Отзывы о репетиторах по японскому языку 🇯🇵 (Санкт-Петербург) | СПбРепетитор

Отзывы о репетиторах по японскому языку (Санкт-Петербург)

Всего 113 отзывов

  Отзывы о репетиторах по японскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по японскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Интересная, позитивная, разносторонняя девушка, прекрасно владеет английским языком. Она, очно, занималась с дочкой (13 лет) около 2 месяцев. Репетитор помогала девочке подтянуть знания и снять языковой барьер, перестать бояться говорить на английском языке. Дочка была в восторге от репетитора! Репетитор сразу погружает ученика в языковую среду и помогает ему раскрепоститься. Дочка перестала стесняться и начала говорить на английском языке, стала его понимать. Из-за финансовых трудностей занятия я прекратила, но если появится возможность, то обращусь к этому репетитору. Я оцениваю репетитора на 10!
24 сентября 2021, № 290656
Оценка:5
Мне 36 лет, хочу научиться петь для себя (для души). С репетитором у меня было 2 занятия. Приятная, молодая девушка, старается, занятия проводит по запросу ученика. Мне понравилось как она провела занятия. Молодец! По моим причинам у меня не получилось продолжить занятия.
5 июня 2021, № 288097
Оценка:5
Молодая девушка, общительная, ответственная, серьёзно относится к своей работе. Сын учится в 7 классе, но есть пробелы в знаниях за 5 и 6 класс. Репетитор занималась с ребёнком недолго. Она интересно давала материал, полезные рекомендации. Сын выполнял задания репетитора и активно участвовал в учебном процессе. Занятия прошли успешно, с пользой для мальчика. Объявили карантин, поэтому занятия с репетитором я прекратила. 
28 мая 2021, № 286230
Оценка:5
С Ольгой Олеговной занимался летом. Хочу изучить японский язык, с нуля. Состоялось 4 урока, пришлось прервать занятия из-за работы. Преподавание понравилось, вернусь к занятиям позднее.
27 февраля 2021, № 289899
Оценка:5
Английский нужен для работы, приходится общаться с иностранцами. Занимались с Елизаветой Петровной около трех месяцев, занимались вместе с сестрой. Удалось улучшить язык, преодолеть языковой барьер, разговаривать на языке без проблем. Теперь намного проще понимать речь. Рекомендую репетитора.
24 ноября 2020, № 280955
Оценка:5
Сын учится во втором классе. Маргарита занимается с ним английским языком с февраля месяца. Она умеет работать с детьми, заинтересовать английским языком. У неё хороший контакт с ребёнком, понятно объясняет. У мальчика есть улучшения в знаниях английского языка. С репетитором нам повезло!
6 июля 2020, № 281965
Оценка:5
Анна помогала сыну (9 класс) подтянуть английский язык по школьной программе и разговорный английский язык. Репетитор нашла общий язык с ребёнком, понятно объясняла. Работой репетитора и результатом я довольна. По объективным причинам занятия не продолжили.
19 июня 2020, № 277248
Оценка:5
Елизавета молодой, перспективный репетитор. Она занималась с дочкой (5 класс) английским языком около четырёх месяцев. Репетитор помогала девочке по школьной программе, контролировала выполнение домашнего задания по английскому языку. Дочка репетитора ждала, занималась с удовольствием, старалась выполнять задания, которые репетитор ей задавала. От занятий с репетитором был положительный эффект. Работой репетитора я довольна. Молодец!
25 мая 2020, № 275694
Оценка:5
Полина приятная, молодая, девушка, с хорошими знаниями предметов. Она помогала дочке (11 класс) подготовиться к ЕГЭ по русскому языку и литературе. Ей репетитор очень понравился. Занятия были продуктивными. Молодец!
22 мая 2020, № 282132
Оценка:5
Полина замечательная девушка. С декабря месяца она занимается с мальчиком (8 класс) русским языком и литературой. Она нашла общий язык с подростком, смогла заинтересовать предметом. Сын занимается с удовольствием, ему всё нравится, занятия проходят продуктивно. Всё отлично!
19 мая 2020, № 279343
12 3 ...12

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев.