Отзывы о репетиторах по AutoCAD и ArchiCAD (Санкт-Петербург) | СПбРепетитор

Отзывы о репетиторах по AutoCAD и ArchiCAD (Санкт-Петербург)

Всего 290 отзывов

  Отзывы о репетиторах по AutoCAD и ArchiCAD собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по AutoCAD и ArchiCAD (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я планирую поступление в архитектурный вуз. Репетитор готовила меня к творческому экзамену. Она хорошо разбирается в формате и подготовки к экзамену, умеет грамотно подобрать материал, понятно объясняет. Мне репетитор понравилась, но я выбрала другое направление, поэтому занятия прекратила.  
14 июня 2021, № 289395
Оценка:5
Я оканчиваю 11 класс. Пробный тест по обществознанию я пишу на 75 баллов, нужна помощь в улучшении 2 части (письменная). С репетитором я занимался недолго. Он помог мне повторить материал перед сдачей ЕГЭ. Дать оценку репетитору я не могу, но впечатление он производит положительное.
8 июня 2021, № 288535
Оценка:5
Репетитор помогала мне в начерчении комнаты, по предмету перспектива, для зачёта. Задание выполняла поэтапно, каждый этап работы сдавался и оценивался педагогом. Репетитор прекрасно разбирается в этом направлении, идёт навстречу, работает по запросу ученика. Мне было комфортно сотрудничать с этим репетитором. Репетитор помогла мне справиться с этим заданием. Всё прошло отлично, зачёт я получила. Спасибо! 
5 июня 2021, № 287958
Оценка:5
Я взрослая, хочу научиться работать в программе "AutoCAD". С репетитором у меня было несколько занятий. Приятный, молодой человек, умеет понятно объяснить материал. Занятия прошли нормально, результатом я довольна. Спасибо! 
29 мая 2021, № 286026
Оценка:5
У репетитора я взяла одно занятие. Она помогла мне разобраться с черчением (деталирование чертежей). Репетитор хорошо разбирается в этом направлении и компетентна в этом вопросе. Она грамотно мне всё объяснила, поэтому зачёт я сдала без проблем. Спасибо репетитору за качественную помощь!
15 мая 2021, № 303388
Оценка:5
Сын, студент 1 курса ГУП. Репетитор занималась с парнем около 2 месяцев. Она помогала сыну разобраться с начертательной геометрией. Репетитор прекрасно разбирается в этом направлении, умеет понятно объяснять. Занятия прошли эффективно. Сын с предметом разобрался, экзамен сдал. Спасибо репетитору за помощь!  
5 мая 2021, № 300169
Оценка:5
Поступление в ГАСУ. 17 лет, 11 класс. Девочка. Весь выпускной класс занималась рисунком с Ульяной Владимировной. Преподаватель очень хорошо подготовил и теоретически и по практическим навыкам. Ученица набрала, максимально возможные, 100 баллов по рисунку и успешно поступила на обучение.
23 марта 2021, № 265167
Оценка:5
Михаил Владимирович научил рисованию скетчей. Проработали учет перспективы. Занятия помогли научиться скетчу интерьеров, способствовали успешной подготовке и защите дипломной работе в учебном заведении.
15 февраля 2021, № 283758
Оценка:5
Ульяна Владимировна помогла дочери подготовиться к поступлению в Новгородский Строительный Колледж. Летом было два очных и два дистанционных урока. Они очень помогли.
19 ноября 2020, № 290697
Оценка:5
Я учусь на 1 курсе вуза, нужна помощь в выполнении задания по инженерной графике. У репетитора я взял одно занятие. Она понятно мне всё объяснила, рассказала, как правильно выполнить задание. Я результатом остался доволен. Репетитор, профессионал своего дела. Спасибо!
13 июля 2020, № 288589
12 3 ...29

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по словенскому языку.