взяла три занятия. Она быстро поняла, что мне нужно. Репетитор умеет понятно объяснять. Базовый ЕГЭ отменили, поэтому занятия с репетитором я прекратила. 
29 июля 2021, № 287359
Оценка:5
Репетитор готовила ребёнка (9 класс) к ОГЭ по математике с марта месяца и до конца учебного года. Ребёнку нравилось заниматься, материал усваивал. Экзамен по математике отменили, но репетитор очень хорошо подтянула ребёнку знания. Репетитор отлично справилась с поставленной задачей.
28 июля 2021, № 286464
Оценка:5
Репетитор помогала мне подготовиться к досрочному ЕГЭ по математике. Занятия репетитор провела на должном уровнена, понятно объясняла материал. Я сдала экзамен на 78 баллов. Результатом я довольна. Спасибо репетитору за подготовку!
28 июля 2021, № 286228
Оценка:5
Я учусь на 1 курсе, нужна помощь в освоении математического анализа. Репетитор занималась со мной около 3 месяцев. Она не только объяснила мне этот предмет и помогла подготовиться к экзамену. Мне репетитор понравилась, занятия прошли продуктивно, экзамен я сдал. Спасибо!
28 июля 2021, № 286250
Оценка:5
На базе среднего профессионального образования я поступаю на высшее. Я буду сдавать вступительные в вузе, либо ЕГЭ по математике, надо определиться. Репетитор помогла мне определиться и готовила меня к вступительным экзаменам. Подготовка прошла успешно, репетитор хорошо в этом разбирается и умеет понятно объяснять. Спасибо репетитору за подготовку!
28 июля 2021, № 286091
Оценка:5
Я обучаюсь на 1 курсе, во втором семестре началась физика. Мои знания школьной программы практически нулевые. У репетитора я брала уроки недолго, но эффективно. Он объяснял мне кинематику и динамику, решение задач. Благодаря репетитору я поняла эти темы. Спасибо!
28 июля 2021, № 286070
12 3 ...674

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по английскому языку.