Отзывы о преподавателях по финскому языку (отзывы с 41 по 50) - "Репетит-Центр"

Всего 288 отзывов

Оценка:5
Я и дочка (14 лет) берём уроки финского языка с сентября месяца. Ребёнок учит финский язык на перспективу, чтобы поступить в финский институт. Я учу язык для самообразования. Репетитор грамотно выстроила программу обучения независимо от нашего возраста. Результат занятий меня устраивает. С выбором репетитора я не ошиблась.
25 апреля 2019, № 229691
Оценка:4
Ангелина занималась с мальчиком (15 лет, 9 класс) к ОГЭ по русскому языку месяца три. Она хорошо подтянула мальчика, готовила к устному и письменному экзамену. Ребёнку репетитор понравился. Пробный тест сын написал на 4. Сейчас необходимость в репетиторе отпала. Ангелина молодец, оцениваю её на 4+!
11 апреля 2019, № 236987
Оценка:5
Елена Дмитриевна занимается с сыном (2 класс) русским языком с сентября. У ребёнка улучшилась успеваемость, стал понимать предмет. Репетитор нашла к нему поход, подобрала методику обучения. Работой репетитора я довольна.
8 апреля 2019, № 233214
Оценка:5
Репетитор помогает дочке (17 лет, 11 класс) подготовиться к ЕГЭ по английскому языку. Девочка занятиями довольна. Пробный тест дочка написала хорошо, по 1 и 2 части набрала максимум баллов, проблема с аудированием. Репетитор сейчас над этим с дочкой работает, результат есть. Елена Дмитриевна с поставленной задачей справляется.
30 марта 2019, № 241877
Оценка:5
Максим Викторович приличный мужчина, знает свой предмет, умеет работать с детьми. Он занимался с дочкой (4 года) французским языком около месяца. Он преподавал язык в игровой форме, как то смог заинтересовать ребёнка, даже был результат. Не продолжили занятия по личным причинам.
15 марта 2019, № 235755
Оценка:4
Я брал у Анны уроки финского языка недолго. Неплохой репетитор, предмет знает, умеет объяснять. Изучение финского языка стало для меня не актуально. Оцениваю репетитора на 4+!
6 февраля 2019, № 215561
Оценка:5
Мальчику (15 лет) требовалась подготовка к ОГЭ по русскому языку. Ангелина, филолог. Она занимается, правда занятия получаются не регулярными, с сыном с сентября. Она хороший репетитор. Пробный тест сын написал на 3 для нас это уже положительная динамика. Ангелина старается работать на результат молодец!
21 января 2019, № 231157
Оценка:5
Сыну 18 лет, студент, учится в вузе, нужна помощь по английскому языку. Елена Дмитриевна помогает сыну учить английский язык просто для себя и с вузовской программой с сентября месяца. Парень доволен. Ему нравится, как репетитор объясняет. Сыну всё понятно, есть результат.
19 января 2019, № 229858
Оценка:5
Дмитрий, репетитор с профильным образованием. Он интеллигентный мужчина, чуткий, знает свой предмет, пунктуальный. У него хороший подход к ребёнку. Дмитрий занимается с сыном (7 лет, с нуля) финским языком с сентября. Результат есть. Я думаю перевести ребёнка в школу с углублённым финским языком. Рекомендую! Репетитором я очень довольна!
13 января 2019, № 228481
Оценка:5
Андрей Валерьевич занимается финским языком с сыном (14 лет, с нуля) с сентября. Знание языка ребёнку требуются для поездки в финский летний лагерь. Там полученные от репетитора знания проверятся. Сыну нужен уровень финского языка для общения. Андрей Валерьевич заинтересован в результате ученика. У него гибкий подход к занятиям, которые он проводит в соответствии с поставленными задачами. Мальчику нравится, учит язык с удовольствием.
11 января 2019, № 222419
1... 3 4 5 6 7 ...29

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о преподавателях финского языка.