Отзывы о репетиторах по AutoCAD и ArchiCAD (Санкт-Петербург)

Отзывы о репетиторах по AutoCAD и ArchiCAD (Санкт-Петербург)

Всего 208 отзывов

  Отзывы о репетиторах по AutoCAD и ArchiCAD собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по AutoCAD и ArchiCAD (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я студент колледжа, 2 курс, нужна помощь по электротехнике. Репетитор занималась со мной около двух месяцев. Она учила меня решать задачи по этому предмету. Репетитор разбирается в этом предмете, умеет чётко объяснять. У меня только положительные отзывы о работе репетитора. Она очень мне помогла. Спасибо!
27 мая 2020, № 279795
Оценка:4
Я учусь на 2 курсе ГАСУ. У репетитора я взяла одно занятие. Он помог мне разобраться и улучшить навыки компьютерного проектирования, освоить компьютерную программу. Польза от занятий для меня была. Оцениваю репетитора на 4+!
12 мая 2020, № 274796
Оценка:5
Дочка учится на 1 курсе вуза. Репетитор помогла ей разобраться в архитектурном проектировании. Она приятная, молодая девушка, владеет предметом, умеет понятно объяснять. Дочка репетитором довольна. Спасибо за помощь!
23 апреля 2020, № 260224
Оценка:5
Я студентка 1 курса СПбГУ ПТД, нужна помощь по черчению. У репетитора я взяла несколько занятий. Она грамотный репетитор, прекрасно разбирается в предмете, понятно умеет объяснять. Отличный репетитор, очень мне помогла! Спасибо!
1 апреля 2020, № 274559
Оценка:5
Меня интересует черчение по ГОСТУ. Репетитор прекрасно разбирается в этом вопросе, даёт полноценные знания с закреплением на практическом задании. Спасибо, репетитору за качественную помощь!
23 марта 2020, № 272510
Оценка:5
Я студентка МАРХИ, есть вопросы по программе "АРХИКАД". За одно занятие репетитор помог мне разобраться с этой программой и ответил на мои вопросы. Он всё мне объяснил и закрепил пройденное на практике. Спасибо, репетитору за качественную помощь!
24 февраля 2020, № 268507
Оценка:4
У репетитора я взяла 2 занятия. Он помогал мне с проектом дизайна интерьера и в вопросах по проектной документации. Хороший репетитор в чём-то мне помог. В общем, с поставленной задачей, можно сказать, репетитор справился.
13 февраля 2020, № 229027
Оценка:5
Мне очень понравилось заниматься с Борисом Георгиевичем. Уважительный и этичный, знающий и основательный. Единственный недостаток его - достаточно дорогой.
31 января 2020, № 258969
Оценка:5
Репетитор занималась с девочкой (8 класс) черчением с апреля месяца. Она помогла ребёнку овладеть навыками черчения, объяснила много непонятных моментов. Всё прошло хорошо! В четверти и в году у дочки 5 по черчению. Репетитор с проставленной задачей справилась!
25 декабря 2019, № 257704
Оценка:4
Мне 65 лет, для работы нужно знать программу AutoCAD. Я уже брала уроки по этой программе, решила продолжить обучение. У Антона я взяла несколько занятий. Он приятный молодой человек. Репетитор давал мне практические навыки работы в той программе, достаточно успешно. В программе он разбирается, заинтересован в ученике и его результате. Оцениваю репетитора на 4+!
26 ноября 2019, № 244793
12 3 ...21

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по словенскому языку.