Отзывы о репетиторах по математике 📚 (Санкт-Петербург)

Отзывы о репетиторах по математике (Санкт-Петербург)

Всего 6423 отзыва

  Отзывы о репетиторах по математике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по математике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Дочка учится в 1 классе, хочет заниматься шахматами. Репетитор занимается с девочкой с сентября месяца. Приятная в общении девушка, любит детей, есть игровая методика обучения. У дочки интерес к шахматам не пропал, занимается с большим желанием, репетитор ей нравится. Я считаю, что с репетитором нам повезло!
17 апреля 2021, № 295201
Оценка:5
Репетитор занималась с ребёнком (6 класс) математикой недолго. Даже за такой короткий срок сотрудничества у ребёнка был результат. Мне очень репетитор понравилась! Из-за финансовых проблем занятия прекратили. Я оцениваю репетитора на 10!
17 апреля 2021, № 295151
Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком (11 класс) математикой с сентября месяца. Он помогает ребёнку повысить знания по математике и готовит к ЕГЭ. Ребёнок считает, что точные науки не для него, потому что у него гуманитарный склад ума. Репетитор сумел переломить сознание ребёнка, заинтересовать математикой. Сейчас у ребёнка текущие оценки по предмету 4 и 5, появился интерес к математике. Я полностью доволен работой репетитора! Молодец! Оцениваю репетитора на 6!
17 апреля 2021, № 295125
Оценка:5
Репетитор ответственная, добропорядочная девушка. Она занималась с дочкой (9 класс) недолго. Репетитор помогала девочке повысить уровень знаний и восполнить пробелы по геометрии. Дочке репетитор понравилась. Она понимала темы, которые ей объясняла репетитор. Занятия прошли успешно. Спасибо репетитору за помощь!
17 апреля 2021, № 295051
Оценка:5
С сентября месяца репетитор помогает мальчику (7 класс) восполнить пробелы в знаниях по математике. Чудесный педагог, грамотная, понятная подача материала. Я всем довольна, прогресс есть. Сын занимается с большим желанием. Спасибо за репетитора!
17 апреля 2021, № 295025
Оценка:5
Дочка учится в 6 классе, нужно поднять успеваемость по математике. Репетитор занималась с ребёнком около 4 месяцев. Она смогла заинтересовать ребёнка математикой, помогла восполнить пробелы в знаниях, научила понимать предмет. Девочка стала себя чувствовать уверенней на уроках и сейчас прекрасно справляется с заданиями, оценки улучшились. Спасибо репетитору за помощь!
16 апреля 2021, № 294763
Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком (9 класс) физикой с сентября месяца. Она готовила ребёнка к ОГЭ, но так как экзамен отменили, то стали заниматься над улучшением знаний и восполнением пробелов. Репетитор грамотно и понятно даёт материал. В 3 четверти она вывела ребёнка на 5! Репетитор полностью соответствует моим требованиям. Молодец!
16 апреля 2021, № 294504
Оценка:5
Репетитор занималась с мальчиком (2 класс) русским языком недолго. Сыну репетитор понравилась, польза от занятий была, но репетитор уехала в другой город, поэтому сотрудничество прекратилось. 
15 апреля 2021, № 294261
Оценка:5
С сентября месяца репетитор помогает сыну (6 класс) повысить уровень знаний по математике. Репетитор не отвратила мальчика от предмета, а наоборот смогла его заинтересовать. Он ходит к репетитору с большим желанием и не отказывается от занятий, улучшение в знания есть. Я очень довольна работой репетитора!
15 апреля 2021, № 294252
Оценка:5
Молодой репетитор, ответственная, знает свой предмет. С сентября месяца она готовит ребёнка (11 класс) к ЕГЭ по математике (профиль). У ребёнка есть прогресс, пробный тест написал на 70 баллов! Для нас это хороший результат, есть шанс его улучшить. На данном этапе подготовки, я репетитором довольна. Молодец!
15 апреля 2021, № 294246
12 3 ...643

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по английскому языку.