Отзывы о репетиторах по эстонскому языку 🇪🇪 (Санкт-Петербург)

Отзывы о репетиторах по эстонскому языку (Санкт-Петербург)

Всего 60 отзывов

  Отзывы о репетиторах по эстонскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по эстонскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Анна помогает мне выучить эстонский язык. Она занимается со мной с ноября месяца. Прекрасный репетитор и человек. Она грамотно и интересно даёт материал, понятно объясняет. Благодаря занятиям с репетитором я вышел на уровень В1. Репетитор отличный!
16 июня 2020, № 274402
Оценка:5
Анна прекрасный репетитор английского языка. Она занималась с группой учеников. У неё есть методика преподавания, интересно проводила занятия. Я осталась довольна её работой. Меня всё устроило.
7 мая 2020, № 260120
Оценка:5
Я учу эстонский язык для общения с родственниками, уроки беру с сентября месяца. Репетитор отлично справляется с поставленной задачей. Я уже пишу, читаю, говорю на эстонском языке. Всё отлично, результат прекрасный!
23 февраля 2020, № 268433
Оценка:5
Я решил учить эстонский язык с нуля. Я беру уроки у репетитора с сентября месяца. Александра сильный преподаватель, знает как построить урок, есть методика обучения. У меня был результат с первого урока. Репетитором я доволен. Рекомендую!
21 февраля 2020, № 268034
Оценка:5
С марта месяца я беру уроки эстонского языка. Я хотел выучить эстонский язык для общения с эстонцами. Репетитор меня учит можно сказать с нуля. За время занятий у меня наметился явный прогресс в изучении эстонского языка. Репетитор прекрасно справляется с поставленной задачей. Меня всё утраивает.
27 декабря 2019, № 252818
Оценка:5
Мне 27 лет, я из Узбекистана, по-русски говорю, но не умею писать. За два месяца она научила меня писать. Мне репетитор понравилась! Молодец! У меня всё получилось! Репетитор отличный!
9 ноября 2019, № 249927
Оценка:5
Прекрасный специалист, доступно и понятно объясняет, организует занятия в соответствии со способностями и возможностями обучающегося. Рекомендую обращаться именно к ней, особенно если вы только начали изучать эстонский.
11 сентября 2019, № 249970
Оценка:5
У меня есть начальный уровень эстонского языка, хотел усовершенствовать. У репетитора я беру уроки с марта месяца. Александра прекрасный педагог. Она не только знает предмет, но и умеет его преподавать, результат есть. Репетитора я выбрал удачно.
9 июля 2019, № 253141
Оценка:5
Мне 32 года. Я беру уроки английского языка у Анны с февраля месяца. У меня знания были, но просила репетитора проводить занятия с нуля. Мне комфортно заниматься. Репетитор понятно объясняет, знания английского языка улучшились, занятия продолжаю.
24 июня 2019, № 250699
Оценка:5
Александра учит детей (12 лет и 13 лет) эстонскому языку с января месяца. Изучение языка нужно для переезда в Эстонию. Хороший репетитор, даёт качественные знания, есть подход к детям. Репетитор производит впечатление заинтересованного человека в результате ученика.
19 июня 2019, № 247962
12 3 ...6

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по латышскому языку.