Отзывы о преподавателях по финскому языку (отзывы с 31 по 40) - "Репетит-Центр"

Всего 209 отзывов

Оценка:5
Я занималась с репетитором около 3 месяцев, давно хотела выучить польский язык с нуля. Репетитор хороший, о занятиях я не жалею, результат был. Я не продолжила занятия по своим причинам.
13 мая 2019, № 224449
Оценка:5
Я и дочка (14 лет) берём уроки финского языка с сентября месяца. Ребёнок учит финский язык на перспективу, чтобы поступить в финский институт. Я учу язык для самообразования. Репетитор грамотно выстроила программу обучения независимо от нашего возраста. Результат занятий меня устраивает. С выбором репетитора я не ошиблась.
25 апреля 2019, № 229691
Оценка:4
Ангелина занималась с мальчиком (15 лет, 9 класс) к ОГЭ по русскому языку месяца три. Она хорошо подтянула мальчика, готовила к устному и письменному экзамену. Ребёнку репетитор понравился. Пробный тест сын написал на 4. Сейчас необходимость в репетиторе отпала. Ангелина молодец, оцениваю её на 4+!
11 апреля 2019, № 236987
Оценка:5
Максим Викторович приличный мужчина, знает свой предмет, умеет работать с детьми. Он занимался с дочкой (4 года) французским языком около месяца. Он преподавал язык в игровой форме, как то смог заинтересовать ребёнка, даже был результат. Не продолжили занятия по личным причинам.
15 марта 2019, № 235755
Оценка:4
Я брал у Анны уроки финского языка недолго. Неплохой репетитор, предмет знает, умеет объяснять. Изучение финского языка стало для меня не актуально. Оцениваю репетитора на 4+!
6 февраля 2019, № 215561
Оценка:5
Мальчику (15 лет) требовалась подготовка к ОГЭ по русскому языку. Ангелина, филолог. Она занимается, правда занятия получаются не регулярными, с сыном с сентября. Она хороший репетитор. Пробный тест сын написал на 3 для нас это уже положительная динамика. Ангелина старается работать на результат молодец!
21 января 2019, № 231157
Оценка:5
Дмитрий, репетитор с профильным образованием. Он интеллигентный мужчина, чуткий, знает свой предмет, пунктуальный. У него хороший подход к ребёнку. Дмитрий занимается с сыном (7 лет, с нуля) финским языком с сентября. Результат есть. Я думаю перевести ребёнка в школу с углублённым финским языком. Рекомендую! Репетитором я очень довольна!
13 января 2019, № 228481
Оценка:5
Андрей Валерьевич занимается финским языком с сыном (14 лет, с нуля) с сентября. Знание языка ребёнку требуются для поездки в финский летний лагерь. Там полученные от репетитора знания проверятся. Сыну нужен уровень финского языка для общения. Андрей Валерьевич заинтересован в результате ученика. У него гибкий подход к занятиям, которые он проводит в соответствии с поставленными задачами. Мальчику нравится, учит язык с удовольствием.
11 января 2019, № 222419
Оценка:5
Я занимался у репетитора по французскому языку Валерия Анатольевича. 18 лет, 1 курс. Нужна была подготовка к экзаменам в ВУЗе. Валерий Анатольевич грамотный специалист в своей области. Работу репетитора оцениваю хорошо, так как на занятиях получил необходимую подготовку и знания. Экзамен сдал хорошо. Спасибо за помощь.
8 декабря 2018, № 208162
Оценка:5
Я хотел сдать экзамен на финское гражданство. У меня начальный уровень. Я беру уроки у Андрея с июня. У репетитора своеобразная методика, но результат есть, читаю не сложные тексты, перешли к разговорному языку. Я хочу даже увеличить количество занятий. Я искренне доволен. Репетитор полностью соответствует моим требованиям.
2 ноября 2018, № 224431
12 3 4 5 6 ...21

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о преподавателях по финскому языку.