Отзывы о тренерах по рукопашному бою 🥋 (Санкт-Петербург)

Отзывы о тренерах по рукопашному бою (Санкт-Петербург)

Всего 16 отзывов

  Отзывы о тренерах по рукопашному бою собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по рукопашному бою (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне 30 лет. У тренера я беру уроки по самообороне. Я тренируюсь у него с августа месяца. Он подобрал для меня программу тренировок, даёт физические нагрузки в соответствии с моими данными. У меня есть прогресс, освоила много приёмов. Тренер справляется с поставленной задачей. Я довольна.
25 июня 2020, № 264830
Оценка:5
Мне 45 лет. Тренер со мной занимается с декабря месяца. Он обучает меня рукопашному бою. Тренер тактичный, понимает, что ученику требуется, подбирает упражнения в соответствии с физическими данными ученика. Тренер отличный!
10 июня 2020, № 278403
Оценка:5
Мальчику 10 лет. С ноября месяца берёт уроки по самообороне. Тренер нашёл подход к мальчику, смог его заинтересовать. Сыну нравится, тренируется с большим желанием, делает успехи. Тренер отличный!
9 апреля 2020, № 276038
Оценка:5
Павел отличный тренер по рукопашному бою и человек. Мне 35 лет. Он обучает меня этому искусству с нуля. Тренируюсь я у него с июля месяца. Сначала мне было тяжело, но тренер грамотно проводит тренировки, умеет распределить нагрузку. Прогресс от занятий есть, я тренером доволен.
5 декабря 2019, № 262359
Оценка:5
Павел Николаевич прекрасный тренер! Я взяла у него два урока по самообороне. Я в восторге! Тренировки были на высшем уровне, не получилось продолжить по моим причинам, но по возможности вернусь к тренеру. Оцениваю тренера на 6 баллов!
2 марта 2019, № 226014
Оценка:5
Мне 44 года, хотел получить новые знания, умения в области рукопашного и ножевого боя. Меня интересует прикладной характер. Павел прекрасный тренер с большим опытом. Мне тренер понравился. Я взял у него десять занятий. Павел провёл занятия результативно. Задачи, которые я поставил перед тренером, были осуществлены.
18 ноября 2018, № 221509
Оценка:5
Геннадий Геннадьевич хороший тренер и человек. Он занимался с сыном (12 лет) на летних каникулах. Тренер учил мальчика самообороне. Он культурный, вежливый, умеет настроить и заинтересовать ученика, коммуникабельный (всегда может подстроиться в плане проведения занятий, чтобы было удобно ученику). Начался учебный год, большая нагрузка в школе, поэтому продолжить занятия мальчик не смог. О тренере, о педагогическом подходе только положительные отзывы. Я довольна.
25 октября 2018, № 222683
Оценка:5
Дмитрий Романович зарекомендовал себя не только как грамотный тренер, но и как прекрасный, понимающий человек. Мне 20 лет, перед уходом в вооружённые силы, я решил взять несколько занятий по самообороне. У меня было всего две недели на подготовку. Тренер разработал индивидуальный график занятий, вкладывался в меня полностью. Великолепно подготовил меня.
12 января 2018, № 187818
Оценка:5
Александр Викторович потрясающий тренер и человек. Провёл один урок с сыном (12 лет) по каратэ. Ребёнку нужно было объяснить технику одного приёма. Александр Викторович прекрасно справился с задачей. Мне понравился его подход к тренировке и ребёнку. Сын в восторге от тренера. Если потребуется помощь, по технике каратэ, обязательно обратимся к Александру Викторовичу!
22 августа 2017, № 182920
12

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по тайскому боксу.