Отзывы о репетиторах по русскому языку 📖 (Санкт-Петербург) | СПбРепетитор

Отзывы о репетиторах по русскому языку (Санкт-Петербург)

Всего 4015 отзывов

  Отзывы о репетиторах по русскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по русскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Татьяна Борисовна нам очень понравилась. Добрая, внимательная, душевная, пунктуальная. Опытный и знающий педагог. С сыном, можно сказать, подружились. Результат, к которому стремились, достигнут. ЕГЭ сдан, сын поступил в ВУЗ, в который и мечтал. Оценка 5+!
15 октября 2021, № 292615
Оценка:5
Я очень благодарна Наринэ Александровне за ее уроки. Она очень профессиональный репетитор, знающий несколько языков! Я у неё брала уроки как армянского, так и английского языка!!!
Уровень высший класс!!!
Спасибо ей огромное!!!
6 октября 2021, № 292781
Оценка:4
Репетитор готовила ребёнка (11 класс) к ЕГЭ по литературе с сентября месяца и до апреля. Потом у репетитора было много учеников и она не смогла заниматься с ребёнком. Экзамен ребёнок сдал на 50 баллов, возможно нужно было продолжить подготовку с другим репетитором. 
30 сентября 2021, № 292227
Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком английским языком второй год. Занятия проходят очно. Наше общение с репетитором начались со второго класса. Она быстро нашла подход к ребёнку, смогла заинтересовать английским языком, помогала по школьной программе. Сейчас ребёнок учится в 3 классе и проблем с английским языком нет. Я вижу результат, главное ребёнок занимается с большим желанием, ему очень нравится. Я оцениваю репетитора на 5+! 
29 сентября 2021, № 291861
Оценка:4
Мне нужно было подготовиться к сдаче ЕГЭ по русскому языку. Репетитор занималась со мной дистанционно (недолго). Хороший педагог, предмет и формат подготовки знает. Для дистанционного обучения неплохо. Я оцениваю репетитора на 4+!  
27 сентября 2021, № 291537
Оценка:5
Репетитор проводила очные занятия. Она занималась с ребёнком (перешёл в 5 класс) английским языком недолго, но с пользой. Репетитор помогала ребёнку устранить пробелы в знаниях за 4 класс и подтянуть общий уровень английского языка. Мне понравилось как репетитор занималась с ребёнком. В начале учебного года у ребёнка проблем с английским языком не было. Спасибо!
27 сентября 2021, № 291807
Оценка:5
Сына нужно подготовить к сдаче академической задолженности по русскому языку за 3 класс. Приятный, общительный педагог. Она очно занималась с мальчиком с июня месяца и до середины августа. Мне репетитор понравилась. У неё есть подход к детям и знания даёт хорошие. Работой репетитора я довольна. Спасибо! 
25 сентября 2021, № 312478
Оценка:5
Мальчику нужно закрыть пробелы в знаниях за 4 класс по русскому языку. Занятия были очными. Репетитор за короткий срок смогла подготовить сына к вступительному экзамену по русскому языку в лингвистическую школу (5 класс). Она терпеливая, тактичная, быстро нашла общий язык с ребёнком, смогла устранить пробелы в знаниях. Репетитор качественно подготовила мальчика. Сын экзамен по русскому языку написал хорошо. Спасибо!
25 сентября 2021, № 312152
Оценка:4
Она хороший дефектолог, провела с ребёнком (5 лет) пока только 5 занятий. Логопед занимается с ребёнком развитием речи, смогла установить с ним контакт. Мне пока сложно сказать о результативности занятий, но незначительные подвижки в лучшую сторону у ребёнка есть. Пока занятия продолжаем.  
24 сентября 2021, № 312082
Оценка:5
Надежда Петровна - великолепный педагог, который смог за короткое время подготовить меня к ЕГЭ по русскому языку. До её занятий я писал пробные тесты на 60-65 баллов, экзамен сдал на 92 балла. Спасибо большое Надежде Петровне за отличную подготовку! Благодаря её занятиям я смог поступить в престижный вуз и осуществить свою мечту!
19 сентября 2021, № 292369
12 3 ...402

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по физике.