Отзывы о репетиторах по начальной школе 🎒 (Санкт-Петербург)

Отзывы о репетиторах по начальной школе (Санкт-Петербург)

Всего 2651 отзыв

  Отзывы о репетиторах по начальной школе собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по начальной школе (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Репетитор готовила ребёнка (9 класс) к ОГЭ по русскому языку. Прекрасный, грамотный, педагог! У неё был контакт с ребёнком, доброжелательная атмосфера на уроках, понятная подача материала. Репетитор хорошо отработала. Несмотря на то, что экзамен отменили, она дала ребёнку хорошие знания. Репетитор отличный!
10 августа 2020, № 279885
Оценка:5
Дочке 6 лет, дизартрия. Логопед занималась с ней около недели. У неё был хороший контакт с ребёнком. По личным причинам я занятия не продолжила. К логопеду у меня претензий нет.
9 августа 2020, № 279955
Оценка:5
Репетитор провела с мальчиком (7 класс) несколько занятий. Она помогала сыну разобраться в геометрии, объяснила, как надо записывать и решать задачи. Мальчику занятия понравились, ему было всё понятно. К сожалению, ребёнок уехал, поэтому занятия с репетитором прекратили, но польза была.
6 августа 2020, № 286604
Оценка:5
Екатерина профессионал своего дела. Екатерина проводила занятия по подготовке к школе девочки 6 лет. Занятия проходили очень активно и продуктивно. У Екатерины выработана своя методика преподавания. Была подобрана правильная литература, с помощью которой ребёнок достиг высоких результатов.
Хочу поблагодарить Екатерину за интересные занятия и хорошую подготовку к школе.
5 августа 2020, № 281645
Оценка:5
Мы занимаемся с Екатериной Сергеевной дистанционно, очень удобно и главное, что учитель держит внимание ребенка на протяжении всего занятия. Уроки очень познавательные и интересны для ребенка, ждет всегда с большим желанием. Педагог разносторонний, на занятии успевают изучить несколько тем по окружающему миру, прививает интерес к художественной литературе, работают с текстом и дочка с успехом пересказывает прочитанное.
5 августа 2020, № 287374
Оценка:5
Мне 35 лет. Логопед занимается со мной с сентября месяца. Она корректирует мне речь и звук "р". Хороший специалист, есть методика постановки и развития правильной речи. У меня хорошие результаты. Логопед с поставленной задачей справляется. Меня всё устраивает, занятия я продолжаю.
27 июля 2020, № 269759
Оценка:5
Спасибо Екатерине Сергеевне. Мальчику 11 лет, занимались по русскому языку, математике и английскому языку. Очень доступно объясняет, приятна в общении, пунктуальна. На данный момент в связи с переездом в другой город продолжаем заниматься онлайн. Я очень довольна результатом.
21 июля 2020, № 280036
Оценка:5
Репетитор занималась с мальчиком (8 класс) недолго. Она помогала сыну устранить пробелы в знаниях по математике. Занятия прошли эффективно. Ребёнку репетитор очень понравилась. У меня только положительные отзывы о репетиторе.
17 июля 2020, № 286530
Оценка:5
Алла Николаевна прекрасный логопед! Она занималась с мальчиком (4 года, малый речевой запас, ЗПР) с ноября месяца и до середины марта. Логопед полностью соответствовала моим требованиям, отличный специалист. Благодаря занятиям с логопедом ребёнок заговорил. Мне жалко было расставаться с логопедом, потому что уехали в другой город. Оцениваю логопеда на 5+!
16 июля 2020, № 274870
12 3 ...266

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по немецкому языку.