Отзывы о тренерах по легкой атлетике (Санкт-Петербург)

Отзывы о тренерах по легкой атлетике (Санкт-Петербург)

Всего 22 отзыва

  Отзывы о тренерах по легкой атлетике собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по легкой атлетике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Александр хороший тренер по лёгкой атлетике. Мне 31 год. Он провёл со мной одно занятие. Мне нужно улучшить технику бега. Занятия тренер провёл на профессиональном уровне. Мне понравилось. К сожалению, я заболела и занятия прекратила, но планирую возобновить сотрудничество с тренером.
13 июля 2020, № 288748
Оценка:4
Мальчику 8 лет, нужны занятия по лёгкой атлетике. Анастасия проводила с ним тренировки недолго. Она занималась с ребёнком на свежем воздухе. Сыну нравилось, занимался с удовольствием, потом мальчик стал болеть, поэтому занятия прекратили. Тренер хороший.
12 мая 2020, № 276114
Оценка:5
Сыну 16 лет, лёгкой атлетикой занимается больше 10 лет. Ему требуется корректировка техники бега (в зале). Было одно занятие с тренером. Он знает своё дело, дал полезные советы ребёнку. По времени не получилось продолжить занятия.
9 апреля 2020, № 275788
Оценка:5
Александр Анатольевич замечательный тренер и человек. Он помогал мне подготовиться к сдаче нормативов по легкой атлетике. Тренировался я у него около 2 месяцев. Тренер очень мне помог в этом направлении. Он занимается своим делом и заинтересован в результате ученика. Я доволен.
11 декабря 2019, № 263891
Оценка:5
Мальчику 14 лет, планирует поступление в правоохранительные органы, нужны дополнительные занятия по физической культуре. Тренер провёл с ним несколько занятий. У сына только положительные отзывы о тренере. Дополнительные тренировки были эффективными и полезными для сына.
31 августа 2019, № 263535
Оценка:5
Для поступления в Суворовское училище мальчику (4 класс) нужны дополнительные занятия по физической культуре. Тренер провёл с сыном два занятия. Мальчик был доволен, но ему предложили занятия в бесплатной группе, поэтому от тренера я отказалась.
9 августа 2019, № 241589
Оценка:5
Сын (11 лет) занимается в спортивной школе, стал отставать по общей физической подготовке. Александр тренирует мальчика с октября месяца. Сын с тренером подружился, занятия проходят хорошо. Тренер помогает ему с подтягиванием, прыжками, даёт упражнение на укрепление разных групп мышц. Тренером я довольна!
15 мая 2019, № 238154
Оценка:5
Мальчику 11 лет, учится в 5 классе, занимается волейболом. Для этого берём дополнительные занятия по ОФП и лыжам. Александр Сергеевич квалифицированный тренер. Он с ребёнок на одной волне, всегда на связи. Я в курсе всех тренировок, вопросы решаются быстро и оперативно. Оцениваю тренера на 5+!
23 марта 2019, № 240048
Оценка:5
Александр молодой перспективный тренер по лёгкой атлетике. За шесть занятий смог дать сыну (18 лет) теоретические и практические знания по бегу. Ребёнок хочет поступать на военную кафедру. Александр с этим знаком не понаслышке, поэтому максимально дал ребёнку полезных советов и практическую базу для сдачи бега. Сейчас сын тренируется, самостоятельно выполняя рекомендации, которые получил от Александра. Тренер качественно выполнил свою работу.
18 ноября 2017, № 187957

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по аэробике.