Отзывы о репетиторах по японскому языку 🇯🇵 (Санкт-Петербург)

Отзывы о репетиторах по японскому языку (Санкт-Петербург)

Всего 121 отзыв

  Отзывы о репетиторах по японскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по японскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
С Ольгой Олеговной занимался летом. Хочу изучить японский язык, с нуля. Состоялось 4 урока, пришлось прервать занятия из-за работы. Преподавание понравилось, вернусь к занятиям позднее.
27 февраля 2021, № 289899
Оценка:5
Английский нужен для работы, приходится общаться с иностранцами. Занимались с Елизаветой Петровной около трех месяцев, занимались вместе с сестрой. Удалось улучшить язык, преодолеть языковой барьер, разговаривать на языке без проблем. Теперь намного проще понимать речь. Рекомендую репетитора.
24 ноября 2020, № 280955
Оценка:5
Сын учится во втором классе. Маргарита занимается с ним английским языком с февраля месяца. Она умеет работать с детьми, заинтересовать английским языком. У неё хороший контакт с ребёнком, понятно объясняет. У мальчика есть улучшения в знаниях английского языка. С репетитором нам повезло!
6 июля 2020, № 281965
Оценка:5
Анна помогала сыну (9 класс) подтянуть английский язык по школьной программе и разговорный английский язык. Репетитор нашла общий язык с ребёнком, понятно объясняла. Работой репетитора и результатом я довольна. По объективным причинам занятия не продолжили.
19 июня 2020, № 277248
Оценка:5
Елизавета молодой, перспективный репетитор. Она занималась с дочкой (5 класс) английским языком около четырёх месяцев. Репетитор помогала девочке по школьной программе, контролировала выполнение домашнего задания по английскому языку. Дочка репетитора ждала, занималась с удовольствием, старалась выполнять задания, которые репетитор ей задавала. От занятий с репетитором был положительный эффект. Работой репетитора я довольна. Молодец!
25 мая 2020, № 275694
Оценка:5
Полина приятная, молодая, девушка, с хорошими знаниями предметов. Она помогала дочке (11 класс) подготовиться к ЕГЭ по русскому языку и литературе. Ей репетитор очень понравился. Занятия были продуктивными. Молодец!
22 мая 2020, № 282132
Оценка:5
Полина замечательная девушка. С декабря месяца она занимается с мальчиком (8 класс) русским языком и литературой. Она нашла общий язык с подростком, смогла заинтересовать предметом. Сын занимается с удовольствием, ему всё нравится, занятия проходят продуктивно. Всё отлично!
19 мая 2020, № 279343
Оценка:4
Девочка учится в 1 классе, английским языком занималась три года по учебникам Family and friends. Некоторое время с ней занималась носитель английского языка. Я хотел, чтобы дочка свободно владела английским языком. Польза от занятий с репетитором была. Оцениваю репетитора на 4+!
7 мая 2020, № 274647
Оценка:5
Сыну 14 лет, хочет изучать японский язык. Елизавета приятная, общительная девушка, с хорошими знаниями японского языка. Она занималась с мальчиком месяца два. Для начального изучения японского языка репетитор прекрасно подходит. Репетитора смогла заинтересовать сына японским языком, не отбила желание учить этот язык. Сейчас мальчик продолжает самостоятельно изучать японский язык. Репетитор отличный!
6 мая 2020, № 272486
Оценка:5
С июля месяца я беру уроки японского языка у репетитора. Виктория прекрасно владеет предметом, отлично преподаёт, заинтересована в результате ученика. Всё отлично, я репетитором доволен.
27 апреля 2020, № 263594
12 3 ...13

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев.