Отзывы о репетиторах по физике 📚 (Санкт-Петербург)

Отзывы о репетиторах по физике (Санкт-Петербург)

Всего 2759 отзывов

  Отзывы о репетиторах по физике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по физике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:4
Я учусь в 10 классе, решил заблаговременно начать подготовку к ЕГЭ по математике. Я хочу сдать экзамен на 80+ баллов. У репетитора я беру уроки с ноября месяца. У него подход к ученику есть, материал даёт грамотно, но я пока не понимаю, насколько это эффективно работает. В целом, репетитор хороший, подготовку продолжаю. 
6 мая 2021, № 300811
Оценка:5
Ребёнок учится в 7 классе физико-математической школы. Репетитор молодая и перспективная, предмет знает. Она провела с ребёнком 3 занятия по скайпу. Репетитор оперативно и качественно объяснила ребёнку тему "функции" перед контрольной работой. Контрольную работу ребёнок написал без проблем, тему усвоил хорошо. Спасибо репетитору за помощь! 
6 мая 2021, № 300775
Оценка:5
Ребёнок учится в 7 классе, нужно помочь понять алгебру. Репетитор занимается с ребёнком с ноября месяца. Прогресс есть. Ребёнок стал понимать предмет. Репетитор вытянула ребёнка с 3 на 4, даже бывают 5. С выбором репетитора я не ошиблась! Репетитор полностью соответствует моим требованиям. Спасибо! 
5 мая 2021, № 300347
Оценка:5
С ноября месяца репетитор готовит ребёнка (11 класс) к ЕГЭ по физике. Ребёнку нравится подача материала, которая легко усваивается, отношение к ученику. Репетитор компетентно разбирается в подготовке к экзамену, занятия проводит планомерно. У ребёнка появилась уверенность в знаниях, стал лучше писать экзаменационные тесты. На данном этапе подготовки к репетитору претензий нет, занятия продолжаем. 
4 мая 2021, № 299935
Оценка:5
Ребёнок учится в 10 классе, решил заблаговременно начать подготовку к ЕГЭ по математике. Репетитор занимается с ребёнком с ноября месяца. Репетитор быстро нашёл общий язык с ребёнком, смог подобрать методику преподавания предмета. Ребёнок легче стал понимать предмет, уменьшились пробелы в знаниях. У меня положительные отзывы о репетиторе. Репетитор занимается своим делом.  
4 мая 2021, № 299883
Оценка:5
Я учусь на 1 курсе университета. У репетитора я взяла одно занятие. Он помогал мне в решении заданий по статике, кинематике, динамике. Репетитор компетентный и хорошо разбирается в этом направлении, умеет понятно объяснить правильный ход решения заданий. Результатом я довольна, решение заданий было верным. Спасибо! 
4 мая 2021, № 299437
Оценка:5
Дочь довольна занятиями с Надеждой Анатольевной. Мы ей очень благодарны: дочь понимает физику и это самое главное. Ей стало легче выполнять задания в школе и дома. Оценки отличные. Преподаватель объясняет доступно, точно, спокойно. В общении приятна, пунктуальна. Спасибо большое!
4 мая 2021, № 288647
Оценка:5
Ребёнок учится в 11 классе, нужно подготовить к ЕГЭ по математике (профиль). Репетитор провела с ребёнком несколько занятий. Ребёнку репетитор понравилась, материал понимала. По нашим причинам сотрудничество с репетитором не продолжили. Репетитор предмет знает, занимается своим делом.
3 мая 2021, № 299217
Оценка:5
Ребёнок учится в 8 классе, нужно подтянуть физику по школьной программе. Репетитор занималась с ребёнком недолго. Она оперативно помогла ребёнку устранить пробелы в знаниях. Теперь ребёнок занимается самостоятельно. Оцениваю репетитора на 5+!
3 мая 2021, № 298958
Оценка:4
Репетитор занимается с сыном (10 класс) математикой с октября месяца. Он помогает мальчику устранить пробелы в знаниях, с освоением текущего материала и готовит к ЕГЭ. Сын занимается с удовольствием. У него хорошие взаимоотношения с репетитором. Сын понимает материал, который ему даёт репетитор. Улучшения в знаниях есть. Оцениваю репетитора на 4+!
28 апреля 2021, № 298047
12 3 ...276

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по химии.