Отзывы о преподавателях по риторике (отзывы с 11 по 20) - "Репетит-Центр"

Всего 398 отзывов

Оценка:5
Девочки 7,5 лет. Репетитор занимался с ней актёрским мастерством месяца три. Он готовил её к творческому конкурсу. Репетитор не только помогал ребёнку поставить номер-пантомиму, но и объяснял ей, как надо держаться на сцене, учил артистизму. С поставленной задачей репетитор справился. Спасибо!
15 июня 2020, № 279029
Оценка:5
Репетитор занималась с сыном (2 класс) около месяца. Она помогала ему по всем предметам начальной школы. Мне репетитор понравилась. Она знает школьную программу, умеет преподавать. Для мальчика занятия были полезными.
8 июня 2020, № 284586
Оценка:5
У меня был один полноценный урок с репетитором. Она помогала мне улучшить дикцию. Сразу видно профессионала. Мне очень понравилось занятие, для меня было полезно и результативно. По моим причинам продолжить занятия не получилось.
6 июня 2020, № 283885
Оценка:5
Девочке 4 года, плохо и непонятно разговаривает. Логопед занималась с дочкой около восьми месяцев. Она коммуникабельный человек как с детьми так и со взрослыми. У неё есть система обучения, она заинтересована в результате ребёнка. У дочки есть прогресс в речи, в произношении звуков. У меня только положительные отзывы о работе логопеда. Сейчас вынужденный перерыв в занятиях, но я планирую продолжить сотрудничество с логопедом.
31 мая 2020, № 264039
Оценка:5
Мне 23 года, хотел улучшить навыки общения в повседневной жизни, заняться риторикой. Репетитор занималась со мной около пяти месяцев. Замечательный педагог, любит своё дело, умеет заинтересовать ученика. У неё творческий подход к занятиям, прислушивается к пожеланиям ученика. Мне занятия понравились, результатом я доволен. Репетитор отличный!
28 мая 2020, № 276983
Оценка:5
Ребёнку почти 3 года, нужна коррекция речи. Логопед провела с ребёнком одно занятие. Мне логопед понравилась, грамотно всё объяснила, заинтересовала ребёнка. Занятия не продолжили, потому что не совпало время занятий с логопедом.
27 мая 2020, № 276995
Оценка:5
Репетитор в течении месяца проводил групповые занятия с детьми 5-8 лет. Он учил играть детей в шахматы. Мне понравилось как он проводил занятия. Репетитор смог организовать и заинтересовать детей. Дети занимались с удовольствием. Работой репетитора я осталась довольна.
19 мая 2020, № 279365
Оценка:5
Мне 45 лет, для профессионального развития, нужно поставить звук "р". У меня с логопедом было одно занятие. Светлана замечательный специалист. В ходе занятия она мне скорректировала несколько звуков, дала упражнения для самостоятельных занятий. Мне было интересно, результат от данных упражнений есть. По своим причинам занятия я продолжить не смог. Оцениваю логопеда на 10!
4 мая 2020, № 269524
Оценка:5
Мне 37 лет. Репетитор помогла мне укрепить голос, научила импровизировать в разговоре, привлечь внимание в компании. У неё творческий подход к занятиям, умеет заинтересовать ученика, приободрить. Репетитор мне понравилась. Результатом я довольна.
2 мая 2020, № 266036
12 3 4 ...40

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по риторике в Санкт-Петербурге.