Отзывы о преподавателях по танцу живота (отзывы с 21 по 30) - "Репетит-Центр"

Всего 52 отзыва

Оценка:5
Татьяна Константиновна - замечательный инструктор по танцам! Мне нужно было получить минимальные навыки по восточным танцам в короткие сроки. Возраст 44 года, начинающая. Очень понравилось, как у нас прошли занятия. Татьяна Константиновна поняла и услышала мои просьбы, поэтому я получила всё, что мне было нужно. Прекрасный отзыв, Татьяна Константиновна умница!
29 марта 2017, № 155475
Оценка:5
Мне 39 лет, беру уроки танца живота у Анны Леонидовны. Я хотела усовершенствовать свой уровень танца живота. Анна Леонидовна хороший хореограф и педагог. Подобрала мне программу обучения в соответствии с моими физическими данными. Она показывает движения танца медленно, комментируя, какие мышцы работают. Если движение не понятно поможет разобрать его досконально пока я пойму. Вижу свои результаты. Занятия с хореографом продолжаю. Оцениваю работу Анны Леонидовны положительно.
18 марта 2017, № 166864
Оценка:5
Я давно хотела научиться танцевать восточные танцы. Евгения профессионал в этом деле. Я занималась с ней четыре занятия. Её обучение выстраивается с включением элементов общей физической подготовки на основе базовых упражнений из классического балета, йоги, пилатеса, и других направлений. На занятиях я разминаю тело и учу элементы восточного танца, получается два в одном. Евгения помогла мне поставить танец, за что я ей очень благодарна. Она прекрасный тренер и человек.
11 марта 2017, № 163307
Оценка:5
Евгения эксперт по восточным танцам! Мне 25 лет, за три месяца Евгения помогла в постановке танца живота. Сейчас я продолжаю заниматься с ней для усовершенствования этого направления. Евгения талантливый репетитор и прекрасный человек.
11 февраля 2017, № 162046
Оценка:5
Все просто потрясающе! Татьяна Константиновна большая молодец, я очень рада, что сотрудничала именно с ней. Она отзывчивая, внимательная, пунктуальная, никогда не опаздывает, всегда готова войти в положение.
1 февраля 2017, № 142719
Оценка:5
Мне 35 лет. Для себя решила научиться танцу живота. Занималась у инструктора по танцам Евгении Александровны. Мне очень понравилась инструктор, вежливая, приятная в общении. У меня было не много занятий, но всё, чему меня научила Евгения Александровна, мне пригодилось для поддержания физической формы и для хорошего настроения))) Спасибо!
18 января 2017, № 109283
Оценка:5
Я занималась восточными танцами с Евгенией Александровной. Занятия проходят в дружной веселой атмосфере! Тренер интересно обучает. Она старается. Занятия по танцам проводит отлично! Впечатление о тренере положительное, а занятия приносят пользу и удовольствие.
9 декабря 2016, № 106329
Оценка:5
С Анной Леонидовной занимались восточными танцами. Группа - 2 человека. Возраст ~ 30-40 лет. Оздоровление, восстановление после родов. Длились занятия с осени и до лета. Было очень интересно заниматься, комфортно. При этом Анна Леонидовна достаточно строгая, чтобы не давать расслабляться. Занятия пришлось прервать по медицинским показаниям. Репетитора следует порекомендовать всем желающим заниматься восточными танцами. Вторая участница группы тоже в восторге от занятий.
14 октября 2016, № 139245
Оценка:4
Евгения Александровна коммуникабельная, открытая, с ней приятно общаться, индивидуальный подход к ученикам. Мне все очень понравилось, занятия интересные. Планирую продолжать обучение восточными танцами в дальнейшем.
7 октября 2016, № 149191
Оценка:5
Давно хотела заняться танцем живота, для личного развития. Татьяна Евгеньевна профессионал своего дела. Мы легко нашли общий язык, объясняет доступно. Не жалеет времени для повторения упражнений и их закрепления. Очень приятно было с ней работать. Всем довольна.
5 октября 2016, № 134928
12 3 4 56

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах танца живота.