Отзывы о преподавателях по математике (отзывы с 61 по 70) - "Репетит-Центр"

Всего 6532 отзыва

Оценка:5
Владислав доброжелательный, грамотный репетитор. Он занимался с сыном (8 класс) математикой и физикой около месяца. У него был хороший контакт с мальчиком, умет понятно объяснять теоретический и практический материал. В период самоизоляции сын не захотел заниматься дистанционно, поэтому с сентября месяца планирую продолжить сотрудничество с репетитором.
8 июля 2020, № 284994
Оценка:5
Дочка учится в 7 классе, нужно повысить успеваемость по алгебре с 3 на 4. Репетитор провела с девочкой несколько занятий. Ребёнку репетитор очень понравилась. Польза от занятий была. Началась всеобщая самоизоляция, поэтому занятия прекратили.
8 июля 2020, № 284954
Оценка:5
Девочка учится в 3 классе, есть проблемы с успеваемостью по математике. Репетитор провела с дочкой 3-4 занятия. Ребёнку репетитор понравилась. Из-за всеобщего карантина занятия не продолжили, но уроки с репетитором для дочки были полезными.
7 июля 2020, № 284469
Оценка:5
Евгений готовил дочку (9 класс) к ОГЭ по физике. Репетитор занимался с ней недолго, так как ОГЭ по физике отменили. Девочке репетитор понравился. Репетитор ответственный, предмет знает, умеет готовить к ОГЭ. Несмотря на отмену экзамена, занятия с репетитором для дочки были полезными, знания по физике улучшились.
7 июля 2020, № 283572
Оценка:5
Евгений помогал сыну подготовиться к переводному экзамену по математике на 3 курс колледжа "Электроники и приборостроения". Он приятный, молодой человек, знает предмет, ответственный, пунктуальный. Репетитор нашёл с сыном общий язык, хорошо его подготовил к экзамену. Работой репетитора я довольна. Спасибо!
6 июля 2020, № 283457
Оценка:5
Репетитор готовила сына (9 класс) к ОГЭ по математике с февраля месяца и до мая. Репетитор сильный. Мальчику репетитор понравилась. Несмотря на то, что он экзамен не сдавал, репетитор очень хорошо подтянула ему знания. Я планирую продолжить сотрудничество с репетитором.
6 июля 2020, № 282604
Оценка:5
Дочка учится в 8 классе. Юлия занималась с ней математикой с сентября месяца и до весенних каникул. Она приятная, доброжелательная девушка, знает предмет, умеет понятно объяснять. У неё с девочкой были дружеские отношения. Она хорошо подтянула дочке знания предмета по школьной программе. Я работой репетитора доволен, планирую продолжить сотрудничество с нового учебного года.
30 июня 2020, № 268296
Оценка:5
Дочке (11 класс) нужна помощь репетитора в подготовке к ЕГЭ по математике (профиль). Репетитор провела с ней два урока. Девочке репетитор понравилась, грамотно даёт материал, знает структуру подготовки к ЕГЭ. Сотрудничество с репетитором дочка не продолжила, потому что территориально неудобно ездить на занятия.
30 июня 2020, № 283601
Оценка:5
Сын учится в 11 классе. Святослав приятный, молодой человек, хорошо разбирается в физике. Он провёл с мальчиком несколько занятий. Репетитор помог разобраться сыну с олимпиадными задачами по физике. Мальчик остался результатом доволен. Репетитор, молодец!
25 июня 2020, № 279556
Оценка:5
Я учусь в 9 классе. Репетитор готовила меня к сдаче ОГЭ по информатике около трёх месяцев. Мне было комфортно заниматься с этим репетитором. Она помогла мне улучшить знания по информатике в рамках школьной программы, хорошо подготовила к экзамену. Несмотря на то, что экзамен отменили занятия с репетитором для меня были полезными. Репетитором я довольна.
25 июня 2020, № 279509
1... 5 6 7 8 9 ...654

Также рекомендуем посмотреть - репетиторы по математике - отзывы.