Отзывы о репетиторах по латышскому языку 🇱🇻 (Санкт-Петербург)

Отзывы о репетиторах по латышскому языку (Санкт-Петербург)

Всего 18 отзывов

  Отзывы о репетиторах по латышскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по латышскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я суммарно 1,5 года учил латышский язык, планирую получить латышское гражданство. У меня не совсем начальный уровень знаний. У репетитора я беру уроки с ноября месяца. Замечательная, ответственная девушка, с хорошим уровнем латышского языка. Она подобрала для меня программу обучения в соответствии с поставленной задачей. Репетитор умеет создать комфортную атмосферу для занятий, заинтересовать ученика латышским языком. Я делаю успехи в изучении латышского языка и результатом доволен. Репетитор отличный! 
3 мая 2021, № 298955
Оценка:5
Мне 35, хочу говорить на латышском языке. Четыре месяца брала дистанционные уроки у Ольги Анатольевны. Она доступно объясняет, достаточно настойчива и мотивирует на занятия. Результаты были, но сейчас решила сделать перерыв в занятиях, так как поддалась лени.
19 февраля 2021, № 284061
Оценка:5
40 лет + дочь - 15лет. Изучаем латышский язык с нуля. Уроки у Ольги Анатольевны начали брать зимой. Знание языка требуется к экзамену на гражданство. Границы закрыты, экзамен отложен, занимаемся не торопясь, заниматься с Ольгой Анатольевной нам нравится
22 октября 2020, № 280671
Оценка:4
У меня есть начальный уровень игры на виолончели, хотела продолжить обучение. У репетитора я взяла несколько занятий. Дмитрий приятный, доброжелательный, молодой человек. Интересно провёл уроки, умеет объяснять. Занятия для меня были результативными. Репетитор хороший. Я заболела, поэтому занятия прекратила.
17 июня 2020, № 276351
Оценка:5
У Ольги я беру уроки латышского языка с сентября месяца. Она обучает меня латышскому языку с нуля. У неё есть система преподавания, понятно объясняет. Сейчас у нас перерыв в занятиях, но я обязательно продолжу. Результат занятий отличный!
14 мая 2020, № 268246
Оценка:5
Мне 31 год, интересует изучение латышского языка с нуля. Я планирую сдавать экзамен на гражданство в Латвии. Ольга занималась со мной около семи месяцев. Мне репетитор понравилась, но, она давала мне разговорный язык для общения в повседневной жизни, чем для сдачи экзамена. Тем не менее, я осталась довольна полученными знаниями. Спасибо!
24 апреля 2020, № 260809
Оценка:5
Ольга замечательный собеседник и очень хороший учитель. Мне нравится, что она очень гибкая, как в выборе дня и времени, так и тем для обсуждений. Программа полностью адаптирована под мои нужны.
15 марта 2020, № 266548
Оценка:5
Анна занималась с мальчиком (4 года) недолго. Она учила ребёнка рисованию. Она смогла сына заинтересовать рисованием. Мальчик занимался с удовольствием и был в восторге от репетитора. Мне очень понравилось, как репетитор проводила занятия, но нам далеко к ней ездить, поэтому занятия прекратили.
13 февраля 2020, № 184054
Оценка:5
У Дмитрия я брала уроки по классу виолончель около месяца. Раньше я играла на скрипке. Мне репетитор очень понравился. Он отлично давал уроки, я довольна. Занятия я прервала, потому что репетитор уехал, но скоро занятия я возобновлю.
28 августа 2019, № 261383
Оценка:5
Очень приятный и компетентный преподаватель. Объясняет все доступно, отвечает на все возникающие вопросы. На занятиях диалог идет на латышском языке, что очень помогает развивать понимание и устную речь. Домашние задания задаются и проверяются. С Ольгой Анатольевной подтянула свои знания в языке и переехала в Латвию, где сложностей с языком, благодаря занятиям, не возникло. Спасибо большое! :)
21 мая 2019, № 239912
12

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по анатомии.