Отзывы о репетиторах по литовскому языку 🇱🇹 (Санкт-Петербург)

Отзывы о репетиторах по литовскому языку (Санкт-Петербург)

Всего 89 отзывов

  Отзывы о репетиторах по литовскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по литовскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне 35, хочу говорить на латышском языке. Четыре месяца брала дистанционные уроки у Ольги Анатольевны. Она доступно объясняет, достаточно настойчива и мотивирует на занятия. Результаты были, но сейчас решила сделать перерыв в занятиях, так как поддалась лени.
19 февраля 2021, № 284061
Оценка:5
40 лет + дочь - 15лет. Изучаем латышский язык с нуля. Уроки у Ольги Анатольевны начали брать зимой. Знание языка требуется к экзамену на гражданство. Границы закрыты, экзамен отложен, занимаемся не торопясь, заниматься с Ольгой Анатольевной нам нравится
22 октября 2020, № 280671
Оценка:5
Хочу поблагодарить Марию Владимировну за безумно интересные занятия. Язык решила изучать для себя с нуля и счастлива, что мне попался такой чудесный репетитор. Объяснения понятны, грамматика подается в простой и понятной форме, ответы на вопросы исчерпывающие. Видно, что человек любит свое дело. И, что мне особенно нравится, у нас бывают необычные задания :)
5 августа 2020, № 286894
Оценка:5
Я хотела повысить уровень знаний литовского языка. У репетитора я беру уроки с июня месяца. Отличный педагог, грамотно даёт материал, понятно объясняет. Занятия проходят насыщенно и продуктивно. Репетитор соответствует моим требованиям.
14 июля 2020, № 289327
Оценка:5
У Ольги я беру уроки латышского языка с сентября месяца. Она обучает меня латышскому языку с нуля. У неё есть система преподавания, понятно объясняет. Сейчас у нас перерыв в занятиях, но я обязательно продолжу. Результат занятий отличный!
14 мая 2020, № 268246
Оценка:5
Мне 31 год, интересует изучение латышского языка с нуля. Я планирую сдавать экзамен на гражданство в Латвии. Ольга занималась со мной около семи месяцев. Мне репетитор понравилась, но, она давала мне разговорный язык для общения в повседневной жизни, чем для сдачи экзамена. Тем не менее, я осталась довольна полученными знаниями. Спасибо!
24 апреля 2020, № 260809
Оценка:5
Ольга замечательный собеседник и очень хороший учитель. Мне нравится, что она очень гибкая, как в выборе дня и времени, так и тем для обсуждений. Программа полностью адаптирована под мои нужны.
15 марта 2020, № 266548
Оценка:5
Мне 39 лет, много разрозненных знаний по английскому языку. Репетитор помогал мне привести мои знания в систему, разложить всё по "полоскам". Репетитор достойно провёл занятия. Мне всё понравилось, результат меня удовлетворил.
25 декабря 2019, № 256608
Оценка:5
Олег Игоревич помог мне перевести текст песни на английский язык. С репетитором я общался дистанционно. За одно занятие репетитор мне не только перевёл, но дал транскрипцию для правильного произношения. Результатом я доволен.
21 июля 2019, № 261439
Оценка:5
Очень приятный и компетентный преподаватель. Объясняет все доступно, отвечает на все возникающие вопросы. На занятиях диалог идет на латышском языке, что очень помогает развивать понимание и устную речь. Домашние задания задаются и проверяются. С Ольгой Анатольевной подтянула свои знания в языке и переехала в Латвию, где сложностей с языком, благодаря занятиям, не возникло. Спасибо большое! :)
21 мая 2019, № 239912
12 3 ...9

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по румынскому языку.