Отзывы о репетиторах по черчению 🖊️ (Санкт-Петербург)

Отзывы о репетиторах по черчению (Санкт-Петербург)

Всего 256 отзывов

  Отзывы о репетиторах по черчению собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по черчению (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Сын, студент 1 курса ГУП. Репетитор занималась с парнем около 2 месяцев. Она помогала сыну разобраться с начертательной геометрией. Репетитор прекрасно разбирается в этом направлении, умеет понятно объяснять. Занятия прошли эффективно. Сын с предметом разобрался, экзамен сдал. Спасибо репетитору за помощь!  
5 мая 2021, № 300169
Оценка:5
Репетитор занималась с ребёнком (6 класс) математикой недолго. Даже за такой короткий срок сотрудничества у ребёнка был результат. Мне очень репетитор понравилась! Из-за финансовых проблем занятия прекратили. Я оцениваю репетитора на 10!
17 апреля 2021, № 295151
Оценка:5
Поступление в ГАСУ. 17 лет, 11 класс. Девочка. Весь выпускной класс занималась рисунком с Ульяной Владимировной. Преподаватель очень хорошо подготовил и теоретически и по практическим навыкам. Ученица набрала, максимально возможные, 100 баллов по рисунку и успешно поступила на обучение.
23 марта 2021, № 265167
Оценка:5
Ульяна Владимировна помогла дочери подготовиться к поступлению в Новгородский Строительный Колледж. Летом было два очных и два дистанционных урока. Они очень помогли.
19 ноября 2020, № 290697
Оценка:5
Я учусь на 1 курсе вуза, нужна помощь в выполнении задания по инженерной графике. У репетитора я взял одно занятие. Она понятно мне всё объяснила, рассказала, как правильно выполнить задание. Я результатом остался доволен. Репетитор, профессионал своего дела. Спасибо!
13 июля 2020, № 288589
Оценка:5
Логопед провела с дочкой (6 лет) занятий 4-5. Она хороший специалист, есть подход к детям, методика обучения. Логопед занималась с девочкой, постановкой звуков. Ребёнок занимался с удовольствием. Из-за пандемии сотрудничество с логопедом не продолжила.
11 июля 2020, № 284934
Оценка:5
Мальчик учится в 6 классе. Репетитор занималась с ним около двух месяцев. Она помогала ребёнку устранить пробелы в знаниях по математике. Сыну репетитор понравилась, ему было понятно, как она объясняла материал. У меня претензий к репетитору нет. Из-за карантина занятия не продолжили.
17 июня 2020, № 283802
Оценка:5
Мне нужно было сдать экзамен по черчению. С репетитором у меня было несколько занятий. Она прекрасно разбирается в этом предмете, а главное понятно объясняет. Занятия с репетитором мне очень помогли, экзамен я сдала. Спасибо!
16 мая 2020, № 276025
Оценка:5
У репетитора я брала уроки с сентября месяца и до февраля. Я студентка 5 курса ГАСУ, планирую поступать в магистратуру. У меня слабые навыки в рисунке, хочу красиво рисовать архитектуру. Репетитор учила меня рисунку клаузуры, как одному из вступительных испытаний. Она прекрасно этим владеет, умеет дать эти знания ученику. Занятия прошли продуктивно. Результатом я довольна. Репетитор отличный!
11 мая 2020, № 267448
12 3 ...26

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по правоведению.