Отзывы о репетиторах по корейскому языку 🇰🇷 (Санкт-Петербург)

Отзывы о репетиторах по корейскому языку (Санкт-Петербург)

Всего 46 отзывов

  Отзывы о репетиторах по корейскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по корейскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне 30 лет, решила учить корейский язык с нуля. У Александры я беру уроки с октября месяца. У неё есть методика преподавания корейского языка, терпеливо, спокойно объясняет. Она научила меня читать, объясняет грамматику, нарабатывает словарный запас. У меня прогресс в изучении корейского языка. Репетитором я очень довольна. Молодец!
6 мая 2020, № 272460
Оценка:5
Мне нужно поддерживать уровень знаний корейского языка для моей работы. У репетитора я беру уроки с октября месяца. Она соответствует моим поставленным задачам, грамотно даёт материал, помогает мне улучшить разговорный корейский язык. Мне нравится, как репетитор преподаёт корейский язык. Я довольна.
5 мая 2020, № 270337
Оценка:5
Дочке 11 лет, решила учить корейский язык с нуля, для своего развития. Репетитор быстро нашла подход к девочке, интересно проводит уроки, мотивирует её. Мне нравится, как репетитор работает, результат есть.
11 апреля 2020, № 276167
Оценка:5
Я учусь на 2 курсе, нужно подтянуть корейский язык, сильно отстаю в университете. С октября месяца я беру уроки у Майи по скайпу. Мне очень нравится с ней заниматься, прогресс в знаниях есть. С выбором репетитора я не ошиблась.
30 марта 2020, № 274168
Оценка:5
Занимаемся с Андреем Евгеньевичем уже 6 месяцев. За это время дочь достигла значительных успехов в изучении корейского языка. Андрей Евгеньевич просто замечательно объясняет материал, доступно, понятно, с закреплением и повторением пройденного. Очень мотивирует на дальнейшее изучение языка, дает большое количество дополнительного материала для изучения (по желанию). Нацелены на дальнейшее сотрудничество и сдачу экзамена TOPIK.
11 марта 2020, № 266573
Оценка:5
Дочка (16 лет, с нуля) учит корейский язык. Репетитор занимается с ней по скайпу с августа месяца. У девочки интерес к языку не пропал, занимается с удовольствием, есть прогресс в знаниях. Репетитора выбрали удачно!
21 января 2020, № 266207
Оценка:5
Александра преподавала дочке (13 лет) корейский язык около месяца. Девочка учила корейский язык с нуля. Репетитор ей понравилась. По личным причинам занятия не продолжила, но дочка была довольна и счастлива, занималась с удовольствием.
19 января 2020, № 265010
Оценка:5
Занимаюсь с репетитором около полугода. Начала свое обучение с практически нулевого уровня (знание алфавита). Сергей во время обучения очень внимателен, доходчиво всё объясняет, во многом с примерами из жизненной практики, что показывает уровень уверенного специалиста. В обучении уделяет внимание всем параметрам языка: устной практике, аудированию, грамматике, чтению, благодаря чему прогресс ощущается почти сразу. Большой плюс в том, что предоставляет много материала с которым можно работать как с репетитором, так и самостоятельно. Всегда легко можно договориться о времени занятия, что важно при гибком графике работы. Я довольна результатами занятий, в ближайшем будущем собираюсь сдавать экзамен Topic. С уверенностью могу и буду рекомендовать Сергея, как отличного репетитора по корейскому языку!
Варвара
17 декабря 2019, № 256378
12 3 ...5

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по шведскому языку.