Отзывы о репетиторах по физике 📚 (Санкт-Петербург) | СПбРепетитор

Отзывы о репетиторах по физике (Санкт-Петербург)

Всего 2758 отзывов

  Отзывы о репетиторах по физике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по физике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Репетитор готовила ребёнка к ЕГЭ по физике с 10 класса. Репетитор знает формат подготовки, понятно объясняет материал, подстраивается под ученика. Ребёнок сдал экзамен хорошо. Результатом и работой репетитора я довольна. Спасибо!
23 июля 2021, № 237457
Оценка:5
Репетитор занимается с девочкой (7 класс) физикой с июня месяца. Дочка не понимает физику и плохо усвоила школьную программу. Девочке репетитор нравится, она понимает как он объясняет материал. Репетитор отличный! 
16 июля 2021, № 313638
Оценка:5
Дочке (11 класс) нужно пересдать ЕГЭ по математике. Репетитор занимался с девочкой около 2 недель. Занятия были интенсивными. Я была на уроке, репетитор так доступно объясняет, что даже мне было понятно. Дочка не пересдала, но это не по вине репетитора. Девочка растерялась и не справилась психологически. В августе занятия возобновим и попробуем всё исправить. Репетитор отличный!
16 июля 2021, № 312823
Оценка:5
Ребёнок перешёл в 11 класс, нужно начать подготовку к ЕГЭ по физике. Репетитор провёл с ребёнком несколько занятий. Ребёнку репетитор понравился. Он понятно объяснял материал, знает формат подготовки к экзамену. Занятия прекратили, потому что репетитор не может заниматься летом.
15 июля 2021, № 312733
Оценка:5
Ребёнок оканчивает 11 класс, нужно подготовить к ЕГЭ по физике и набрать проходной балл. Репетитор занимался с ребёнком с конца марта и до экзамена. Ребёнок набрал проходной балл. Я жалею, что раньше не нашла этого репетитора, тогда и результат был выше. У меня только положительные отзывы о результате. Спасибо!
14 июля 2021, № 308965
Оценка:5
Вдумчивый, грамотный репетитор. Он занимался с ребёнком (учится в 10 классе с углублённой математикой) математикой с марта месяца и до июня. Репетитор хорошо подтянул знания ребёнку. Занятия прошли плодотворно, ребёнок остался доволен.
13 июля 2021, № 308259
Оценка:5
Дочка учится в 9 классе, часто болеет, по физике нулевые знания. Репетитор занималась с ней с марта месяца и до конца учебного года. У репетитора был хороший контакт с дочкой, понятно объясняла материал. Годовую контрольную девочку написала на уверенную тройку. У неё появились знания по физике и это всё благодаря репетитору! Спасибо! 
9 июля 2021, № 307849
Оценка:5
Мы капризные и требовательные клиенты. Репетитор занимается с дочкой (7 класс) олимпиадной физикой и астрономией. Он коммуникабельный, умеет подстроиться под ученика, работает по запросу. Для меня он гений! За 15 минут до занятий он получает от нас задание и прекрасно с ним. Он спокойно относится к нашим заданиям. С репетитором нам очень повезло! 
8 июля 2021, № 306285
Оценка:5
Ребёнок оканчивает колледж, нужно подготовить к ЕГЭ по физике. У ребёнка с репетитором было одно  занятие. Он протестировал ребёнка, выявил пробелы в знаниях, объяснил какие темы нужно выучить. Ребёнку репетитор очень понравился, но из-за финансовых трудностей, занятия пришлось прекратить. Урок репетитор провёл полноценно и содержательно. 
7 июля 2021, № 305288
Оценка:5
Мне 45 лет. Репетитор помогал мне разобраться с программированием на языке Python. Он прекрасно разбирается в этом вопросе, а главное понятно объясняет. Репетитор объяснил мне интересующие меня вопросы и дал практические навыки работы. Занятия прошли хорошо, результат отличный. Спасибо! 
7 июля 2021, № 304370
12 3 ...276

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по химии.