Отзывы о репетиторах по черчению 🖊️ (Санкт-Петербург)

Отзывы о репетиторах по черчению (Санкт-Петербург)

Всего 272 отзыва

  Отзывы о репетиторах по черчению собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по черчению (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я учусь на 1 курсе вуза, нужна помощь в выполнении задания по инженерной графике. У репетитора я взял одно занятие. Она понятно мне всё объяснила, рассказала, как правильно выполнить задание. Я результатом остался доволен. Репетитор, профессионал своего дела. Спасибо!
13 июля 2020, № 288589
Оценка:5
Логопед провела с дочкой (6 лет) занятий 4-5. Она хороший специалист, есть подход к детям, методика обучения. Логопед занималась с девочкой, постановкой звуков. Ребёнок занимался с удовольствием. Из-за пандемии сотрудничество с логопедом не продолжила.
11 июля 2020, № 284934
Оценка:5
Мальчик учится в 6 классе. Репетитор занималась с ним около двух месяцев. Она помогала ребёнку устранить пробелы в знаниях по математике. Сыну репетитор понравилась, ему было понятно, как она объясняла материал. У меня претензий к репетитору нет. Из-за карантина занятия не продолжили.
17 июня 2020, № 283802
Оценка:5
Я учусь на 1 курсе института. За три занятия репетитор помогла мне разобраться с начертательной геометрией. Она настоящий профессионал в этом деле. Репетитор очень мне помогла. Большое Вам спасибо!
14 июня 2020, № 278812
Оценка:5
Дочка учится на 1 курсе Горного института, есть трудности с черчением. Репетитор занималась с ней недолго, но продуктивно. Она помогла девочке разобраться с непонятными темами, хорошо подтянула ей знания. Результатом занятий дочка довольна. Спасибо!
2 июня 2020, № 280105
Оценка:5
Мне нужно было сдать экзамен по черчению. С репетитором у меня было несколько занятий. Она прекрасно разбирается в этом предмете, а главное понятно объясняет. Занятия с репетитором мне очень помогли, экзамен я сдала. Спасибо!
16 мая 2020, № 276025
Оценка:5
У репетитора я брала уроки с сентября месяца и до февраля. Я студентка 5 курса ГАСУ, планирую поступать в магистратуру. У меня слабые навыки в рисунке, хочу красиво рисовать архитектуру. Репетитор учила меня рисунку клаузуры, как одному из вступительных испытаний. Она прекрасно этим владеет, умеет дать эти знания ученику. Занятия прошли продуктивно. Результатом я довольна. Репетитор отличный!
11 мая 2020, № 267448
Оценка:5
Мне нужно сдать экзамен по начертательной геометрии. Репетитор занималась со мной с октября месяца и до Нового года. Она научила меня решать задачи по начертательной геометрии, понимать суть предмета. Благодаря занятиям с репетитором экзамен я сдал на четыре. Я на такой результат даже не рассчитывал. Спасибо, репетитору за качественную подготовку!
6 мая 2020, № 272753
Оценка:5
Я учусь на 1 курсе, требуется помощь по начертательной геометрии. За два занятия репетитор всё мне объяснила, рассказала, как правильно выполнить задание. Репетитор отлично разбирается в этом предмете и даёт качественные знания. Спасибо!
3 апреля 2020, № 275038
12 3 ...28

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по правоведению.