Отзывы о репетиторах по архитектуре (Санкт-Петербург)

Отзывы о репетиторах по архитектуре (Санкт-Петербург)

Всего 183 отзыва

  Отзывы о репетиторах по архитектуре собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по архитектуре (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Поступление в ГАСУ. 17 лет, 11 класс. Девочка. Весь выпускной класс занималась рисунком с Ульяной Владимировной. Преподаватель очень хорошо подготовил и теоретически и по практическим навыкам. Ученица набрала, максимально возможные, 100 баллов по рисунку и успешно поступила на обучение.
23 марта 2021, № 265167
Оценка:5
Михаил Владимирович научил рисованию скетчей. Проработали учет перспективы. Занятия помогли научиться скетчу интерьеров, способствовали успешной подготовке и защите дипломной работе в учебном заведении.
15 февраля 2021, № 283758
Оценка:5
Ульяна Владимировна помогла дочери подготовиться к поступлению в Новгородский Строительный Колледж. Летом было два очных и два дистанционных урока. Они очень помогли.
19 ноября 2020, № 290697
Оценка:5
Я учусь на 1 курсе вуза, нужна помощь в выполнении задания по инженерной графике. У репетитора я взял одно занятие. Она понятно мне всё объяснила, рассказала, как правильно выполнить задание. Я результатом остался доволен. Репетитор, профессионал своего дела. Спасибо!
13 июля 2020, № 288589
Оценка:4
Я учусь на 2 курсе ГАСУ. У репетитора я взяла одно занятие. Он помог мне разобраться и улучшить навыки компьютерного проектирования, освоить компьютерную программу. Польза от занятий для меня была. Оцениваю репетитора на 4+!
12 мая 2020, № 274796
Оценка:5
У репетитора я брала уроки с сентября месяца и до февраля. Я студентка 5 курса ГАСУ, планирую поступать в магистратуру. У меня слабые навыки в рисунке, хочу красиво рисовать архитектуру. Репетитор учила меня рисунку клаузуры, как одному из вступительных испытаний. Она прекрасно этим владеет, умеет дать эти знания ученику. Занятия прошли продуктивно. Результатом я довольна. Репетитор отличный!
11 мая 2020, № 267448
Оценка:5
Дочка учится на 1 курсе вуза. Репетитор помогла ей разобраться в архитектурном проектировании. Она приятная, молодая девушка, владеет предметом, умеет понятно объяснять. Дочка репетитором довольна. Спасибо за помощь!
23 апреля 2020, № 260224
Оценка:5
Я учусь на 1 курсе, требуется помощь по начертательной геометрии. За два занятия репетитор всё мне объяснила, рассказала, как правильно выполнить задание. Репетитор отлично разбирается в этом предмете и даёт качественные знания. Спасибо!
3 апреля 2020, № 275038
Оценка:5
Я студентка 1 курса. С репетитором я сотрудничаю с ноября месяца. Она учит меня черчению, объясняет, как это правильно делать, объясняет термины и изображения. Ульяна прекрасный репетитор, очень понятно объясняет. У меня есть прогресс в черчении и это благодаря репетитору. Спасибо!
2 апреля 2020, № 274856
12 3 ...19