Отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев 🇷🇺 (Санкт-Петербург)

Отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев (Санкт-Петербург)

Всего 1081 отзыв

  Отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Девочка учится во 2 классе финско-английской школе. Знакомство с финским языком у дочки есть, изучала на подготовительных курсах в школу и в первом классе. Репетитор занимается с ребёнком с сентября месяца. Она помогает ребёнку в поддержании уровня знаний по школьной программе. Дочка на занятиях разговаривает с педагогом на финском языке, прогресс есть. В школе у девочки хорошая успеваемость по предмету. С репетитором нам повезло! 
16 апреля 2021, № 294739
Оценка:5
Мне 52 года. У репетитора я беру уроки итальянского языка с октября месяца. Она учит меня говорить на итальянском языке и понимать итальянскую речь. У неё есть методика обучения, прислушивается к пожеланиям ученика. Всё хорошо, результат есть. Меня репетитор устраивает в полной мере. 
16 апреля 2021, № 294593
Оценка:5
Я хочу заговорить уверено на английском языке, в целом, отлично понимать разговорную речь. У репетитора я брал уроки несколько месяцев. Мне всё понравилось, отношение к ученику, подача материала. Результат был, я считаю, что занятие прошли продуктивно. Спасибо! 
16 апреля 2021, № 294518
Оценка:5
Дочке (7 класс) нужно подтянуть английский язык по школьной программе. Репетитор занималась с девочкой недолго. Она помогла девочке подтянуть некоторые темы. Дочке репетитор понравилась, для неё занятия прошли с пользой. Спасибо!  
14 апреля 2021, № 293900
Оценка:5
Репетитор занималась с дочкой (7 лет) английским языком около полугода. Занятия репетитор проводила в игровой и увлекательной форме. Ребёнок занимался с удовольствием. Мне репетитор понравилась, дело своё знает. По личным причинам я сотрудничество с репетитором не продолжила.
13 апреля 2021, № 293566
Оценка:5
Внучка (6 лет) приезжала ко мне в гости на месяц. На это время пригласили репетитора, который готовил её к школе. Приятная во всех отношениях девушка, общительная, пунктуальная, умеет работать с детьми. Внучка занималась с удовольствием, ей репетитор понравилась. Занятия прошли продуктивно. Спасибо!
11 апреля 2021, № 293116
Оценка:5
Занималась с Юлией Сергеевной по скайпу, очень доступно объясняет, много разговорной практики (для меня это большой плюс), открыта,мотивирует на дальнейшую работу. Если планируете условно проходить тему без применения на практике и без повторений, то Вам не подойдёт. Преподаватель ориентированный на Ваш результат.
5 апреля 2021, № 287144
Оценка:5
Ребёнок учится в 9 классе. Репетитор готовит ребёнка к ОГЭ по русскому языку и литературе с сентября месяца. Ребёнок ленивый, но репетитор старается его дисциплинировать, контролирует выполнение заданий. Она занимается с "душой". Такие репетиторы встречаются редко. У ребёнка хорошие результаты, занятия с репетитором идут ему на пользу. Подготовку продолжаем.
3 апреля 2021, № 289056
Оценка:5
Мальчик. Дополнительные занятия с Еленой Владимировной были начаты в начале предыдущего учебного года. Это была подготовка к сдаче ГВЭ по русскому языку. Сын обучается в общеобразовательной школе но сдавать они должны были ГВЭ за 9 класс. У ученика есть проблемы с письмом и пунктуацией. На занятиях Елена Владимировна учила писать изложения. Экзамен был отменен. Уроки понравились и принесли пользу, поэтому занятия продолжаются.
21 марта 2021, № 270503
12 3 ...109

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по логопедии.