Отзывы о тренерах по тайскому боксу 🥊 (Санкт-Петербург)

Отзывы о тренерах по тайскому боксу (Санкт-Петербург)

Всего 11 отзывов

  Отзывы о тренерах по тайскому боксу собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по тайскому боксу (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне 28 лет, хотел попробовать заняться тайским боксом. У Ростислава я взял одну тренировку. Он хорошо провёл тренировку, многое рассказал и показал. По своим причинам тренировки я не продолжил, но тренер мне очень понравился.
7 марта 2020, № 264303
Оценка:5
С апреля месяца Павел тренирует сына (10 лет). Мальчик занимается боксом, и тренер помогает ему постановить удар. Ребёнок ходит на тренировки с удовольствием, ему очень нравится. Оцениваю тренера на 6!
24 декабря 2019, № 257525
Оценка:5
С Павлом Васильевичем занимаюсь с начала весны. Он очень хорошо преподал ударную технику, удалось научиться так, как это не удавалось раньше, хотя занимался во многих секциях. Разумеется, что в результате занятий растет выносливость. Занятия проходят по выходным. Тренер приятен в общении и с ним просто находить взаимопонимание.
25 ноября 2018, № 218121
Оценка:5
В основном хотелось после рабочей недели в офисе сбросить стресс, размяться. Какое-то время назад колотила боксерскую грушу самостоятельно, но полный профан и дохляк в этом деле. В апреле начала занятия с Павлом Васильевичем. Занятия с ним нравятся. Наверное есть прогресс в физической форме и навыках. Работой тренера довольна. Сейчас перерыв, так как выдалась командировка в Омск.
21 октября 2017, № 185107
Оценка:5
Интересные, разнообразные занятия, которые проводит Павел Васильевич, несомненно отражаются и на жизни обучаемого. После занятий поменялось мироощущение и восприятие жизни, появились новые цели, которые когда-то казались недосягаемые. Павел проводит весьма энергичные занятия, что положительно сказывается на мышцах, фигура подтягивается, улучшается выносливость. После занятий ощущаешь прилив сил и бодрость. Отдельно хочу отметить атмосферу тренировки. Это просто космос) Комфортно, занимательно, позитивно, заряд энергией вам гарантирован! Павел еще отличный собеседник, всегда поможет мудрым советом. Павел Васильевич замечательный тренер и человек.
Ребят, всем рекомендую!!! Вам очень понравится))!
На занятиях присутствует разминка, основная часть и заминка. Все проходит под чутким контролем тренера. Кажется, что он видит каждое твое движение)) Подбадривая, верит в твои силы, от этого начинаешь верить в себя сам и выкладываться по максимуму. Понимаешь, что можешь все!))
Когда идешь на тренировку ощущения будто пришел в гости к другу.
Объясняет доступно, интересно, постоянно ведя диалог, что несомненно приятно. После занятий с Павлом меняется жизнь))
19 мая 2017, № 172326
Оценка:5
Хотелось бы чтобы Ростислав Андреевич вел индивидуальные тренировки. Мне 33 года. Цели: привести себя в хорошую физическую форму, заинтересовать спортом, выстроить питание, отучитсяь от курения, укрепить силу воли. Я "всегда занятой" представитель интеллектуального городского среднего класса, с желанием измениться к лучшему. Нужно чтобы тренер заинтересовал и удержал в спорте. В октябре было проведено два занятия с Ростиславом Андреевичем. Они понравились. По видимости Ростислав Андреевич хороший тренер и может помочь достигнуть желаемых целей. К сожалению, пришлось срочно уехать из страны осенью и занятия пришлось прервать. Сейчас есть желание их возобновить в ближайшее время.
6 апреля 2017, № 163968
Оценка:5
Павел очень ответственный тренер, который не просто готовится к каждой тренировке, но и прописывает ее программу исходя из изначально намеченных целей. Очень доходчиво объясняет и прорабатывает каждое упражнение, пока оно не откладывается на уровне понимания. На время моего отпуска прописал мне полностью пошаговую программу тренировок с количеством подходов и повторений, и ведь пришлось делать, потому что Павел тренер, которого не хочется подвести.
10 декабря 2016, № 106575
Оценка:5
Индивидуальные занятия по боксу со мной проводит замечательный тренер Павел Васильевич. Мне 23 года, тренируюсь для поддержания формы и для того, чтобы дать организму физическую нагрузку. Павел Васильевич мне нравится во всех отношениях, как тренер и как человек. Меня увлекли тренировки, я по себе чувствую пользу от них. Занимаюсь с весны по сей день, буду продолжать, очень нравится.
6 октября 2015
12

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по боксу.