Отзывы о преподавателях по линейной алгебре (отзывы с 31 по 40) - "Репетит-Центр"

Всего 1093 отзыва

Оценка:5
Репетитор за несколько занятий подготовил сына (студент 1 курса ВШЗ) к экзамену по математическому анализу. Он прекрасно разбирается в этом предмете, умеет объяснять и даёт полноценные знания. Сыну понравилось, как репетитор его подготовил. Экзамен он сдал. Спасибо, репетитору!
12 мая 2020, № 272906
Оценка:4
Ребёнок учится в 9 классе, нужно подготовить к ОГЭ по математике. Репетитор занимался с ребёнком недолго. Он помогал ребёнку на уровне школьной программы, умеет дисциплинировать, но ему сложно работать с электронными устройствами. Ребёнок хотел заниматься дистанционно, поэтому сотрудничество не продолжили. Несмотря на это, польза от занятий была. Оцениваю репетитора на 4+.
11 мая 2020, № 266453
Оценка:5
Я учусь в колледже. За два занятия репетитор подготовила меня к зачёту по математике. Она понятно даёт материал, прислушивается к пожеланиям ученика. Благодаря занятиям с репетитором зачёт я сдал. Спасибо!
7 мая 2020, № 273487
Оценка:5
Мне 18 лет, учусь на 1 курсе университета. За одно занятие репетитор помогла мне разобраться с математическим анализом. Репетитор объяснила мне не понятные темы и решение задач. Она очень мне помогла. Спасибо!
5 мая 2020, № 269473
Оценка:5
Репетитор занимается с мальчиком (7 класс) математикой с сентября месяца. У него отличный контакт с ребёнком, понятно объясняет. Сыну репетитор нравится, делает успехи в изучении предмета, стал лучше его понимать. Работой репетитора я довольна.
30 апреля 2020, № 266583
Оценка:5
Племянник учится на 1 курсе университета в Ирландии. Репетитор провёл с ним несколько занятий по скайпу. Он помог ему разобраться с линейной алгеброй. Репетитор справился с поставленной задачей. Племянник был доволен. Спасибо!
24 апреля 2020, № 261287
Оценка:5
Я учусь на 1 курсе технического университета. За одно занятие репетитор помог мне разобраться с расчётными задачами, для допуска к зачёту по физике. Репетитор всё чётко мне объяснил, материал я поняла, зачёт сдала. Спасибо, репетитору за помощь!
23 апреля 2020, № 260538
Оценка:5
Дочка учится на 1 курсе ВШЭ. Репетитор готовила её к контрольной работе по высшей математике. Мария прекрасно справилась с поставленной задачей. Девочка результатом довольна.
21 апреля 2020, № 279826
Оценка:5
Мария занималась с дочкой (5 класс) один месяц. Она помогала девочке улучшить знания по математике. Репетитор помогала ей по определённым темам, на занятиях ничего лишнего, всё чётко по теме. Ребёнок доволен, результат хороший. У меня претензий к репетитору нет, я довольна.
19 апреля 2020, № 278287
Оценка:5
Я студент 1 курса. У репетитора я брал уроки около пяти месяцев. Он помогал мне подтянуть и повысить уровень знаний по математике, физике. Репетитор понятно даёт материал, доступно объясняет. Репетитор отличный! Он очень мне помог. Спасибо!
16 апреля 2020, № 277616
12 3 4 5 6 ...110

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о преподавателях по линейной алгебре.