Отзывы о логопедах для детей и взрослых 🔎 (Санкт-Петербург)

Отзывы о логопедах (Санкт-Петербург)

Всего 2482 отзыва

  Отзывы о логопедах собираются у учеников, которые нашли логопеда именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о логопедах (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими логопедами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Девочка. 5 лет. Занималась с Варварой Алексеевной три с половиной месяца. Занятия проходили хорошо. У Варвары Алексеевны всегда были готовы к занятию интересные задания для ребенка. Заниматься девочке нравилось. На дом Варвара Алексеевна давала рекомендации для самостоятельного занятия. За время занятия поставили и автоматизировали пять звуков речи.
19 сентября 2020, № 288237
Оценка:5
ЗРР, темповая ЗРР, мальчик, четыре с половиной года. Наталья Петровна занимается с ним с мая. Занятия идут хорошо, успехи у мальчика есть. Это хороший логопед.
18 сентября 2020, № 288039
Оценка:5
Мальчик, 3 класс. Я, мама, целый день на работе, а надо было помочь с домашним заданием дистанционно. Было два занятия с Флоридой Салиховной. Все понравилось. Она не только помогла выполнить домашнее задание, но и доступно объяснила ученику сложную тему. При финансовой возможности, будем обращаться к Флориде Салиховне еще.
16 сентября 2020, № 287675
Оценка:5
Мальчик, 5 лет. Татьяна Владимировна занималась с ним пару месяцев. Успели поставить звук "Л". Потом Татьяна Владимировна уехала из города. Нужно еще поставить звук "Р", поэтому планируем позаниматься еще, позднее, когда будут более подходящие финансовые обстоятельства. Татьяна Владимировна хорошо поладила с ребенком, заниматься с ней мальчику нравилось.
14 сентября 2020, № 287496
Оценка:5
Первоклассник. Дисграфия. Занимался с Еленой Владимировной весной. Это добрый, внимательный, понимающий специалист. Она хорошо помогла ребенку, хотя позаниматься получилось не очень долго.
14 сентября 2020, № 286847
Оценка:5
Мне 34 года. С логопедом у меня было несколько занятий. Она провела со мной консультацию для оценки речи и выявления возможных дефектов. Логопед, профессионал своего дела. Она объяснила, как самостоятельно мне заниматься и исправлять дефекты речи, дала упражнения, показала, как правильно их выполнять. Занятия я не продолжил, потому что уехал, но её рекомендации выполняю и улучшения есть. Спасибо!
11 августа 2020, № 279790
Оценка:5
Сын учится в 4 классе, делает много ошибок в русском языке. Логопед провела с ним одно занятие. Она спокойная, внимательная, терпеливая. Мне и сыну понравилось, как логопед провела занятие. Для результата нужно дома урок повторять, а мальчик сам не заинтересован в этом, он устал и хочет гулять. Я от логопеда отказалась, но её рекомендации взяла на заметку.
9 августа 2020, № 280045
Оценка:5
Девочке (почти 6 лет) в детском саду поставили ОНР третьей степени. Логопед занималась с ней два месяца. Ребёнку логопед понравилась. Дочка её ждала, занималась с удовольствием, выполняла задания логопеда. Небольшие улучшения были. Сейчас в занятиях перерыв, но я планирую с осени продолжить сотрудничество с логопедом.
9 августа 2020, № 279948
Оценка:5
Дочке 6 лет, дизартрия. Логопед занималась с ней около недели. У неё был хороший контакт с ребёнком. По личным причинам я занятия не продолжила. К логопеду у меня претензий нет.
9 августа 2020, № 279955
Оценка:5
Логопед занималась с мальчиком (6 лет) два месяца. Она ставила сыну правильное произношение звуков. Внимательный, компетентный специалист, быстро находит контакт с ребёнком. Логопед прекрасно справилась с поставленной задачей, поставила мальчику проблемные звуки. Спасибо!
7 августа 2020, № 287191
12 3 ...249

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по рисунку и живописи.