Отзывы о преподавателях по финскому языку (отзывы с 31 по 40) - "Репетит-Центр"

Всего 292 отзыва

Оценка:5
Мне 30 лет, нужен разговорный английский язык для путешествий с нуля. С репетитором я занималась один месяцев. Мне репетитор понравилась, есть методика преподавания, прислушивается к пожеланиям ученика. Я не продолжила занятия, потому что уехала в другой город. Репетитор отличный!
13 октября 2019, № 254858
Оценка:5
У меня школьный уровень английского языка, хотел улучшить знания для работы и поездок. У репетитора я взял занятия три, пока больше не получается, из-за отсутствия свободного времени. Мне репетитор понравился, занятия провёл хорошо.
29 августа 2019, № 262200
Оценка:5
Мне 32 года, решила выучить финский язык с нуля. Я беру уроки у Екатерины с июня месяца. Мне нравится, как она проводит занятия. Репетитор смогла меня заинтересовать, помогает мне поставить правильное произношение, разобраться с падежами, рассказывает о культуре этого народа. Прогресс в изучении финского языка у меня есть, занимаюсь с удовольствием. Спасибо, репетитору!
27 августа 2019, № 260778
Оценка:5
Елена Дмитриевна занималась с ребёнком (1 класс) английским языком с марта и до мая. Мне репетитор понравился, у неё грамотный, традиционный подход к занятиям, но в тоже время может мотивировать и заинтересовать ребёнка. Репетитором я довольна.
26 июля 2019, № 253520
Оценка:5
Олег Игоревич помог мне перевести текст песни на английский язык. С репетитором я общался дистанционно. За одно занятие репетитор мне не только перевёл, но дал транскрипцию для правильного произношения. Результатом я доволен.
21 июля 2019, № 261439
Оценка:4
Я решил учить финский язык с нуля. У репетитора я беру уроки с июня месяца. Мне нравится, как репетитор даёт материал, проводит урок, прогресс есть. Репетитор хороший.
16 июля 2019, № 260319
Оценка:5
Мальчик (11 лет, спортсмен) первый год учит французский язык, нужна помощь по школьной программе. Репетитор провёл с ребёнком несколько занятий. Он ему очень помог. Репетитор настолько доступно объясняет, что через три занятия ребёнок уловил самую суть в изучении французского языка и стал понимать его. Не продолжили занятия из-за несовпадения графика проведения.
1 июля 2019, № 248460
Оценка:5
Ангелина помогает упорядочить знания сыну (7 класс) по русскому языку. Репетитор занимается с мальчиком с декабря месяца. Она молодой, перспективный педагог. У неё, получается, преподавать. Она вытянула мальчика с 3 на 4, формирует навыки написания сочинений. У сына явный прогресс в этом направлении. С выбором репетитора я не ошиблась.
25 мая 2019, № 245266
Оценка:5
Сын (15 лет) занимается с Дмитрием Геннадьевичем с ноября 2018. Учит финский с нуля.
Сыну занятия нравятся. Дмитрий Геннадьевич очень приятный в общении, доброжелательный и пунктуальный. Занятия интересные, объяснения понятные. На мой взгляд, у сына хороший прогресс.
Рекомендуем Дмитрия Геннадьевича всем, кто хочет научиться говорить по-фински.
21 мая 2019, № 239382
Оценка:5
Я занималась с репетитором около 3 месяцев, давно хотела выучить польский язык с нуля. Репетитор хороший, о занятиях я не жалею, результат был. Я не продолжила занятия по своим причинам.
13 мая 2019, № 224449
12 3 4 5 6 ...30

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о преподавателях по финскому языку.