Отзывы о репетиторах по корейскому языку 🇰🇷 (Санкт-Петербург)

Отзывы о репетиторах по корейскому языку (Санкт-Петербург)

Всего 31 отзыв

  Отзывы о репетиторах по корейскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по корейскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я хотела продолжить изучение корейского языка с уровня 3А. У репетитора я брала уроки недолго. Репетитор владеет корейским языком, есть программа обучения, прислушивается к пожеланиям ученика. Мне понравилось как репетитор провела занятия. Для меня занятия были полезными. По моим причинам у меня не получилось продолжить сотрудничество с репетитором. 
7 июня 2021, № 288487
Оценка:4
Я хочу выучить корейский язык для себя, чтобы свободно говорить и писать. У репетитора я брала уроки 2 месяца. Мне репетитор понравилась, хотя некоторые темы можно было бы пройти быстрей. В целом, репетитор хороший. Я по личным причинам не смогла продолжить занятия.
4 июня 2021, № 287678
Оценка:5
Мне 17 лет. Я почти год занималась с репетитором корейским языком. Занятия были дистанционными. Репетитор учила меня читать, понимать и говорить на корейском языке. Занятия прошли превосходно! Материал, который мне давала репетитор, я хорошо усвоила и всё помню. Репетитор занимается своим делом. Молодец!
2 июня 2021, № 287560
Оценка:5
Елизавета Павловна начала заниматься с моей дочерью с лета 20 года, 2 часа в неделю. Очень приятная в общении девушка. Занятия проходят онлайн. Елизавета рассказала про учебную литературу, построила план занятий. Каждый раз дочь получает домашнее задание. Елизавета Павловна с моей дочерью добились хороших результатов. Освоили чтение, письмо, несколько разговорных тем.
Смело могу рекомендовать педагога.
31 мая 2021, № 289180
Оценка:5
Мне 15 лет, решила учить корейский язык для будущего поступления в университет и жизни в Корее. Репетитор занималась со мной полтора года. Она прекрасно владеет корейским языком, даёт обширный материал. Мне понравились занятия с этим репетитором. Она научила меня говорить, читать, писать на корейском языке. У меня осталось много полезных записей и конспектов для самостоятельных занятий. Результатом я довольна. Оцениваю репетитора на 10!
31 мая 2020, № 224552
Оценка:5
Мне нужно поддерживать уровень знаний корейского языка для моей работы. У репетитора я беру уроки с октября месяца. Она соответствует моим поставленным задачам, грамотно даёт материал, помогает мне улучшить разговорный корейский язык. Мне нравится, как репетитор преподаёт корейский язык. Я довольна.
5 мая 2020, № 270337
Оценка:5
Дочке 11 лет, решила учить корейский язык с нуля, для своего развития. Репетитор быстро нашла подход к девочке, интересно проводит уроки, мотивирует её. Мне нравится, как репетитор работает, результат есть.
11 апреля 2020, № 276167
Оценка:5
Я учусь на 2 курсе, нужно подтянуть корейский язык, сильно отстаю в университете. С октября месяца я беру уроки у Майи по скайпу. Мне очень нравится с ней заниматься, прогресс в знаниях есть. С выбором репетитора я не ошиблась.
30 марта 2020, № 274168
Оценка:5
Занимаемся с Андреем Евгеньевичем уже 6 месяцев. За это время дочь достигла значительных успехов в изучении корейского языка. Андрей Евгеньевич просто замечательно объясняет материал, доступно, понятно, с закреплением и повторением пройденного. Очень мотивирует на дальнейшее изучение языка, дает большое количество дополнительного материала для изучения (по желанию). Нацелены на дальнейшее сотрудничество и сдачу экзамена TOPIK.
11 марта 2020, № 266573
12 34

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по шведскому языку.