Отзывы о репетиторах по физике 📚 (Санкт-Петербург) | СПбРепетитор

Отзывы о репетиторах по физике (Санкт-Петербург)

Всего 2759 отзывов

  Отзывы о репетиторах по физике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по физике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Занимаемся с Еленой Владимировной второй год, дочка очень довольна, с радостью ждёт урока и есть успехи. В этом году готовимся к ОГЭ вместе с Еленой Владимировной. Всем рекомендую учителя, как профессионала и чуткого педагога, умеющего чувствовать ребёнка: пробелы в программе, психологические особенности, поддержка и хороший контакт.
15 октября 2021, № 293203
Оценка:4
Репетитор занимался с ребёнком очно. Ребёнок перешёл в 11 класс, оценка по физике 3. Репетитор помогал ребёнку восполнить пробелы в знаниях по школьной программе, систематизировать полученный материал. Репетитор хороший, понятно объясняет. В целом, работой репетитора я довольна. Спасибо! 
1 октября 2021, № 290857
Оценка:5
Мне 21 год, после 10 класса пошёл в колледж на 4 года, планирую поступление в ВУЗ. Репетитор занимался со мной около 3 недель. Он готовил меня к вступительным экзаменам по физике, математике и информатике. Занятия были дистанционными. Репетитор помог мне пройтись по этим предметам, определить слабые стороны и устранить пробелы в знаниях. Толковый репетитор, понятно всё объяснял. Я считаю, что благодаря занятиям с репетитором успешно сдал экзамены и поступил в вуз. Формат занятий и подача материала меня вполне устроила. Спасибо!
1 октября 2021, № 290854
Оценка:5
Репетитор готовила ребёнка (9 класс) к ОГЭ по физике в течение учебного года. Занятия были очными. Ребёнку репетитор понравилась. Несмотря на то, что экзамен ребёнок не сдавал, знания он получил хорошие, в конце учебного года проблем с физикой не было. Спасибо!
30 сентября 2021, № 292083
Оценка:5
Мальчик учится на 3 курсе колледжа, планирует поступление в Политехнический университет. Он решил попробовать сдать ЕГЭ по математике (профиль). Репетитор занимался с сыном очно с августа месяца и до конца мая. У репетитора был хороший контакт с ребёнком. Он смог дать мальчику хорошие знания. Экзамен сын сдал хорошо, для поступления в вуз ему хватает. Спасибо репетитору за подготовку!
29 сентября 2021, № 291878
Оценка:5
Ребёнок начал заниматься с репетитором, чтобы потихоньку начать подготовку к ЕГЭ (начали в 9 классе). Занимаемся два раза в неделю один урок физика и один урок алгебра. Занятия проходят дистанционно, для нас это большой плюс. Занятия ребёнку нравятся, времени на занятия у нас, к сожалению мало, но преподаватель доступно и понятно объясняет смыслы физических явлений (визуализирует формулы)). В школе у ребёнка по физике оценка 4. Контрольную по выбору (физика) написал на 4, уверенно. ОГЭ по математике - 5. Занимаемся дальше.
28 сентября 2021, № 292162
Оценка:5
Репетитор готовил ребёнка (11 класс) к ЕГЭ по физике с августа месяца и до конца мая. Занятия репетитор проводил очно. Он объяснял ребёнку теорию и решение задач. Экзамен ребёнок сдал на 60+ баллов. Репетитор хорошо подтянул ребёнку знания. Ребёнок учится на 1 курсе вуза и проблем с физикой нет. Так что если потребуется помощь, будет обращаться к этому репетитору. Ребёнку репетитор понравился. 
27 сентября 2021, № 291651
Оценка:5
Сын посещает физический кружок. Из-за болезни ребёнок много пропустил и стал отставать по физике. Репетитор помогла ему подтянуть уровень знаний, устранить пробелы. Занятия прошли отлично! Если ребёнок не будет справляться, то снова обратимся к этому репетитору!
18 сентября 2021, № 311528
12 3 ...276

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по химии.