Отзывы о репетиторах по физике 📚 (Санкт-Петербург)

Отзывы о репетиторах по физике (Санкт-Петербург)

Всего 2906 отзывов

  Отзывы о репетиторах по физике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по физике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:4
Аспирант. Получил задание от научного руководителя разобраться в квантовой теории поля в связи с научн6ой рботой. Потребовалась помощь. Подходящего специалиста, за приемлемую цену, удалось найти только на сайте репетиторов. Получил пока две дистанционные консультации от Аркадия Алексеевича, с длительным промежутком между ними. Есть претензии технического характера. Аркадий Алексеевич при объяснениях немного "бубнит", что обычно для многих советских профессоров, есть что улучшить в плане дикции. Также было бы желательно ему завести планшет, так как то, что он чертит мышкой, получается довольно грубым. Представляться, что при данных улучшениях, его дистанционные уроки станут идеальными. В целом это высококвалифицированный преподаватель и нужную помощь от него получил.
17 сентября 2020, № 287782
Оценка:5
Впечатления от работы репетитора положительные. Занимались по скайпу из другой страны по иностранному учебнику, предмет сдавали в другой стране. Помощь Михаила Владимировича была значительной - поступили, куда хотели. Обязательно свяжемся при необходимости еще.
11 сентября 2020, № 280529
Оценка:5
Репетитор занималась с дочкой (8 класс) недолго. Она помогала ей устранить пробелы в знаниях по алгебре, геометрии и физике. Репетитор доступно объясняет, заинтересована в результате ученика. Для девочки занятия с репетитором были полезными. Занятия дочка не продолжила, потому что уехала.
14 августа 2020, № 280281
Оценка:5
Мальчику (10 класс) нужно подтянуть физику, уровень знаний низкий. Репетитор занимался с ним около трёх месяцев. У сына был хороший контакт с репетитором, ему нравилась подача материала, организация учебного процесса. Сын был доволен репетитором, результат был. Я планирую продолжить сотрудничество с репетитором в новом учебном году.
9 августа 2020, № 280224
Оценка:5
Екатерина замечательный, знающий репетитор. Она занималась с дочкой (8 класс) физикой и математикой около трёх месяцев. Репетитор хорошо подтянула девочке знания по этим предметам, умеет доступно объяснять материал и решение задач. Она молодец! Если получится, то я хотела бы в сентябре возобновить с ней сотрудничество.
9 августа 2020, № 280067
Оценка:5
Репетитор готовит сына (11 класс) к ЕГЭ по математике (профиль) и поступлению в технический вуз с января месяца. Он помог парню подтянуть знания по геометрии и алгебре. Репетитор быстро нашёл контакт с подростком. Сыну понравилось отношение репетитора, подача материала. ЕГЭ сын сдал на 80 баллов! Большое человеческое спасибо репетитору за качественную подготовку! Рекомендую!
9 августа 2020, № 280022
Оценка:5
Репетитор провёл с сыном (7 класс) несколько уроков. Он помогал ему разобраться с линейными уравнениями (уровня президентского лицея). Мальчику репетитор понравился. Репетитор помог ему разобраться с этой темой, доступно всё объяснил. Ребёнку было комфортно заниматься. В выборе репетитора я не ошиблась.
9 августа 2020, № 279854
Оценка:4
Я студент 1 курса "Политеха". Репетитор провела со мной три занятия. Она помогала мне подтянуть знания по аналитической геометрии, чтобы сдать экзамен и написать контрольные работы. Хороший репетитор, владеет этим вопросом, доступно объясняет. В целом, результат меня устроил.
9 августа 2020, № 279779
Оценка:5
Константин занимался с сыном (8 класс) с декабря месяца и до июня. Он доброжелательный, внимательный, смог найти контакт с подростком. Репетитор помогал мальчику разобраться с физикой, объяснял темы, которые он не понял, устранял пробелы в знаниях. Занятия прошли эффективно. Репетитором я осталась довольна.
9 августа 2020, № 279721
Оценка:5
Я учусь в Морском Техническом вузе на 1 курсе. У репетитора я взял 4 занятия. Он объяснял мне решение задач по теоретической механике. Репетитор прекрасно разбирается в этом предмете, умеет доступно объяснять. Результатом я остался доволен. Репетитор с поставленной задачей справился. Спасибо за помощь!
6 августа 2020, № 287023
12 3 ...291

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по химии.