Отзывы о преподавателях по шведскому языку (отзывы с 31 по 38) - "Репетит-Центр"

Всего 38 отзывов

Оценка:5
Хотела бы поделиться приятными впечатлениями о преподавателе Марии Войновой.
Ваше агентство нашла по интернету моя мама. Нам практически сразу позвонили с предложением преподавателя по шведскому языку. На первом занятии мне Мария сразу понравилась. Очень интересно было построено занятие. Мы успевали изучить какой-то материал и немного отдохнуть на игровых заданиях. Сначала она готовила меня к выпускным экзаменам в университете,но и после окончания Высшего Учебного Заведения я продолжила изучение шведского с Марией.Вначале мы изучали разные темы, которые являлись билетами на экзамене и грамматику. Периодически занимались чтением и переводом книг. Регулярно изучали новые слова и делали много упражнений на их запоминание. Мы с Марией довольно долго занимались шведским языком. . Можно еще много хорошего написать о Марии и о ее профессиональных качествах. Могу точно сказать, что мне стал нравиться шведский язык при преподавании Марии.
Большое спасибо!
5 июля 2013
Оценка:5
Елена замечательный репетитор. Очень быстро нашла подход к ребенку. Теперь мой сын с нетерпением ждет каждого урока. Я очень довольна, мне было очень важно чтобы ребенок подружился с английским языком. Уроки проводятся в игровой форме. Елена ответственная, пунктуальная, доброжелательная.
8 февраля 2013
Оценка:5
Хотелось бы поблагодарить Марию за
подготовку к экзамену TISUS.

Когда я обратился к Марии
Александровне, у меня уже был высокий
уровень владения шведским языком, и
передо мной стояла конкретная цель -
подготовка к экзамену TISUS. Причем сроки
были весьма ограничены. Меня
интересовала структура экзамена,
типовые задания; хотелось узнать
заранее о тех сложностях, которые могут
возникнуть при сдаче экзамена и т. д. И
все всем этом помощь Марии была
неоценима. У нее всегда под рукой были
необходимые материалы, быстро и четко
мы разбирали конкретные задания,
прорабатывали устные темы, темы для
сочинений. Если оставалось время, то
Мария Александровна уделяла внимание
конкретным аспектам языка, по которым у
меня возникали вопросы. Все это помогло
мне сдать TISUS с первого раза!

СПАСИБО Марии Александровне за помощь!

16 января 2013
Оценка:5
Когда я обратился к Марии Александровне, у меня уже был высокий уровень владения шведским языком, и передо мной стояла конкретная цель - подготовка к экзамену TISUS. Причем сроки были весьма ограничены. Меня интересовала структура экзамена, типовые задания; хотелось узнать заранее о тех сложностях, которые могут возникнуть при сдаче экзамена и т. д. И все всем этом помощь Марии была неоценима. У нее всегда под рукой были необходимые материалы, быстро и четко мы разбирали конкретные задания, прорабатывали устные темы, темы для сочинений. Если оставалось время, то Мария Александровна уделяла внимание конкретным аспектам языка, по которым у меня возникали вопросы. Все это помогло мне сдать TISUS с первого раза!
11 января 2013
Оценка:5
Когда я обратилась за помощью в изучении языка к Марии, мой уровень знания шведского был на нуле. Я не знала ни алфавита, ни каких либо элементарных слов - ничего. Всего за пару месяцев занятий я узнала основы шведской грамматики, научилась довольно бегло читать и более-менее неплохо для новичка начала понимать шведскую речь. Безусловный плюс обучения у Марии был в том, что она предоставляла современные материалы - распечатки журналов, отрывки из фильмов. Кроме того большое внимание Мария уделяла изучению культуры Швеции, она приносила кулинарные книги, рассказывала о праздниках и традициях, разучивала со мной песни, стихи, которые безусловно способствовали моему продвижению в обучении.
11 июня 2012
Оценка:5
Сложилось очень положительное мнение о Лидии Анатольевне. Она смогла заинтересовать мою дочь. Изначально цель была - выполнение домашних заданий, с которыми моя дочь не справлялась. Но помимо этого минимума, Лидия Анатольевна давала дополнительные задания. На следующем занятии она обязательно проверяла его. Ребенок старался выполнить все, что задавалось. Появился интерес к английскому языку. Школьные оценки улучшались.
Лидия Анатольевна приучает к аккуратности и пунктуальности. Если опять возникнет необходимость в репетиторе английского языка, я обязательно воспользуюсь её услугами.
10 июня 2012
Оценка:5
В период обучения Елена Владимировна показала себя грамотным педагогом, пунктуальным и приятным человеком. Заниматься было комфортно и если возникали трудности в обучении, то Елена Владимировна находила гибкие решения.
11 мая 2012
Оценка:5
Я занималась с Лидией в течение 3 месяцев 2 раза в неделю, за которые у меня произошел качественный прогресс во владении шведским языком - я смогла перешагнуть языковой барьер и не только понимать, но также и излагать свои мысли красиво по-шведски. Лидия не просто отличный репетитор, слышит и понимает потребности ученика - она преданный поклонник шведского и Швеции и щедро делится своими знаниями во время занятий, которые всегда проходят динамично и интересно. Обучение языку Лидия переплетает с изучением истории, культуры и обычаев страны, что особенно актуально для тех, кто изучает язык с целью переезда.
10 сентября 2011
12 34

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о преподавателях по шведскому языку.