Отзывы о репетиторах по английскому языку 🇬🇧 (Санкт-Петербург)

Отзывы о репетиторах по английскому языку (Санкт-Петербург)

Всего 6375 отзывов

  Отзывы о репетиторах по английскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по английскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мальчик учится в 5 классе. Репетитор занимается с ребёнком английским языком с октября месяца. Она готовит сына к сдаче международного экзамена. Репетитор компетентна в этом направлении, грамотно даёт материал, умеет мотивировать ученика. У мальчика улучшились знания английского языка, стал себя чувствовать более уверенно. С выбором репетитора я не ошиблась, занятия продолжаем. 
22 апреля 2021, № 296721
Оценка:5
Я хотел улучшить разговорный английский язык. У репетитора я взял 2 занятия. У неё академический подход к занятиям, грамотно даёт материал. Мне понравилось, как репетитор провела уроки. По моей причине занятия с репетитором я прекратил. 
22 апреля 2021, № 296491
Оценка:5
Талантливый преподаватель с высоким уровнем знаний, легко находит индивидуальный подход, пунктуальна. Целью занятий было повысить уровень владения языком. За 4 месяца регулярных занятий по индивидуальной программе, составленной преподавателем, были исключены пробелы в грамматике, практически с нуля приобретены навыки разговорной речи, аудирования. В ходе обучения преподавателем была сформирована целая культура изучения иностранного языка, позволяющая эффективно усваивать грамматические правила, повышать словарный запас, понимать разговорную речь, мыслить на другом языке. Обучение было прервано из-за загруженности на работе. Полученные знания позволили поднять уровень со школьных/студенческих до уверенного B1. Эрудированный, влюбленный в свое дело преподаватель, который привил любовь к изучению английского языка!
22 апреля 2021, № 301578
Оценка:5
Я хотел бы оценить работу репетитора на 5+. Я начал заниматься с Катериной Юрьевной для того, чтобы улучшить знания специализированного английского в моей области работы (медицина). Репетитор очень помог мне в этом: составлял списки специальных слов, которые мы отрабатывали на занятии, читали тексты и обсуждали медицинские темы. Помимо этого, Катерина Юрьевна помогла улучшить общее понимание грамматики. С ее помощью я смог сдать экзамен на отлично, планирую поступление заграницу.
22 апреля 2021, № 287541
Оценка:5
Репетитор занимается с сыном (7 класс) английским языком. Она помогает мальчику повысить уровень знаний по школьному курсу. У неё прекрасный контакт с подростком, понятно объясняет материал. Сын делает успехи в изучении английского языка, ждёт занятия с репетитором. Оцениваю репетитора на 5+!
21 апреля 2021, № 295959
Оценка:5
Девочка учится во 2 классе, много пропускала уроков по английскому языку. Репетитор помогала дочке подтянуть английский язык. Она занималась с ребёнком около месяца. Репетитор пунктуальная, внимательная. У неё понятная подача материала, знает школьную программу. Я очень была довольна репетитором, из-за загруженности ребёнка занятия прекратили.  
21 апреля 2021, № 295952
Оценка:5
Репетитор занимается с дочкой (9 класс) английским языком с сентября месяца. Она готовит девочку к ОГЭ по английскому языку и помогает в усвоении школьной программы. Дочка занимается с большим желанием и заинтересованностью, успехи есть. Работа репетитора меня устраивает.
20 апреля 2021, № 295645
Оценка:5
Мне 25 лет. У репетитора я брала уроки английского языка около 4 месяцев. Он помогал повысить мой уровень английского языка до уровня uper intermediate, чтобы я могла работать в зарубежных компаниях. Репетитор развивал мои знания и давал грамотно материал, в соответствии с моей задачей. У меня был прогресс в знаниях. Репетитор очень хорошо мне в этом помог. Из-за финансовых проблем занятия я не продолжила. Репетитор отличный! 
19 апреля 2021, № 295554
Оценка:5
Начали заниматься с Серафимой осенью: ребенок только начал изучать в школе английский и нужна была помощь профессионала, чтобы ученик быстрее "втянулся" в изучение нового предмета. Результат превзошёл все ожидания! Ребенок не только стал получать "5"-ки , но и полюбил предмет, стал чувствовать себя уверенно на уроках английского! Серафима нашла подход к ребёнку, сумела его заинтересовать и создала комфортную атмосферу на уроке. Используются все виды активности: и чтение, и грамматика, и даже тематические мультики с песнями. Ребёнок с удовльствием ждет уроков, и английский ему теперь нравится!
19 апреля 2021, № 298864
Оценка:5
Репетитор помогала ребёнку (4 класс) с английским языком по школьной программе. Она занималась с ребёнком около 2 месяцев. Мне репетитор понравилась, для ребёнка занятия были полезными. По нашим причинам занятия с репетитором не продолжили. 
17 апреля 2021, № 295115
12 3 ...638

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по русскому языку.