Отзывы о репетиторах по русскому языку 📖 (Санкт-Петербург) | СПбРепетитор

Отзывы о репетиторах по русскому языку (Санкт-Петербург)

Всего 4164 отзыва

  Отзывы о репетиторах по русскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по русскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я беру у репетитора уроки чешского языка второй год. Мне нужно выучить чешский язык на уровень B2 для поступления в чешский вуз. Репетитор мне нравится, есть методика обучения. У меня хороший прорыв в изучении чешского языка. С репетитором мне повезло!
30 июля 2021, № 288581
Оценка:5
Мне 23 года, давно хотела овладеть разговорным навыком армянского языка. У репетитора я брала уроки пару месяцев. Я не пожалела, что обратилась к этому репетитору. Занятия она провела интересно и с пользой для меня. По личным причинам занятия я не продолжила. Мне репетитор понравилась. 
30 июля 2021, № 288448
Оценка:5
Логопед занималась с ребёнком (7 лет) около месяца. Она ставила ребёнку звуки "р" и "л". Ребёнок занимался с большим желанием. Хотя логопед занималась с ребёнком мало, результат был. Мне понравилось как логопед проводила занятия. Спасибо! 
30 июля 2021, № 287822
Оценка:5
Репетитор помогала ребёнку (7-8 класс) подтянуть алгебру и геометрию. Она занималась с ребёнком полгода. Ребёнку репетитор понравилась, знания улучшились, стал понимать материал. Помощь от репетитора была. Спасибо!  
27 июля 2021, № 285616
Оценка:5
Репетитор готовила меня (11 класс) к ЕГЭ по литературе и русскому языку. Занятия проходили с октября месяца и до экзамена. В целом, репетитором я осталась довольна. Литературу я сдала на 80 баллов, а русский язык на 67 баллов. Знания репетитор дала мне хорошие, поэтому к вступительным экзаменам в вуз готовилась сама. 
27 июля 2021, № 270911
Оценка:5
Я хотел пересдать ЕГЭ по литературе на 70+ баллов. Репетитор готовила меня с февраля месяца и до экзамена. Она хорошо разбирается в предмете, знает как правильно готовить к ЕГЭ, понятно объясняет. Экзамен я сдал на 72 балла! Результатом я остался очень доволен! Спасибо репетитору за подготовку!
23 июля 2021, № 284446
Оценка:5
Репетитор готовила дочку (18 лет) к ЕГЭ по литературе с января месяца и до экзамена. Девочке понравился подход и отношение репетитора к ученику, подача материала. Репетитор постаралась осветить все темы, но были темы, который дочка не любила. Эти темы девочке и попались, поэтому экзамен сдала на 50+ баллов. У меня претензий к репетитору нет, надо было раньше начинать подготовку.  
21 июля 2021, № 280534
Оценка:5
Благодаря помощи Марины Георгиевны, я смог сдать ЕГЭ по русскому языку на 96 баллов, а по литературе - на 100. За год она смогла сильно углубить мои знания о русском слове, и не только в рамках экзаменационных клише. Марина Георгиевна всегда старалась дать больше знаний и умений, чем нужно для сдачи ЕГЭ. Так, сочинения по литературе она оценивала не только по критериям ФИПИ, но и как филолог. Поэтому каждая работа становилась шагом на пути к хорошему слогу. Исключительно из-за работы отличного учителя я понял, над чем работать и в каком направлении развиваться после сдачи экзаменов.

Марина Георгиевна требовательна, при этом она прекрасно понимает ученика, зачастую лучше него самого. Действительно заботится о подопечном, его результатах ЕГЭ и будущем в целом. Когда у меня произошло выгорание, и я забросил подготовку к экзаменам, она до последнего переубеждала меня. Марина Георгиевна приложила невероятно много усилий, и только благодаря этому я продолжил занятия. Сдав ЕГЭ, точно могу сказать, что это решение было правильным, и кланяюсь.

Отдельно хочу отметить, как прекрасно Марина Георгиевна подает информацию. Она объясняет все темы легко и понятно, но от этого не менее глубоко. На ее занятиях я узнал о русской литературе то, чего никогда не слышал в школе, выучил позиции известных критиков, стал намного глубже понимать произведения кодификатора.

Заниматься с Мариной Георгиевной - огромная удача для меня. Она - замечательный преподаватель.
17 июля 2021, № 290231
Оценка:5
Хочу поблагодарить Евгению Игоревну.
Искали репетитора для дочери для подготовки к сочинению для ЕГЭ по русскому языку. Начали заниматься с апреля - отправляли сочинения на проверку 2-3 раза в неделю, получали подробные комментарии. До начала занятий за пробники сочинений баллы были от 16 до 22.
К концу мая набирали уже 24-25 балла. На ЕГЭ за сочинение дочь получила максимальный балл. Общий результат за ЕГЭ - 98 баллов.
17 июля 2021, № 311286
Оценка:5
Полгода. Именно за это время Саша смогла подготовить меня для сдачи промежуточного сочинения и ЕГЭ на достаточно высокий балл. Сейчас, завершив наши занятия, у меня появляется ощущение, что я потерял не просто репетитора, а хорошего друга. Спасибо!
17 июля 2021, № 303545
12 3 ...417

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по физике.