Отзывы о репетиторах по архитектуре (Санкт-Петербург) | СПбРепетитор

Отзывы о репетиторах по архитектуре (Санкт-Петербург)

Всего 191 отзыв

  Отзывы о репетиторах по архитектуре собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по архитектуре (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я планирую поступление в архитектурный вуз. Репетитор готовила меня к творческому экзамену. Она хорошо разбирается в формате и подготовки к экзамену, умеет грамотно подобрать материал, понятно объясняет. Мне репетитор понравилась, но я выбрала другое направление, поэтому занятия прекратила.  
14 июня 2021, № 289395
Оценка:5
Дочка хотела поступить в лицей Иогансона. Девочка взяла у репетитора несколько уроков рисования. Репетитор помогал дочке подготовить портфолио. Девочке репетитор понравился, занималась с удовольствием, узнала много нового для себя. Несмотря на то, что дочка не поступила, куда хотела, репетитором она осталась очень довольна.
8 июня 2021, № 288704
Оценка:5
Репетитор помогала мне в начерчении комнаты, по предмету перспектива, для зачёта. Задание выполняла поэтапно, каждый этап работы сдавался и оценивался педагогом. Репетитор прекрасно разбирается в этом направлении, идёт навстречу, работает по запросу ученика. Мне было комфортно сотрудничать с этим репетитором. Репетитор помогла мне справиться с этим заданием. Всё прошло отлично, зачёт я получила. Спасибо! 
5 июня 2021, № 287958
Оценка:5
Я планирую поступление в художественный вуз. Репетитор второй год готовит меня к поступлению. Он ответственный, серьёзный, знает требования к творческому экзамену. Репетитор пока справляется с поставленной задачей. Меня всё устраивает, в этом году буду поступать и будет понятно, как репетитор меня подготовил.
30 мая 2021, № 286786
Оценка:5
Я взрослая, хочу научиться работать в программе "AutoCAD". С репетитором у меня было несколько занятий. Приятный, молодой человек, умеет понятно объяснить материал. Занятия прошли нормально, результатом я довольна. Спасибо! 
29 мая 2021, № 286026
Оценка:5
Мне 19 лет, учусь в СПбГУ. Меня интересует академический рисунок (масло, акварель). У репетитора я взяла несколько занятий. Замечательный педагог и человек. Занятия прошли в творческой атмосфере. Репетитор дал мне нужные знания и навыки академического рисунка. Результатом я очень довольна. Занятия с репетитором я не продолжила из-за карантина. 
20 мая 2021, № 284067
Оценка:5
У репетитора я взяла одно занятие. Она помогла мне разобраться с черчением (деталирование чертежей). Репетитор хорошо разбирается в этом направлении и компетентна в этом вопросе. Она грамотно мне всё объяснила, поэтому зачёт я сдала без проблем. Спасибо репетитору за качественную помощь!
15 мая 2021, № 303388
Оценка:5
Дочка учится в 11 классе, планирует поступление в СПбГАСУ. Девочку нужно подготовить к сдаче творческого экзамена по объёмной архитектурной композиции. Репетитор занималась с дочкой недолго. Она компетентна в этом направлении, знает структуру этого экзамена и как нужно подготовиться. Девочка передумала и поменяла направление, поэтому занятия с репетитором стали не актуальными. Несмотря на молодость, репетитор провела уроки со знанием дела. 
6 мая 2021, № 300589
Оценка:5
Поступление в ГАСУ. 17 лет, 11 класс. Девочка. Весь выпускной класс занималась рисунком с Ульяной Владимировной. Преподаватель очень хорошо подготовил и теоретически и по практическим навыкам. Ученица набрала, максимально возможные, 100 баллов по рисунку и успешно поступила на обучение.
23 марта 2021, № 265167
Оценка:5
Михаил Владимирович научил рисованию скетчей. Проработали учет перспективы. Занятия помогли научиться скетчу интерьеров, способствовали успешной подготовке и защите дипломной работе в учебном заведении.
15 февраля 2021, № 283758
12 3 ...20