Отзывы о преподавателях по математическому анализу (отзывы с 41 по 50) - "Репетит-Центр"

Всего 1456 отзывов

Оценка:5
Ребёнок учится в 10 классе. Репетитор занимается с ребёнком математикой с октября месяца. Она готовит ребёнка к ЕГЭ по математике (профиль), олимпиаде, даёт углублённые знания. Занятия проходят плодотворно, ребёнок доволен. С выбором репетитора я не ошиблась.
5 мая 2020, № 271906
Оценка:5
Мне 18 лет, учусь на 1 курсе университета. За одно занятие репетитор помогла мне разобраться с математическим анализом. Репетитор объяснила мне не понятные темы и решение задач. Она очень мне помогла. Спасибо!
5 мая 2020, № 269473
Оценка:5
С сентября месяца репетитор занимается с мальчиком (10 класс) математикой. Он помогает ребёнку восполнить пробелы в знаниях, объясняет текущий материал, учит решать тестовые задания. Сыну репетитор нравится, у них хорошие взаимоотношения, результат есть. Всё прекрасно.
3 мая 2020, № 267450
Оценка:5
Репетитор занимается с мальчиком (8 класс) информатикой с сентября месяца. Он помогает сыну в освоении школьной программы. Результат есть, занимается с удовольствием. Репетитором я довольна.
2 мая 2020, № 268902
Оценка:4
Ребёнок учится в 8 классе, в режиме экстерната, нужна помощь по математике. Репетитор приятный, молодой парень. Он занимался с ребёнком по школьной программе месяца два. Хороший репетитор дал ребёнку толчок для самостоятельного изучения математики.
2 мая 2020, № 267454
Оценка:5
Репетитор занимался с сыном (8 класс) около пяти месяцев. Он помогал ему подтянуть знания по геометрии и понять этот предмет. Мальчику репетитор понравился, занятия прошли продуктивно. У ребёнка появилось понимание предмета, улучшилась успеваемость. Репетитором я довольна.
29 апреля 2020, № 265042
Оценка:5
Племянник учится на 1 курсе университета в Ирландии. Репетитор провёл с ним несколько занятий по скайпу. Он помог ему разобраться с линейной алгеброй. Репетитор справился с поставленной задачей. Племянник был доволен. Спасибо!
24 апреля 2020, № 261287
Оценка:5
Дочка учится на 1 курсе ВШЭ. Репетитор готовила её к контрольной работе по высшей математике. Мария прекрасно справилась с поставленной задачей. Девочка результатом довольна.
21 апреля 2020, № 279826
Оценка:5
Мария занималась с дочкой (5 класс) один месяц. Она помогала девочке улучшить знания по математике. Репетитор помогала ей по определённым темам, на занятиях ничего лишнего, всё чётко по теме. Ребёнок доволен, результат хороший. У меня претензий к репетитору нет, я довольна.
19 апреля 2020, № 278287
Оценка:5
Сын учится в 8 классе, нужна помощь по физике. Репетитор великолепный, прекрасно даёт материал. Он занимался с ним около четырёх месяцев. Сейчас перерыв в занятиях, но планируем возобновить занятия. Оцениваю репетитора на 6!
19 апреля 2020, № 278254
1... 3 4 5 6 7 ...146

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о преподавателях мат. анализа.