Отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев 🇷🇺 (Санкт-Петербург) | СПбРепетитор

Отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев (Санкт-Петербург)

Всего 964 отзыва

  Отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне 23 года, давно хотела овладеть разговорным навыком армянского языка. У репетитора я брала уроки пару месяцев. Я не пожалела, что обратилась к этому репетитору. Занятия она провела интересно и с пользой для меня. По личным причинам занятия я не продолжила. Мне репетитор понравилась. 
30 июля 2021, № 288448
Оценка:5
Репетитор помогла мне транскрибировать 20 коротких аудиозаписей, по 5-10 секунд, на голландский язык. Прекрасный репетитор и человек. Она грамотно всё сделала. Результатом я остался очень доволен! Спасибо!
30 июля 2021, № 287954
Оценка:5
Репетитор готовила меня (11 класс) к ЕГЭ по литературе и русскому языку. Занятия проходили с октября месяца и до экзамена. В целом, репетитором я осталась довольна. Литературу я сдала на 80 баллов, а русский язык на 67 баллов. Знания репетитор дала мне хорошие, поэтому к вступительным экзаменам в вуз готовилась сама. 
27 июля 2021, № 270911
Оценка:5
Анастасия Александровна прекрасный репетитор, занятия всегда проходят в интересной форме. Ребенку 8 лет - легко удалось освоить алфавит и уже читает без каких-либо проблем. Рекомендую!
17 июля 2021, № 290613
Оценка:5
Екатерина Сергеевна, спасибо Вам за Вашу работу. Задача была сложной. Дочь переходила в другую школу. За четыре дня учитель подготовила ученицу седьмого класса к испытанию по русскому языку. Набранных на экзамене баллов хватило для поступления не в одну, а в две школы. Спасибо репетитору за возможность выбора! Спасибо за веру в свои силы!
17 июля 2021, № 312257
Оценка:5
Мальчик учится в 6 классе. Репетитор занимается с ребёнком французским языком с марта месяца. Она помогает мальчику повысить уровень знаний по школьной программе и подтянуть успеваемость с 4 на 5. Репетитор работает по запросу, умеет подстроиться под любую школьную программу. Сыну репетитор нравится. Он понимает материал, который ему объясняет репетитор. В конце учебного года у мальчика уверенная 5 по предмету! Сотрудничество с репетитором я продолжаю.  
9 июля 2021, № 307724
Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком (3 класс) с января месяца. Она помогает ребёнку освоить английский язык по школьной программе. Добросовестная, доброжелательная, позитивная девушка, владеет английским языком, умеет преподавать. Ребёнку нравится, прогресс в знаниях есть, занятия продолжаем. 
8 июля 2021, № 303293
Оценка:5
У репетитора я беру уроки английского языка с февраля месяца. Она обучает меня с нулевого уровня. Репетитор подобрала для меня не скучную методику обучения, которая легко усваивается. У нас хорошие взаимоотношения, она прислушивается к моим пожеланиям. Я делаю успехи в освоении английского языка. С выбором репетитора я не ошиблась, занятия продолжаю. 
7 июля 2021, № 305733
Оценка:5
Мне 34 года. У репетитора я брала уроки недолго. Она помогала мне подтянуть знания русского языка и исправить почерк. С первого занятия было видно, что очень грамотный педагог. Она лояльная, умеет тактично указать на ошибку и объяснить, как правильно надо написать. Из-за финансовых трудностей занятия я не продолжила. Я оцениваю репетитора на 10! 
29 июня 2021, № 290076
Оценка:5
Репетитор готовила дочку (11 класс) к ГВЭ по русскому языку и литературе. Она занималась с девочкой с января месяца и до экзамена. Замечательный репетитор. Она прекрасно подготовила дочку. По литературе у ребёнка зачёт, а по русскому языку 5! Рекомендую! Огромное спасибо репетитору за качественную подготовку!
25 июня 2021, № 305033
12 3 ...97

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по логопедии.