Отзывы о преподавателях по риторике (отзывы с 21 по 30) - "Репетит-Центр"

Всего 398 отзывов

Оценка:5
Мне 18 лет. Я студент 2 курса. У репетитора я брал уроки около трёх месяцев. Она помогала мне исправить дефекты речи, невнятность произношения. Замечательный педагог, прониклась моей проблемой и максимально старалась мне в этом помочь. Результатом я доволен. Спасибо!
2 мая 2020, № 267506
Оценка:5
Репетитор занимается с дочкой (9 класс) русским языком с сентября месяца. Она помогает ей подготовиться к ОГЭ и даёт дополнительные знания по предмету. Девочка репетитором довольна, формат подготовки её устраивает. Всё хорошо. Репетитор с поставленной задачей справляется.
29 апреля 2020, № 265886
Оценка:5
Мне 48 лет, хотела научиться петь. Репетитор занималась со мной постановкой голоса. Мне всё понравилось. Репетитор полностью соответствовала моим поставленным задачам.
27 апреля 2020, № 262467
Оценка:5
Мне 25 лет, работаю учителем, в целом, неплохо выступаю на публике. Я хотел "подтянуть" культуру речи и освоить приёмы риторики. С репетитором у меня было одно занятие. Мне понравилось, как Наталья его провела. Для меня это было интересно и полезно. К сожалению, по своим причинам занятия я не продолжил.
24 апреля 2020, № 261088
Оценка:5
Я брал уроки по вокалу у репетитора около 3 месяцев. Она ставила мне голос. Я хотел научиться петь для себя. Репетитор отличный, занятия увлекательные, скучно не было. Мне всё очень понравилось, результат хороший. Сейчас у меня перерыв в занятиях, но я планирую их возобновить.
14 апреля 2020, № 276997
Оценка:5
Мне нужно выучить английский язык, с нуля. Наталья Евгеньевна нормальный, адекватный репетитор. Она провела со мной несколько занятий. Мне понравилось, как она проводит уроки, подача материала. Мне пришлось уехать, поэтому занятия я не продолжил.
10 апреля 2020, № 273028
Оценка:5
Я менеджер среднего звена. С сентября месяца я беру у Екатерины уроки по риторике. Репетитор помогает мне побороть некоторые комплексы, которые я испытываю, когда публично выступаю. Она работает с моей дикцией, интонацией, манерой держаться на публике. У меня есть прогресс, занятия интересные, насыщенные. Репетитор меня устраивает в полной мере.
10 апреля 2020, № 267164
Оценка:5
Мне 20 лет, нужно улучшить дикцию. Я брал у логопеда уроки с ноября месяца и до февраля. Мне понравилось, как логопед проводила занятия. Занятия были для меня очень продуктивными. Спасибо!
8 апреля 2020, № 265134
Оценка:5
У репетитора я брала уроки по риторике в течении трёх месяцев. Репетитор прекрасно владеет этим предметом, есть техника постановки голоса, дикции. Занятия были насыщенными, интересными. Результат меня порадовал. Мне репетитор понравился. В занятиях я не разочаровалась.
4 апреля 2020, № 275220
Оценка:5
У репетитора я взяла два занятия по риторике. Мне требовалась помощь в постановке речи. Занятия мне понравились, репетитор интересно их провела. Для меня занятия были полезными. По личным причинам занятия я не продолжила. Репетитор отличный!
27 марта 2020, № 273207
12 3 4 5 ...40

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах риторики.