Отзывы о репетиторах по астрономии (Санкт-Петербург)

Отзывы о репетиторах по астрономии (Санкт-Петербург)

Всего 124 отзыва

  Отзывы о репетиторах по астрономии собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по астрономии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Дочка перешла в 6 класс, нужно повторить материал по математике перед началом учебного года. Репетитор провёл с ней несколько занятий. Занятия прошли продуктивно, репетитор помог девочке восполнить пробелы в знаниях, объяснил непонятные темы. Репетитором я довольна.
29 апреля 2020, № 266013
Оценка:5
Репетитор готовит сына (11 класс) к ЕГЭ по информатике с октября месяца. Мальчику репетитор нравится, результат есть. Репетитор хорошо владеет форматом подготовки к экзамену, целенаправленно тестирует ребёнка для выявления пробелов в знаниях. С выбором репетитора я не ошиблась.
20 марта 2020, № 271594
Оценка:5
Дочка учится в 9 классе. Анна занимается с девочкой с августа месяца. Изначально репетитор помогала дочке по физике восполнить пробелы, а сейчас готовит к ОГЭ по математике. Пробный тест дочка написала на тройку, но она сама виновата. Время на подготовку есть. Я думаю, что экзамен девочка сдаст хорошо.
9 марта 2020, № 265427
Оценка:5
Девочка учится в 8 классе. Она ходила заниматься в шахматную школу, нужно привести в систему полученные знания. Репетитор занимался с ней один месяц. Он хорошо помог девочке. Она осталась довольна занятиями. Оцениваю репетитора на 5+!
23 февраля 2020, № 268374
Оценка:5
Анна занимается с дочкой (11 класс) с сентября месяца. Она готовит её к ЕГЭ по математике (база). Занятия проходят не часто. У нас не высокие требования к сдаче ЕГЭ. Дочка спортсменка, поэтому больший упор идёт на гуманитарные предметы. Пробный тест девочка написала хорошо. Меня вполне всё устраивает.
20 января 2020, № 266069
Оценка:5
Репетитор занимался с мальчиком (8 класс) математикой около полугода. Он смог его заинтересовать предметом, единственно хотелось бы больше стабильности в занятиях. Не продолжили сотрудничество с репетитором, потому что переехали в другой район.
18 января 2020, № 261933
Оценка:5
С Александром я сотрудничаю больше года. Он помогает мне устранять пробелы в знаниях по электротехники. Сейчас он мне помогает в работе. У меня хорошие знания, лучше стал разбираться в предмете. Сотрудничество с репетитором продолжаю.
4 ноября 2019, № 232885
Оценка:5
С репетитором было разовое занятие. Он помогал ребёнку (11 класс) сделать задание по физике и астрономии. Репетитор грамотно объяснил решение задачи. Ребёнок остался доволен. Результат хороший.
19 октября 2019, № 258342
Оценка:4
Виталия готовила сына (9 класс) к сдаче ОГЭ по математике с декабря месяца. Она помогала ему восполнить пробелы в знаниях за 8-9 класс. В целом репетитор нормально его подготовила. Парню не очень повезло с билетом, поэтому сдал на 3. Репетитор хороший, у меня претензий нет.
5 октября 2019, № 243441
Оценка:5
Репетитор провёл одну консультацию с ребёнком (9 класс) перед экзаменом по информатике. Он ответил ребёнку на непонятные по информатике вопросы, протестировал по темам экзамена. Ребёнок был доволен консультацией. Репетитор стоящий, компетентный в этом предмете. Спасибо!
7 сентября 2019, № 259807
12 3 ...13

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по философии.