Отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев 🇷🇺 (Санкт-Петербург) | СПбРепетитор

Отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев (Санкт-Петербург)

Всего 931 отзыв

  Отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
22 года, законченное среднее специальное образование. С Екатериной Владимировной занимался, чтобы научиться правильно писать, соблюдать пунктуацию. Позаниматься получилось около месяца. Для этого срока успехи хорошие, так как Екатерина Владимировна была нацелена на результат, старалась и уделяла урокам даже больше времени, чем договаривались.
24 октября 2021, № 292014
Оценка:4
Она хороший дефектолог, провела с ребёнком (5 лет) пока только 5 занятий. Логопед занимается с ребёнком развитием речи, смогла установить с ним контакт. Мне пока сложно сказать о результативности занятий, но незначительные подвижки в лучшую сторону у ребёнка есть. Пока занятия продолжаем.  
24 сентября 2021, № 312082
Оценка:5
Мне 49 лет, раньше учила английский язык, но хочу говорить на американском английском для проживания в США. У репетитора я брала уроки недолго. Мне занятия понравились. Репетитор умеет грамотно выстроить урок с учётом пожеланий ученика. Для меня занятия прошли с пользой. Спасибо!
24 сентября 2021, № 311583
Оценка:5
Татьяна Александровна - на данный момент лучший репетитор, с которым приходилось заниматься!
Изучение английского языка всегда вызывало у меня трудности и каково было мое удивление,
что занятия могут быть столь продуктивными уже с 1-го урока!

Четкая, организованная структура занятия позволила:
- подтянуть разговорную речь (каждый урок начинается с краткого диалога, позволяющего вести беседы на несложные темы);
- подтянуть письменную речь (выполнение упражнений с уклоном на лексику и грамматику);
- определить темы, вызывающие наибольшие затруднения и препятствующие изучению языка;
- улучшить произношение английского языка;
- определить степень усваиваемости пройденного материала (проверка производится регулярным выполнением домашних заданий, позволяющих закрепить полученные знания)

Моей целью изучения английского языка является трудоустройство в крупную зарубежную компанию.
Благодаря Татьяне Александровне необходимая техническая база осваивается гораздо быстрее.

Хочу отметить, что Татьяна Александровна не только хорошо знает предмет,
но и умеет доходчиво объяснить действительно сложный для понимания материал!
9 сентября 2021, № 312590
Оценка:5
Татьяна Александровна замечательный УЧИТЕЛЬ!!! Мне 43 года и всегда считал, что английский язык и я, не можем быть вместе, но Татьяна Александровна доказала, что это не так. Уроки проходят интересно, много практики, теория дается просто и подробно так, что хочется учиться и учить уроки! Программа обучения подобрана под мои потребности. В целом у меня изменился взгляд на процесс обучения. Всем рекомендую учиться у Татьяны Александровны!
9 сентября 2021, № 312644
Оценка:5
Я пришёл к Маргарите Владимировне с подтверждённым уровнем английского С2. Меня нужно было научить преподавать. Как коллега МВ, могу сказать что у преподавателя отличный уровень языка и чётко разработанная методика преподавания. Учитель обладает большим количеством ресурсов и заготовок, которые сопровождают уроки. Ну и самое главное, на занятиях всегда легко дышится и с преподавателем нашли общий язык с первого же урока. Отличный преподаватель! :)
8 сентября 2021, № 305688
Оценка:5
Дочка (11 класс), спортсменка, из-за тренировок много пропустила материала по русскому языку и литературе. Репетитор занималась с девочкой около 2 месяцев. За короткий срок она помогла ей систематизировать знания, дала рекомендации для сдачи экзамена, чтобы дочка не растерялась. Репетитор смогла дать ей уверенность в своих знаниях. Девочка литературу сдала на 60 баллов, а русский язык на 62 балла. Для ребёнка это хороший результат! Если бы у дочки была возможность начать подготовку к ЕГЭ раньше, то результат был бы намного выше! Я благодарю репетитора за качественную подготовку!
28 августа 2021, № 310263
Оценка:5
У сына (9 класс) проблемы с русским языком, из-за тренировок и соревнований, есть опасение за ОГЭ по этому предмету. У мальчика не было любви к этому предмету в школе. Репетитор молодец! Она за короткое время смогла устранить пробелы в знаниях и подготовить к экзамену. Благодаря репетитору мальчик сдал экзамен с первого раза. Я оцениваю репетитора на 5+++!
26 августа 2021, № 310006
Оценка:5
Ребёнок (7 класс) переходит в другую школу, где есть второй язык (немецкий). Репетитор занималась с ребёнком около 3 месяцев.  Она подтянула ребёнку знания до нужного уровня, также помогла восполнить пробелы по английскому языку. Всё прошло прекрасно. Ребёнок сам справляется с английским языком, а немецким языком стала заниматься с носителем. Репетитор очень хорошо подготовила для этого ребёнка. Спасибо! 
24 августа 2021, № 289776
Оценка:5
Молодая девушка, ответственная. Она занималась с ребёнком (1 класс) русским языком и чтением, с марта месяца и до конца учебного года. Ребёнок занимался с большим желанием. Репетитор нашла с ребёнком общий язык, смогла подобрать методику обучения. В конце учебного года у ребёнка были хорошие знания и оценки. Мне репетитор очень понравилась!
22 августа 2021, № 309585
12 3 ...94

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по логопедии.