Отзывы о репетиторах по начальной школе 🎒 (Санкт-Петербург) | СПбРепетитор

Отзывы о репетиторах по начальной школе (Санкт-Петербург)

Всего 2735 отзывов

  Отзывы о репетиторах по начальной школе собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по начальной школе (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Логопед занималась с ребёнком (7 лет) около месяца. Она ставила ребёнку звуки "р" и "л". Ребёнок занимался с большим желанием. Хотя логопед занималась с ребёнком мало, результат был. Мне понравилось как логопед проводила занятия. Спасибо! 
30 июля 2021, № 287822
Оценка:5
Репетитор помогала ребёнку (7-8 класс) подтянуть алгебру и геометрию. Она занималась с ребёнком полгода. Ребёнку репетитор понравилась, знания улучшились, стал понимать материал. Помощь от репетитора была. Спасибо!  
27 июля 2021, № 285616
Оценка:5
Дочка учится в 6 классе, есть серьёзные пробелы в математике. Девочка занималась с репетитором около 2 месяцев. Мне репетитор понравилась, нашла подход к ребёнку, понятно объясняла материал. Некоторые темы репетитор смогла дочке подтянуть. Занятия с репетитором прошли продуктивно. Спасибо! 
23 июля 2021, № 283024
Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком (6 лет) с конца июня. Она готовит его к школе, учит читать, писать, считать. Ребёнок занимается с удовольствием, ему нравится учебный процесс, есть неплохие результаты. С выбором репетитора я не ошиблась. Меня всё устраивает. 
17 июля 2021, № 313934
Оценка:5
Ребёнок перешёл в 5 класс, нужны занятия по французскому языку с нулевого уровня. Репетитор проводит с ребёнком уроки с июня месяца. Мне всё нравится, репетитор соответствует моим требованиям. Она умеет преподавать детям. С выбором репетитора я не ошиблась.
16 июля 2021, № 313365
Оценка:5
Мальчику 5 лет, не выговаривает букву "р". Логопед провела с сыном три занятия. Мне логопед понравилась, ребёнок занимался с удовольствием, по нашим причинам занятия я прекратила.  
15 июля 2021, № 312463
Оценка:5
Сын учится во 2 классе, неусидчивый, ленится самостоятельно делать уроки. Репетитор провела с мальчиком одно занятие по русскому языку. Мне понравилось как репетитор провела занятия, сын был увлечён. Мальчик уехал в лагерь, поэтому занятия я прекратила. 
15 июля 2021, № 311966
Оценка:5
Мальчику 7 лет, нужно подготовить к 1 классу. Репетитор занимается с сыном с мая месяца. Она нашла общий язык с ребёнком, смогла его заинтересовать учебным процессом. Репетитор знает программы "Школа России", "21 век" и проводит уроки с учётом этих программ. Мне всё нравится, репетитор соответствует моим требованиям, у мальчика есть результат.
15 июля 2021, № 311316
Оценка:5
Мальчику 5 лет, ЗРР. Занимались с логопедом около 2 месяцев. У неё есть подход к детям, методика развития речи. Несмотря на то, что занятия были не регулярными, польза была. Мне логопед понравилась, я планирую продолжить сотрудничество. 
15 июля 2021, № 310217
12 3 ...274

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по немецкому языку.