Отзывы о репетиторах по математике 📚 (Санкт-Петербург) | СПбРепетитор

Отзывы о репетиторах по математике (Санкт-Петербург)

Всего 6348 отзывов

  Отзывы о репетиторах по математике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по математике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Занимаемся с Еленой Владимировной второй год, дочка очень довольна, с радостью ждёт урока и есть успехи. В этом году готовимся к ОГЭ вместе с Еленой Владимировной. Всем рекомендую учителя, как профессионала и чуткого педагога, умеющего чувствовать ребёнка: пробелы в программе, психологические особенности, поддержка и хороший контакт.
15 октября 2021, № 293203
Оценка:5
Михаил Сергеевич занимается математикой с моим сыном.

Ответственно и пунктуально подходит к каждому занятию. Мгновенно нашёл общий язык с ребенком, тактичен, вежлив. Прекрасный преподаватель, очень понятно объясняет. Целью занятий было структурировать знания и расширение школьного курса, олимпиады. Наши ожидания оправдались. У ребенка усилился интерес и любовь к математике. Хочу поблагодарить Михаила Сергеевича за интересные уроки.
12 октября 2021, № 315594
Оценка:5
Екатерина Ивановна занималась с ребёнком во время летних каникул. Целью занятий было восполнить пробелы по алгебре и геометрии за 7 класс и начать изучение программы 8 класса. Цель была достигнута, ребёнок поверил в свои силы, в начале года стал получать хорошие оценки по этим предметам. Екатерина Ивановна пунктуальна, приятна в общении, объясняет материал спокойно. Ребёнок был доволен занятиями.
4 октября 2021, № 313100
Оценка:5
Репетитор меня готовил к сдаче вступительного экзамена по математике в СПбГУ. Я брал у репетитора очные уроки. Серьёзный, ответственный педагог, знает формат подготовки к экзамену, понятно объясняет. Репетитор меня хорошо подготовил. Экзамен я сдал, в вуз поступил. Спасибо!
1 октября 2021, № 291980
Оценка:4
Репетитор занимался с ребёнком очно. Ребёнок перешёл в 11 класс, оценка по физике 3. Репетитор помогал ребёнку восполнить пробелы в знаниях по школьной программе, систематизировать полученный материал. Репетитор хороший, понятно объясняет. В целом, работой репетитора я довольна. Спасибо! 
1 октября 2021, № 290857
Оценка:5
Мне 21 год, после 10 класса пошёл в колледж на 4 года, планирую поступление в ВУЗ. Репетитор занимался со мной около 3 недель. Он готовил меня к вступительным экзаменам по физике, математике и информатике. Занятия были дистанционными. Репетитор помог мне пройтись по этим предметам, определить слабые стороны и устранить пробелы в знаниях. Толковый репетитор, понятно всё объяснял. Я считаю, что благодаря занятиям с репетитором успешно сдал экзамены и поступил в вуз. Формат занятий и подача материала меня вполне устроила. Спасибо!
1 октября 2021, № 290854
Оценка:5
Репетитор готовила ребёнка (9 класс) к ОГЭ по физике в течение учебного года. Занятия были очными. Ребёнку репетитор понравилась. Несмотря на то, что экзамен ребёнок не сдавал, знания он получил хорошие, в конце учебного года проблем с физикой не было. Спасибо!
30 сентября 2021, № 292083
Оценка:5
Мальчик учится на 3 курсе колледжа, планирует поступление в Политехнический университет. Он решил попробовать сдать ЕГЭ по математике (профиль). Репетитор занимался с сыном очно с августа месяца и до конца мая. У репетитора был хороший контакт с ребёнком. Он смог дать мальчику хорошие знания. Экзамен сын сдал хорошо, для поступления в вуз ему хватает. Спасибо репетитору за подготовку!
29 сентября 2021, № 291878
Оценка:5
Юлия Станиславовна профессионал своего дела. Помогла практически с нуля освоить математику за 4 года
(было много пробелов и ребенок не уделял внимания предмету). Моя дочь поступила в ИТМО в этом году. Ей было комфортно заниматься с преподавателем. Мы очень благодарны за помощь.
28 сентября 2021, № 293448
12 3 ...635

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по английскому языку.