Отзывы о логопедах для детей и взрослых 🔎 (Санкт-Петербург)

Отзывы о логопедах (Санкт-Петербург)

Всего 2545 отзывов

  Отзывы о логопедах собираются у учеников, которые нашли логопеда именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о логопедах (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими логопедами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Ребёнку 5,5 лет. Логопед провела с ребёнком 10 занятий. Она ставила ребёнку звуки "ж", "ш", "р". Логопед умеет установить контакт с ребёнком заинтересовать занятиями. Занятия прошли результативно. Логопед с поставленной задачей справилась. Спасибо!
14 июня 2021, № 289546
Оценка:4
Ребёнку 2,4 года, требуется запуск речи. Логопед занималась с ребёнком около 2 месяцев. У неё есть подход к детям, умеет расположить к себе ребёнка, настроить на занятия. У ребёнка была положительная динамика, стал лучше произносить слоги. Занятия с логопедом я не продолжила, потому что уехала. Я оцениваю логопеда на 4+!
14 июня 2021, № 289173
Оценка:5
Дочке 5, 5 лет, есть проблемы с речью, ставят ЗРР. Логопед занимается с девочкой второй год. У неё есть методика развития речи, умеет расположить к себе ребёнка. У дочки есть положительная динамика. Ребёнок занимается с удовольствием. С выбором логопеда я не ошиблась!
10 июня 2021, № 288975
Оценка:5
Моей дочке 6 лет, есть сложности с произношением шипящих звуков. Логопед провела одно занятие. Она добросовестно относится к своей работе. Логопед протестировала девочку, выявила причину её дефекта. Она тактично пригласила меня на беседу, объяснила, почему дочке логопед не нужен. Дала мне упражнения для ребёнка, показала, как правильно их выполнять. Благодаря рекомендациям логопеда и упражнениям, дочка стала правильно произносить шипящие звуки. Спасибо!
10 июня 2021, № 288844
Оценка:4
Сыну 4 года. У него задержка формирования экспрессивной речи, проглатывает начальные слоги, что-то говорит, но непонятно. Логопед занималась с мальчиком почти год. Занятия были больше для общего развития и подготовки к школе, но логопедического результата не было. Тем не менее, когда будем готовиться к школе, я обращусь к этому репетитору, это у неё получается хорошо.
8 июня 2021, № 288848
Оценка:5
Мальчику 2,7 года, нужен запуск речи. Логопед провела одну консультацию. Она ответила на все мои вопросы, смогла протестировать сына, дала полезные рекомендации. Несмотря на то, что я вызывала логопеда к младшему ребёнку, она смогла уделить внимание и старшему, который учится в школе. Мне было приятно, что логопед внимательно отнеслась к моей просьбе и дала профессиональны советы. Большое спасибо!
8 июня 2021, № 288740
Оценка:5
Сыну 6,5 лет. Логопед оперативно поставила мальчику звук "Р". У неё был хороший контакт с ребёнком, смогла заинтересовать занятиями. С поставленной задачей логопед справилась. Спасибо!
5 июня 2021, № 288059
Оценка:4
Ребёнку 4 года (ЗПР), нужно запустить и развить речь, не разговаривает. Логопед занималась с ребёнком около 2 недель. Хороший специалист, есть методика и подход к ребёнку. Мне логопед понравилась, но нам далеко ездить, поэтому занятия я прекратила. 
5 июня 2021, № 288054
Оценка:4
Сыну 5 лет, нужно поставить звуки "Р", "Л", шипящие. Логопед занималась с мальчиком полтора месяца. У неё есть подход к детям, методика коррекции звуков. Мне логопед понравилась. Занятия прекратили, потому что логопед переехала, нам было неудобно добираться. Я оцениваю логопеда на 4+!
4 июня 2021, № 287916
Оценка:5
Репетитор занималась с ребёнком русским языком около полугода. Она помогала ребёнку подтянуть и закрепить знания за 1-3 класс, а также развивала внимательность, логику и нестандартное мышление через ТРИЗ. Занятия прошли очень плодотворно. У репетитора был хороший контакт с ребёнком. Я планирую продолжить сотрудничество с репетитором. Репетитор занимается своим делом.
4 июня 2021, № 287863
12 3 ...255

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по рисунку и живописи.