Отзывы о тренерах по рукопашному бою 🥋 (Санкт-Петербург) | СПбРепетитор

Отзывы о тренерах по рукопашному бою (Санкт-Петербург)

Всего 21 отзыв

  Отзывы о тренерах по рукопашному бою собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по рукопашному бою (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:4
Мне 35 лет. У тренера я взял три занятия по самообороне. Он помогал мне освоить элементарные навыки самообороны. Тренер хороший, прислушивается к пожеланиям ученика, умеет организовать тренировочный процесс. В целом, занятиями я остался доволен.  
30 июля 2021, № 287996
Оценка:5
Тренер занимается с ребёнком (10 лет) с июня месяца, Он преподаёт ребёнку основы самообороны, рукопашного боя и проводит дыхательную гимнастику. У него отличный контакт с ребёнком. Занятия прошли на хорошем уровне и весьма продуктивно. Как только тренер вернётся из отпуска, тренировки продолжим. Тренер отличный! 
16 июля 2021, № 313185
Оценка:5
Сыну 9 лет, занимается рукопашным боем. У тренера взяли два занятия перед соревнованиями. Он отлично провёл эти занятия, дал полезные рекомендации. Сыну тренер понравился. Из-за не совпадения графика занятий сотрудничество с тренером прекратили. 
1 июля 2021, № 307191
Оценка:5
Меня интересуют эффективные приёмы по самообороне. У меня было с тренером одно занятие. Адекватный тренер. Он показал мне приёмы, которые не зависят от моей малой физической силы. Я могу сказать, что тренер с поставленной задачей справился! Спасибо! 
24 июня 2021, № 303629
Оценка:5
Первое моё занятие с Геннадием Геннадьевичем состоялось чуть больше года назад 20.01.2020 г. На тот момент мне было 30 лет. Прошло чуть больше года, в течение которых я занимался с тренером на регулярной основе, и теперь с удовольствием оставляю свой положительный отзыв! До начала занятий с Геннадием Геннадьевичем у меня был небольшой опыт занятия боксом в школе «Динамо», и я успел в живую посмотреть на профессиональных спортсменов, но мастерство Геннадия Геннадьевича, которое сразу стало очевидным на первой тренировке по-настоящему поразило и вдохновило меня. Никогда прежде и до сих пор, ни в живую и ни в интернете я не видел техники импульсного удара, в том исполнении которому учит тренер - Геннадий Геннадьевич. Данная техника, на мой взгляд, даёт столько преимуществ, что я до сих пор удивляюсь, почему о ней даже никто не знает. А в процессе освоения этой техники открываются удивительные физические способности нашего организма, которые ещё раз подтверждают всю прелесть данной техники. На тренировках Геннадий Геннадьевич уделяет много времени и внимания технической части каждого удара рукой, ногой или движения, что позволяет быстрее понять и осознать различные элементы и не бояться в перерывах между тренировками занимаясь самостоятельно дома отрабатывать удары неправильно. Геннадий Геннадьевич позитивный человек, поэтому тренировки всегда проходят на хорошем эмоциональном подъеме.
Спустя 7 месяцев уговоров, после начала занятий с Геннадием Геннадьевичем, мне удалось на тренировки затащить свою супругу (24 года), которая всё это время упиралась обеими руками и ногами. Но после первой же тренировки её восторгу от занятия и в тоже время огорчению, что не слушала меня и не пошла заниматься раньше не было предела. С августа 2020 г. и до сегодняшнего дня мы ходим заниматься вместе. В нашу программу обучения входят: освоение техники импульсного удара, ударная техника рук и ног Карате, физическая подготовка, растяжка, техника болевых и удушающих приемов, техника освобождения из болевых и удушающих, Джиу-джитсу, а также дыхательная практика, медитация и пробуждение спящих зон головного мозга. Последнему направлению из перечисленного выше хочется сделать отдельное внимание, но описать словами это достаточно сложно и не хочу, чтобы меня неправильно поняли. Скажу лишь, что мы с супругой наблюдаем явные перемены и получаем результаты и, если вам повезет заниматься с Геннадием Геннадьевичем в этом направлении, то мы уверены, что и вы для себя откроете много полезного.
Наши оценки – две пятерки! Рекомендуем!
3 марта 2021, № 281197
Оценка:5
Мне 30 лет. У тренера я беру уроки по самообороне. Я тренируюсь у него с августа месяца. Он подобрал для меня программу тренировок, даёт физические нагрузки в соответствии с моими данными. У меня есть прогресс, освоила много приёмов. Тренер справляется с поставленной задачей. Я довольна.
25 июня 2020, № 264830
Оценка:5
Мне 45 лет. Тренер со мной занимается с декабря месяца. Он обучает меня рукопашному бою. Тренер тактичный, понимает, что ученику требуется, подбирает упражнения в соответствии с физическими данными ученика. Тренер отличный!
10 июня 2020, № 278403
Оценка:5
Мальчику 10 лет. С ноября месяца берёт уроки по самообороне. Тренер нашёл подход к мальчику, смог его заинтересовать. Сыну нравится, тренируется с большим желанием, делает успехи. Тренер отличный!
9 апреля 2020, № 276038
Оценка:5
Павел отличный тренер по рукопашному бою и человек. Мне 35 лет. Он обучает меня этому искусству с нуля. Тренируюсь я у него с июля месяца. Сначала мне было тяжело, но тренер грамотно проводит тренировки, умеет распределить нагрузку. Прогресс от занятий есть, я тренером доволен.
5 декабря 2019, № 262359
Оценка:5
Павел Николаевич прекрасный тренер! Я взяла у него два урока по самообороне. Я в восторге! Тренировки были на высшем уровне, не получилось продолжить по моим причинам, но по возможности вернусь к тренеру. Оцениваю тренера на 6 баллов!
2 марта 2019, № 226014

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по тайскому боксу.