Отзывы о репетиторах по английскому языку 🇬🇧 (Санкт-Петербург) | СПбРепетитор

Отзывы о репетиторах по английскому языку (Санкт-Петербург)

Всего 6099 отзывов

  Отзывы о репетиторах по английскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по английскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне 43 года. У репетитора я беру уроки немецкого языка второй год. Немецкий язык я учу для поездок в Германию. Репетитор предложила мне методику обучения, подобрала интересную программу. Меня репетитор устраивает. Она соответствует моим требованиям. Результат есть, немецкий язык у меня улучшился. Репетитор отличный!  
30 июля 2021, № 288315
Оценка:5
Репетитор помогла мне транскрибировать 20 коротких аудиозаписей, по 5-10 секунд, на голландский язык. Прекрасный репетитор и человек. Она грамотно всё сделала. Результатом я остался очень доволен! Спасибо!
30 июля 2021, № 287954
Оценка:5
Мне 26 лет. У репетитора я беру уроки второй год. Она помогает мне в изучение китайского языка с целью профессионального развития. Занятия проходят продуктивно. Репетитор подобрала для меня программу обучения, которая легко усваивается. Мне очень нравится заниматься с этим репетитором, результат есть. Репетитор отличный!
30 июля 2021, № 287713
Оценка:5
Я и муж решили учить немецкий язык для души. У репетитора мы берём уроки немецкого языка второй год. Мы пришли к репетитору с разными уровнями немецкого языка. Репетитор очень быстро с этим разобралась и подобрала нам нужную программу обучения. На уроках нам комфортно и интересно, прогресс в изучении немецкого языка есть. Репетитор полностью соответствует нашим целям. Мы с удовольствием с ней сотрудничаем.
29 июля 2021, № 287644
Оценка:5
Мне 30 лет, есть базовые знания немецкого языка, хочу их улучшить. У репетитора я взял два занятия. Мне всё понравилось. Репетитор умеет грамотно построить урок, прислушивается к пожеланиям ученика. Мне было интересно. По своим причинам занятия я не продолжил.
27 июля 2021, № 285611
Оценка:4
Я хотел учить разговорный английский язык, чтобы в будущем сдавать экзамен IELTS. У репетитора я взял два занятия. Он провёл их весьма достойно, со знанием своего дела. У меня поменялись планы, поэтому занятия я прекратил. Я оцениваю репетитора на 4+!
23 июля 2021, № 284473
Оценка:5
Полгода. Именно за это время Саша смогла подготовить меня для сдачи промежуточного сочинения и ЕГЭ на достаточно высокий балл. Сейчас, завершив наши занятия, у меня появляется ощущение, что я потерял не просто репетитора, а хорошего друга. Спасибо!
17 июля 2021, № 303545
Оценка:5
Анастасия Александровна прекрасный репетитор, занятия всегда проходят в интересной форме. Ребенку 8 лет - легко удалось освоить алфавит и уже читает без каких-либо проблем. Рекомендую!
17 июля 2021, № 290613
Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком (10 класс) английским языком с июня месяца. Она помогает ребёнку улучшить грамматику, лексику, разговорную речь. Репетитор соответствует моим требованиям и задачам. С выбором репетитора я не ошиблась.  
16 июля 2021, № 313585
Оценка:5
Ребёнок перешёл в 5 класс, нужны занятия по французскому языку с нулевого уровня. Репетитор проводит с ребёнком уроки с июня месяца. Мне всё нравится, репетитор соответствует моим требованиям. Она умеет преподавать детям. С выбором репетитора я не ошиблась.
16 июля 2021, № 313365
12 3 ...610

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по русскому языку.