Отзывы о репетиторах по японскому языку 🇯🇵 (Санкт-Петербург)

Отзывы о репетиторах по японскому языку (Санкт-Петербург)

Всего 111 отзывов

  Отзывы о репетиторах по японскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по японскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Анна помогала сыну (9 класс) подтянуть английский язык по школьной программе и разговорный английский язык. Репетитор нашла общий язык с ребёнком, понятно объясняла. Работой репетитора и результатом я довольна. По объективным причинам занятия не продолжили.
19 июня 2020, № 277248
Оценка:5
Елизавета молодой, перспективный репетитор. Она занималась с дочкой (5 класс) английским языком около четырёх месяцев. Репетитор помогала девочке по школьной программе, контролировала выполнение домашнего задания по английскому языку. Дочка репетитора ждала, занималась с удовольствием, старалась выполнять задания, которые репетитор ей задавала. От занятий с репетитором был положительный эффект. Работой репетитора я довольна. Молодец!
25 мая 2020, № 275694
Оценка:5
Полина приятная, молодая, девушка, с хорошими знаниями предметов. Она помогала дочке (11 класс) подготовиться к ЕГЭ по русскому языку и литературе. Ей репетитор очень понравился. Занятия были продуктивными. Молодец!
22 мая 2020, № 282132
Оценка:5
Полина замечательная девушка. С декабря месяца она занимается с мальчиком (8 класс) русским языком и литературой. Она нашла общий язык с подростком, смогла заинтересовать предметом. Сын занимается с удовольствием, ему всё нравится, занятия проходят продуктивно. Всё отлично!
19 мая 2020, № 279343
Оценка:4
Девочка учится в 1 классе, английским языком занималась три года по учебникам Family and friends. Некоторое время с ней занималась носитель английского языка. Я хотел, чтобы дочка свободно владела английским языком. Польза от занятий с репетитором была. Оцениваю репетитора на 4+!
7 мая 2020, № 274647
Оценка:5
Сыну 14 лет, хочет изучать японский язык. Елизавета приятная, общительная девушка, с хорошими знаниями японского языка. Она занималась с мальчиком месяца два. Для начального изучения японского языка репетитор прекрасно подходит. Репетитора смогла заинтересовать сына японским языком, не отбила желание учить этот язык. Сейчас мальчик продолжает самостоятельно изучать японский язык. Репетитор отличный!
6 мая 2020, № 272486
Оценка:5
С июля месяца я беру уроки японского языка у репетитора. Виктория прекрасно владеет предметом, отлично преподаёт, заинтересована в результате ученика. Всё отлично, я репетитором доволен.
27 апреля 2020, № 263594
Оценка:5
Юлия самый лучший иностранный преподаватель. Моя дочь занимается с ней с 2019 года. Мой ребёнок стал увереннее говорить на английском языке. Перешла на новый уровень владения языком.
Юлия очень пунктуальный преподаватель, занятия всегда проходят вовремя. Проходят занятия в свободном общении без навязывания учебников и тетрадей. Общение строится на интересах и увлечения ребёнка. С преподавателем можно встретиться на открытом уроке. Мы ходили в Океанариум, Юля и дочь 2 часа общались между собой и обсуждали увиденное.
С ребёнком выстроила дружественные отношения, дочь каждую неделю ждёт занятий. Я очень довольна работай Юлии. Продолжим и дальше заниматься с ней. Спасибо ей за все то, что она для нас делает!!!
7 апреля 2020, № 271114
Оценка:5
Я хотела выучить японский язык с нуля. У репетитора я беру уроки с октября месяца. Она коммуникабельная, всегда идёт мне навстречу. Занятия репетитор проводит очно и по скайпу. Я зашла на сайт и нашла репетитора. Я рада нашему сотрудничеству. У меня есть небольшие успехи в изучении японского языка, но мне очень интересно. Репетитор отличный!
25 марта 2020, № 272728
Оценка:5
Yulia носитель английского языка. Она занимается с сыном (6 класс) с сентября месяца. Репетитор помогает мальчику убрать языковой барьер и не бояться говорить на английском языке. Она нашла подход к сыну, смогла его заинтересовать. Результат заметен, мальчик занимается с удовольствием. С выбором репетитора я не ошиблась.
25 февраля 2020, № 268801
12 3 ...12

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев.