Отзывы о репетиторах по русскому языку 📖 (Санкт-Петербург)

Отзывы о репетиторах по русскому языку (Санкт-Петербург)

Всего 4122 отзыва

  Отзывы о репетиторах по русскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по русскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Девочка учится во 2 классе, много пропускала уроков по английскому языку. Репетитор помогала дочке подтянуть английский язык. Она занималась с ребёнком около месяца. Репетитор пунктуальная, внимательная. У неё понятная подача материала, знает школьную программу. Я очень была довольна репетитором, из-за загруженности ребёнка занятия прекратили.  
21 апреля 2021, № 295952
Оценка:5
Репетитор готовит ребёнка (11 класс) к ЕГЭ по русскому языку с сентября месяца. Ребёнок занимается с удовольствием и продуктивно. Пробный тест ребёнок написал хорошо, это показатель того, что подготовка проходит в нужном направлении. На данном этапе репетитор с поставленной задачей справляется.
21 апреля 2021, № 294702
Оценка:5
Дочка учится в 7 классе, нужно научить писать сочинение. Репетитор занималась с ребёнком около 5 месяцев. Грамотный педагог, умеет понятно объяснять и заинтересовать предметом. Девочке занятия нравились. Для неё уроки с репетитором были полезными. Спасибо репетитору за помощь!
20 апреля 2021, № 295821
Оценка:5
Сыну 6 лет. Логопед занимается с мальчиком с сентября месяца. Она ставит ребёнку шипящие звуки и готовит к школе. Ребёнок занимается с удовольствием. У ребёнка улучшилась речь, научился читать, писать. Логопед помогает ребёнку с общим развитием. Мне нравится как логопед проводит занятия. Логопед соответствует моим поставленным задачам.
20 апреля 2021, № 295804
Оценка:5
Я учусь в 11 классе. Репетитор готовила меня к ЕГЭ по русскому языку с января месяца и до экзамена. Она умеет найти подход к любому ученику и достойно подготовить к экзамену. Только благодаря репетитору я сдала экзамен на 80 +! Рекомендую! Спасибо!
19 апреля 2021, № 280539
Оценка:5
Начали заниматься с Серафимой осенью: ребенок только начал изучать в школе английский и нужна была помощь профессионала, чтобы ученик быстрее "втянулся" в изучение нового предмета. Результат превзошёл все ожидания! Ребенок не только стал получать "5"-ки , но и полюбил предмет, стал чувствовать себя уверенно на уроках английского! Серафима нашла подход к ребёнку, сумела его заинтересовать и создала комфортную атмосферу на уроке. Используются все виды активности: и чтение, и грамматика, и даже тематические мультики с песнями. Ребёнок с удовльствием ждет уроков, и английский ему теперь нравится!
19 апреля 2021, № 298864
Оценка:5
Ребёнку 12 лет (ДЦП), нужно поставить звук "р". Логопед занимается с ребёнком с сентября месяца, он не только  ставит звуки, но и учит писать. Ребёнок занимается с удовольствием, ему логопед нравится, положительная динамика есть. Я работой логопеда довольна. Молодец! 
16 апреля 2021, № 294861
Оценка:4
Мне 58 лет. Я владею немецким языком, но хочу выучить польский язык. У репетитора я беру уроки с сентября месяца. Репетитор хороший, старается, понятно объясняет. У меня есть успехи в изучении польского языка, сотрудничество с репетитором я продолжаю.
16 апреля 2021, № 294842
Оценка:5
Изначально репетитор готовила дочку (9 класс) к ОГЭ по литературе с сентября месяца. Занятия были интенсивными, но когда этот экзамен отменили девочка стала брать уроки реже. Дочке репетитор нравится. Сейчас репетитор готовит её к годовой контрольной работе. Педагог сильный, дело своё знает.  
16 апреля 2021, № 294836
Оценка:5
Ребёнок учится в 10 классе (спортсмен), нужно подтянуть знания по русскому языку. Репетитор занималась с ребёнком недолго, но для ребёнка эти занятия были весьма полезными. К сожалению, из-за спортивных сборов, занятия прекратили. Репетитор занимается своим делом.
16 апреля 2021, № 294534
12 3 ...413

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по физике.