Отзывы о репетиторах по корейскому языку 🇰🇷 (Санкт-Петербург) | СПбРепетитор

Отзывы о репетиторах по корейскому языку (Санкт-Петербург)

Всего 20 отзывов

  Отзывы о репетиторах по корейскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по корейскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Репетитор замечательный! Я брала у него уроки английского языка несколько месяцев. Я работаю бортпроводником, корейский язык мне необходим для работы. Репетитор подобрал для меня программу обучения, смог дать мне нужные знания. Я оцениваю репетитора на 6! 
6 августа 2021, № 289769
Оценка:5
Мне 34 года, появился интерес к корейскому языку, хочу попробовать его выучить. У репетитора я беру уроки с января месяца. Мне с репетитором очень повезло. Она умеет поддержать интерес ученика в изучении корейского языка. Я не думала, что смогу так увлечься. Репетитор даёт понятный материал, который легко усваивается. У меня отличный результат! Рекомендую! Я оцениваю репетитора на 10! 
24 июня 2021, № 303291
Оценка:5
Я хотела продолжить изучение корейского языка с уровня 3А. У репетитора я брала уроки недолго. Репетитор владеет корейским языком, есть программа обучения, прислушивается к пожеланиям ученика. Мне понравилось как репетитор провела занятия. Для меня занятия были полезными. По моим причинам у меня не получилось продолжить сотрудничество с репетитором. 
7 июня 2021, № 288487
Оценка:5
Елизавета Павловна начала заниматься с моей дочерью с лета 20 года, 2 часа в неделю. Очень приятная в общении девушка. Занятия проходят онлайн. Елизавета рассказала про учебную литературу, построила план занятий. Каждый раз дочь получает домашнее задание. Елизавета Павловна с моей дочерью добились хороших результатов. Освоили чтение, письмо, несколько разговорных тем.
Смело могу рекомендовать педагога.
31 мая 2021, № 289180
Оценка:5
Я этническая кореянка. Мне 33 года, изучаю корейский язык в языковой школе. Я хочу индивидуальное обучение, так как не хватает проработки материала на занятиях в группе. У репетитора я беру уроки с октября месяца. У неё есть система преподавания, понятно объясняет и прорабатывает со мной каждую тему, а также готовит меня к сдаче Topik. У меня изучение корейского языка сдвинулось с места, прогресс значительный. Репетитор стоящий! Рекомендую!
29 апреля 2021, № 298166
Оценка:5
Я взрослый человек, есть начальные знания корейского языка, хотела продолжить его изучение. С репетитором я занималась недолго. Мне репетитор понравилась, материал даёт интересно и понятно, умеет заинтересовать изучением корейского языка. Занятиями я довольна, из-за финансовых проблем сотрудничество с репетитором я не продолжила.
10 апреля 2021, № 292884
Оценка:5
Мне 30 лет, решила учить корейский язык с нуля. У Александры я беру уроки с октября месяца. У неё есть методика преподавания корейского языка, терпеливо, спокойно объясняет. Она научила меня читать, объясняет грамматику, нарабатывает словарный запас. У меня прогресс в изучении корейского языка. Репетитором я очень довольна. Молодец!
6 мая 2020, № 272460
Оценка:5
Мне нужно поддерживать уровень знаний корейского языка для моей работы. У репетитора я беру уроки с октября месяца. Она соответствует моим поставленным задачам, грамотно даёт материал, помогает мне улучшить разговорный корейский язык. Мне нравится, как репетитор преподаёт корейский язык. Я довольна.
5 мая 2020, № 270337
Оценка:5
Дочке 11 лет, решила учить корейский язык с нуля, для своего развития. Репетитор быстро нашла подход к девочке, интересно проводит уроки, мотивирует её. Мне нравится, как репетитор работает, результат есть.
11 апреля 2020, № 276167
Оценка:5
Я учусь на 2 курсе, нужно подтянуть корейский язык, сильно отстаю в университете. С октября месяца я беру уроки у Майи по скайпу. Мне очень нравится с ней заниматься, прогресс в знаниях есть. С выбором репетитора я не ошиблась.
30 марта 2020, № 274168
12

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по шведскому языку.