Отзывы о логопедах для детей и взрослых 🔎 (Санкт-Петербург) | СПбРепетитор

Отзывы о логопедах (Санкт-Петербург)

Всего 2603 отзыва

  Отзывы о логопедах собираются у учеников, которые нашли логопеда именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о логопедах (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими логопедами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Логопед (дефектолог) очно занималась с детьми (2 класс, 9 лет, двойня) недолго. Она помогала детям исправить речь и подтянуть успеваемость к новому учебному году. Детям логопед понравилась, занимались с желанием и интересом. Для детей занятия с логопедом пошли на пользу. Из-за финансовых трудностей занятия прекратили. 
27 сентября 2021, № 291660
Оценка:5
Девочка окончила 2 класс (ЗПР, дисграфия, дискалькулия), читает медленно. Логопед занималась с ней очно всё лето. Она умеет работать с такими диагнозами. У нас сложный случай, но разница до и после весомая. Я улучшения увидела. Дочка занималась с удовольствием. Логопед смогла найти к ней подход. Сейчас у нас перерыв в занятиях, но я планирую продолжить сотрудничество с этим логопедом.
25 сентября 2021, № 312442
Оценка:4
Она хороший дефектолог, провела с ребёнком (5 лет) пока только 5 занятий. Логопед занимается с ребёнком развитием речи, смогла установить с ним контакт. Мне пока сложно сказать о результативности занятий, но незначительные подвижки в лучшую сторону у ребёнка есть. Пока занятия продолжаем.  
24 сентября 2021, № 312082
Оценка:5
Ирина Александровна профессионал своего дела. Занимались оба сына. Мальчики ходили с удовольствием - результат достигнут был через 3 месяца! Мы остались очень довольны. Всем рекомендую-не пожалеете. Это точно.
19 сентября 2021, № 292677
Оценка:5
Девочке 6 лет, нужно постановить звуки "Р" и "Л". Логопед провела с ребёнком 2 занятия. У дочки не было особых логопедических проблем, поэтому логопед на 1 занятии поставила звуки, а на 2 занятии их автоматизировала. У дочки с этими звуками проблем больше нет. Я в восторге от логопеда! Я оцениваю логопеда на 6! 
18 сентября 2021, № 311426
Оценка:5
Ребёнку 7 лет, нужно подготовить к школе, настроить психологически. Репетитор провела с ребёнком несколько занятий. Она быстро установила доброжелательный контакт с ребёнком, смогла заинтересовать учебным процессом. Мне репетитор понравилась, результат был. Нам пришлось уехать, поэтому занятия с репетитором не продолжили. 
18 сентября 2021, № 311364
Оценка:5
Дочке 4 года, нужно поставить звуки. Грамотный логопед. Она провела несколько занятий с ребёнком. У неё есть подход к детям, методика постановки звуков. Результат был. Дочка заболела, поэтому занятия не продолжила, но планирую возобновить сотрудничество с логопедом. 
18 сентября 2021, № 311147
Оценка:5
Ребёнку 20 лет, ЗПР. Логопед провела с ребёнком одну консультацию, которая была весьма полезной. Я сразу понял, что человек разбирается в этом вопросе. Логопед дала грамотные рекомендации и специальные упражнения, которые дают эффективный результат. Спасибо!
18 сентября 2021, № 310884
Оценка:5
Мальчик заканчивает второй класс, упала успеваемость по всем основным предметам. Репетитор занималась с ним с апреля месяца и до конца учебного года. Она объясняла сыну школьный материал, помогала с выполнением домашнего задания. Репетитор с поставленной задачей справилась. Результатом я довольна. 
17 сентября 2021, № 310715
Оценка:5
У репетитора я брала уроки вокала недолго. Она ставила мне голос, учила технике дыхания, артикуляции, расширяла голосовой диапазон. Репетитор занимается своим делом, интересно проводит занятия, в которых я почерпнула много нового. По моим причинам занятия я не продолжила.
17 сентября 2021, № 310173
12 3 ...261

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по рисунку и живописи.