Отзывы о тренерах по тайскому боксу 🥊 (Санкт-Петербург) | СПбРепетитор

Отзывы о тренерах по тайскому боксу (Санкт-Петербург)

Всего 53 отзыва

  Отзывы о тренерах по тайскому боксу собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по тайскому боксу (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне 44 года, ранее занимался боксом для себя, решил продолжить тренировки на ринге. Максим тренирует меня с августа месяца. Тренер настоящий профессионал в этом виде спорта, отлично обучает. Всё прекрасно, прогресс есть. Мне нравится тренироваться у этого тренера.
14 декабря 2019, № 264172
Оценка:5
Мальчику 9 лет, занимается тайским боксом 3 года, нужны дополнительные занятия для совершенствования техники. Сын тренируется у Максима с ноября месяца. Тренер прекрасно работает с детьми. Тренировки идут сыну на пользу, прогресс есть. С выбором тренера я не ошибся.
4 августа 2019, № 240557
Оценка:5
Максим отличный тренер, владеет искусством тайского бокса в полной мере. Мне понравилось, как он провёл тренировки на профессиональном уровне. Я взял у него несколько уроков. Я не смог продолжить занятия, потому что уехал в другой город.
23 июня 2019, № 250595
Оценка:5
Мне 33 года, хотел попробовать заняться боксом, чтобы воспитать твердость характера. Я никогда не занимался никакими единоборствами. Максим профессиональный тренер в этом виде спорта. Я взял у него одно занятие. Тренер хороший, культурный, занятия проводит в соответствии с физической формой ученика. Мне понравилось, хотел продолжить, но из-за отсутствия свободного времени не смог.
23 декабря 2018, № 227470
Оценка:5
Дочери захотелось индивидуально позаниматься боксом, для саморазвития. Максим Илларионович ответственный, коммуникабельный, пунктуальный тренер. Нашел общий язык с ребенком, занятия проходят в благоприятной, рабочей атмосфере. Всем довольны.
14 мая 2018, № 196348
Оценка:5
С Максимом Илларионовичем занимаюсь кикбоксингом, имела минимальные знания в этой области, хотелось заниматься для саморазвития. Он хороший человек, грамотный, пунктуальный, коммуникабельный тренер. Заниматься с ним одно удовольствие, на занятиях чувствую себя комфортно. Занятия проходят в рабочей атмосфере, он умеет задать тон тренировке. Всем довольна, результат на лицо, продолжаю заниматься.
2 апреля 2018, № 195856
Оценка:5
Хотелось, чтобы Максим Илларионович помог поставить удар ребенку. Сын занимается каратэ уже 8 лет. Но по основному месту занятий не прорабатывают некоторые моменты. В январе провели одно занятие с данным тренером. Он оставил у сына о себе сильное положительное впечатление. Продолжить занятия пока не получилось по обстоятельствам не зависящим от тренера. Сначала заболели, потом уехали в Рязань. Тренера сын помнит и занятия с ним продолжают оставаться в планах. Хочется попробовать снова их организовать в следующем учебном году.
13 июля 2017, № 174903
Оценка:5
Максим Илларионович хороший тренер. За пару месяцев прошёл с ним хорошую физическую подготовку, получил грамотные наставления по тайскому боксу. Всё профессионально, очень достойная подготовка.
16 мая 2017, № 150974
Оценка:5
Мне 25 лет, хотел обучиться технике кикбоксинга. Максим доброжелательный, культурный, коммуникабельный тренер. У него индивидуальный подход с комплексными услугами. Он очень ответственно подходит к ученику, даёт хорошие рекомендации, как новичкам, так и бывшим спортсменам. Он помог мне вспомнить и поставить удар руками, позже будем подключать ноги. Сейчас у меня временный перерыв (не разрешают тренировки по здоровью). В ближайшее время планирую, возобновит тренировки. С Максимом всегда на связи, он интересуется моим здоровьем. Максим отличный тренер, цена и качество соответствуют.
7 мая 2017, № 171044
12 3 ...6

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по боксу.