Отзывы о репетиторах по математике 📚 (Санкт-Петербург)

Отзывы о репетиторах по математике (Санкт-Петербург)

Всего 6176 отзывов

  Отзывы о репетиторах по математике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по математике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Преподаватель приходил помочь девочке из 7-го класса подтянуть запущенные и непонятые темы по алгебре. Объясняет хорошо, никаких отрицательных ощущений при общении не было. Ребёнок материал понял и оценки улучшились. Девочке преподаватель понравился. Папе девочки - тоже.
28 января 2020, № 261362
Оценка:5
С сентября месяца репетитор готовит дочку (9 класс) к ОГЭ по математике. Репетитор даёт девочке информацию так, чтобы она могла усвоить материал. У дочке есть движение в знаниях, стала лучше решать тесты. Я репетитором довольна.
24 января 2020, № 266725
Оценка:5
Репетитор готовит мальчика (9 класс) к ОГЭ по математике. Ему репетитор нравится, понятно объясняет, не заучивает с ним материал, а старается, чтобы он понимал. Репетитор помогла ему подготовиться к контрольной работе, которую сын написал на пять. Меня всё устраивает, репетитором я довольна.
23 января 2020, № 266602
Оценка:5
Сыну 9 лет, захотел научиться играть на гитаре. Репетитор провела два занятия. Он пунктуальный, корректный репетитор. После второго занятия репетитор честно сказал, что у ребёнка пока нет желания заниматься, непоседа. Старшему мальчику (12 лет) один раз объяснил, как начать самостоятельно учиться на гитаре. Парень его понял и сейчас занимается самостоятельно, у него получается. Оцениваю репетитора на 5+!
23 января 2020, № 266598
Оценка:5
Сын студент, нужно пересдать экзамен по физике. Репетитор занимался с ним около месяца. Он хорошо даёт материал, умеет понятно объяснять. Парень хорошо пересдал физику. Спасибо, репетитору за помощь!
22 января 2020, № 266572
Оценка:5
Евгения терпеливый, добрый человек. Она занимается с дочкой (6 класс) математикой с августа месяца. Репетитор помогает девочке с выполнением домашнего задания, объясняет текущий материал. У дочки есть результат, оценки улучшились с 2 на 4. Она хороший репетитор, занятия продолжаем.
21 января 2020, № 266387
Оценка:5
Репетитор готовит дочку (11 класс) к ЕГЭ по математике. Девочке нравится, как репетитор даёт материал, объясняет. Репетитор справляется с поставленной задачей, у меня претензий нет.
21 января 2020, № 266282
Оценка:5
Ольга Александровна занимается с дочкой (8 класс) математикой с сентября месяца. Она помогает ей восполнить пробелы и подтянуть знания по предмету. Дочка репетитором довольна, результат есть.
21 января 2020, № 266233
Оценка:5
Елена Владимировна коммуникабельный, открытый человек. Она занимается с сыном (6 класс) математикой с августа месяца. Мальчику нравится, как она объясняет, лучше стал понимать математику. Я улучшения у ребёнка вижу, сын стал более уверенным в себе, занятия с репетитором продолжаем.
21 января 2020, № 266146
Оценка:5
Дочке (8 класс) нужно устранить пробелы в знаниях по алгебре. Репетитор занимается с девочкой с августа месяца. Прогресс от занятий с репетитором есть. Дочке всё нравится. С выбором репетитора я не ошиблась.
20 января 2020, № 266136
12 3 ...618

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по английскому языку.