Отзывы о репетиторах по начальной школе 🎒 (Санкт-Петербург)

Отзывы о репетиторах по начальной школе (Санкт-Петербург)

Всего 2493 отзыва

  Отзывы о репетиторах по начальной школе собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по начальной школе (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Ребёнок перешёл в 3 класс, есть пробелы по математике и русскому языку. Репетитор занималась с ребёнком месяц по программам "Перспектива" и "Петерсон". Она хорошо подтянула знания ребёнку. Репетитор умеет найти подход к ученику, общеобразовательные программы знает. Мне понравилось, как репетитор работает.
15 декабря 2019, № 265162
Оценка:5
Мальчик переходит в 3 класс, нужно подтянуть русский язык по программе "Перспектива". Людмила Григорьевна занимается с сыном с августа месяца. Улучшения у мальчика есть, появилась стабильность в оценках. У меня претензий к работе репетитора нет, программу она знает, умеет понятно объяснять. Занятия продолжаем.
15 декабря 2019, № 265026
Оценка:5
Сын перешёл в 4 класс, но у него 2 по русскому языку, нужно подтянуть знания. Репетитор занимается с мальчиком с августа месяца. Она знает программу начальной школы, понятно объясняет, заинтересована в результате ученика. Занятия с репетитором дают положительный результат. У сына есть значительные улучшения в знаниях по русскому языку. Репетитор старается и с поставленной задачей справляется.
15 декабря 2019, № 264771
Оценка:5
Логопед занималась с дочкой (6 лет) коррекцией речи около 4 месяцев. Девочка плохо разговаривает, нечленораздельно. Ксения Сергеевна доброжелательная, хорошее отношение к детям, умеет найти к ним подход. Прогресс от занятий очевиден. Я могу говорить с дочкой по телефону и понимаю её, речь у ребёнка стала значительно лучше. Девочка занималась с удовольствием. Работой логопеда я довольна. Ребёнок уехал, поэтому занятия прекратили.
15 декабря 2019, № 264768
Оценка:5
Репетитор около месяца занималась с ребёнком (10 лет) русским языком. Она помогала ребёнку повысить уровень знаний по предмету. Ребёнку было комфортно заниматься, объяснения репетитора были понятными. Репетитор хорошо подтянула знания ребёнка. Я репетитором довольна.
14 декабря 2019, № 264239
Оценка:5
Инга Юрьевна готовит к школе дочку (6 лет) с августа. Замечательный репетитор во всех отношениях. Девочка уже начала читать, репетитор даёт ей много познавательного. Я очень довольна. Оцениваю репетитора на 10+!
11 декабря 2019, № 263757
Оценка:5
Логопед помогала устранить у сына (перешёл в 3 класс) дисграфию и дислексию. Она занималась с мальчиком месяца 2. Было сложно, ребёнок не хотел заниматься, но логопед смогла заинтересовать, понять его настроение. Логопед приходила на урок подготовленная, со своим материалом. Результат от занятий был, но нам далеко к ней ездить. Я нашла специалиста поближе.
11 декабря 2019, № 263750
Оценка:4
Впечатление неоднозначное. С одной стороны, ребенку занятие понравилось, так что тут нет претензий.
Но т.к. ребенку на тот момент было 3 года, и заниматься с ней было объективно трудно, то сам преподаватель отказалась от нас, при том даже не лично, а просто написав смс с формулировкой "не видит положительной динамики".
Это поразительно, ведь на тот момент, прошло всего 3 занятия, о какой динамике, особенно в 3 года, можно было говорить? Так что, это было некрасиво.
9 декабря 2019, № 255310
Оценка:5
Перед поступлением в 1-й класс несколько месяцев сын занимался с Галиной Анатольевной. Занимались математикой, письмом, чтением. Репетитор отлично мотивировала сына на занятия, всегда придумывала разные игровые варианты, как увлечь ребенка и в то же время, выполнить все задания. С ребенком быстро установила контакт и сын всегда ждал ее прихода для занятия. В то же время, если возникала необходимость проявить жесткость, репетитор очень корректно настаивала на своем и продолжала занятия. Очень довольны занятиями, в школу пошли подготовленными.
8 декабря 2019, № 256785
12 3 ...250

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по немецкому языку.