Отзывы о репетиторах по черчению 🖊️ (Санкт-Петербург) | СПбРепетитор

Отзывы о репетиторах по черчению (Санкт-Петербург)

Всего 263 отзыва

  Отзывы о репетиторах по черчению собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по черчению (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
У меня были трудности с теоретической механикой и сопроматом. Обратилась, чтобы разобрать непонятные темы и прорешать задачи. Все было объяснено очень грамотно, довольна результатом занятий, появился интерес к предметам
9 сентября 2021, № 315700
Оценка:5
Я учусь на 2 курсе в СПАСК, факультет архитектуры, нужна помощь в начертательной геометрии. У репетитора я брала уроки около 2 месяцев. Она очень хорошо в этом разбирается и умеет понятно объяснять. Всё что для меня было непонятно, репетитор мне объяснила. Спасибо! 
21 августа 2021, № 308746
Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком (6 класс) с января месяца. Она помогает ребёнку устранить пробелы по математике. Репетитор подобран очень удачно! Она не только грамотный педагог, но умеет быстро найти с учеником общий язык. У ребёнка значительно улучшились знания, стал понимать предмет. Репетитор отличный!
17 августа 2021, № 303453
Оценка:5
Детям (4 года, двойняшки мальчик и девочка) нужно поставить звуки. Логопед провела с детьми одно полноценное занятие. Она провела детям диагностику, ответила на мои вопросы. Мне логопед понравилась, занятия не продолжили, потому что уехали.
16 июля 2021, № 291021
Оценка:5
Я планирую поступление в архитектурный вуз. Репетитор готовила меня к творческому экзамену. Она хорошо разбирается в формате и подготовки к экзамену, умеет грамотно подобрать материал, понятно объясняет. Мне репетитор понравилась, но я выбрала другое направление, поэтому занятия прекратила.  
14 июня 2021, № 289395
Оценка:5
Репетитор помогала мне в начерчении комнаты, по предмету перспектива, для зачёта. Задание выполняла поэтапно, каждый этап работы сдавался и оценивался педагогом. Репетитор прекрасно разбирается в этом направлении, идёт навстречу, работает по запросу ученика. Мне было комфортно сотрудничать с этим репетитором. Репетитор помогла мне справиться с этим заданием. Всё прошло отлично, зачёт я получила. Спасибо! 
5 июня 2021, № 287958
Оценка:5
Я учусь на 1 курсе в институте "Сценических искусств". Репетитор проверяла мои работы по черчению. Компетентный репетитор, помогла мне исправить ошибки в работах, объяснила почему нельзя так делать. Репетитор очень мне помогла. Спасибо!
17 мая 2021, № 303875
Оценка:5
У репетитора я взяла одно занятие. Она помогла мне разобраться с черчением (деталирование чертежей). Репетитор хорошо разбирается в этом направлении и компетентна в этом вопросе. Она грамотно мне всё объяснила, поэтому зачёт я сдала без проблем. Спасибо репетитору за качественную помощь!
15 мая 2021, № 303388
Оценка:5
Сын, студент 1 курса ГУП. Репетитор занималась с парнем около 2 месяцев. Она помогала сыну разобраться с начертательной геометрией. Репетитор прекрасно разбирается в этом направлении, умеет понятно объяснять. Занятия прошли эффективно. Сын с предметом разобрался, экзамен сдал. Спасибо репетитору за помощь!  
5 мая 2021, № 300169
Оценка:5
Репетитор занималась с ребёнком (6 класс) математикой недолго. Даже за такой короткий срок сотрудничества у ребёнка был результат. Мне очень репетитор понравилась! Из-за финансовых проблем занятия прекратили. Я оцениваю репетитора на 10!
17 апреля 2021, № 295151
12 3 ...27

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по правоведению.