Отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев 🇷🇺 (Санкт-Петербург)

Отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев (Санкт-Петербург)

Всего 1179 отзывов

  Отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Марина помогала мне (44 года) и сыну (9 лет) освоить армянский язык с нуля. Репетитор занималась с нами с апреля месяца и до июня. Приятная девушка, знает предмет, интересно проводит занятия, заинтересована в результате ученика. Занятия прошли эффективно. Репетитор мне понравилась.
7 августа 2020, № 287320
Оценка:5
Репетитор занималась с дочкой (6 класс) русским языком с декабря месяца и до конца июня. Она грамотный педагог, умеет правильно выстроить занятия, понятно объяснить материал. У девочки улучшились знания и успеваемость по предмету. Ребёнку было комфортно заниматься. Работой репетитора я осталась довольна. Спасибо!
30 июля 2020, № 279628
Оценка:5
Мне 19 лет. Я хочу поступить в другой вуз, для этого нужно сдать ЕГЭ по английскому языку. Репетитор занималась со мной около месяца. Мне репетитор понравилась, умеет готовить к ЕГЭ, понятно даёт материал. Занятия прошли отлично, польза была, из-за финансовых проблем занятия я не продолжила.
10 июля 2020, № 286023
Оценка:5
Мне 20 лет, учу французский язык. У репетитора я беру уроки с марта месяца. Репетитор помогает мне в преодоление разговорного барьера. Репетитор прекрасно справляется с поставленной задачей. У меня прогресс есть. Я стала свободней общаться на французском языке. С репетитором мне повезло!
8 июля 2020, № 285408
Оценка:5
Репетитор готовила мальчика (9 класс) к ОГЭ по английскому языку около двух месяцев. Она позитивный репетитор, предмет знает, умеет преподавать. Сыну нравилось заниматься с этим репетитором. Экзамен по английскому языку отменили, поэтому занятия с репетитором прекратили, но польза от занятий, несомненно, была.
8 июля 2020, № 285010
Оценка:5
Репетитор готовила сына (9 класс) к ОГЭ по русскому языку около двух месяцев. Мальчику понравилось, как репетитор давала материал. Он получил много новых знаний. На занятия сын ходил с удовольствием. Ребёнок не зря занимался с репетитором, для него это было полезно.
7 июля 2020, № 284900
Оценка:5
Мне 24, собираюсь поступать в Академию Художеств имени Репина. Репетитор готовит меня к внутреннему экзамену по литературе (сочинение). Мария занимается со мной с февраля месяца. Мне нравится, как она проводит подготовку к экзамену. Репетитор полностью соответствует моим задачам. Молодец!
7 июля 2020, № 283939
Оценка:5
Я учусь с преподавателем с февраля - русский язык для иностранцев.

Она помогает мне уметь говорить по-русски, изучать грамматику, писать...

Во время занятий она всегда проверяет слова, которых я не знаю.

Если есть какие-либо темы, которые необходимо дополнить, она отправляет мне электронное письмо после занятий.

Мне очень нравится учиться у нее.

Я хочу продолжать занятия.


Спасибо.
3 июля 2020, № 283706
Оценка:5
Дочка учится на 1 курсе авиационного колледжа. Репетитор занимается с девочкой английским языком с ноября месяца. Дочке репетитор очень нравится. Занятия проходят результативно, прогресс в изучении английского языка есть. С выбором репетитора я не ошиблась.
20 июня 2020, № 276305
Оценка:5
Анна помогала сыну (9 класс) подтянуть английский язык по школьной программе и разговорный английский язык. Репетитор нашла общий язык с ребёнком, понятно объясняла. Работой репетитора и результатом я довольна. По объективным причинам занятия не продолжили.
19 июня 2020, № 277248
12 3 ...118

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по логопедии.