Отзывы о репетиторах по теоретической механике (Санкт-Петербург)

Отзывы о репетиторах по теоретической механике (Санкт-Петербург)

Всего 284 отзыва

  Отзывы о репетиторах по теоретической механике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по теоретической механике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я учусь на 1 курсе университета. У репетитора я взяла одно занятие. Он помогал мне в решении заданий по статике, кинематике, динамике. Репетитор компетентный и хорошо разбирается в этом направлении, умеет понятно объяснить правильный ход решения заданий. Результатом я довольна, решение заданий было верным. Спасибо! 
4 мая 2021, № 299437
Оценка:5
Ребёнок учится в 11 классе, решил сдавать ЕГЭ по физике. Репетитор провела с ребёнком несколько уроков. Она сильный педагог и смогла бы достойно подготовить ребёнка к экзамену. Школьный учитель отговорил ребёнка сдавать ЕГЭ по физике, мотивируя тем, что у него это не получится и не надо рисковать. Занятия с репетитором прекратили. Репетитор мне очень понравилась! 
16 апреля 2021, № 294706
Оценка:5
Я учусь на 2 курсе СПбГАСУ, образовалась задолженность по теоретической механике. Репетитор помогла в освоении упущенных тем и подготовила к сдаче экзамена. Она прекрасно разбирается в этом направлении, быстро понимает что нужно студенту и даёт ему требуемый материал. Мне репетитор понравилась. Спасибо за помощь!
14 апреля 2021, № 278699
Оценка:5
Мне для работы, в дальнейшем, нужны знания по темам: уравнение с модулем, тригонометрия, производные. Я хочу понять, как физический смысл интеграла, так и физический смысл производных, научиться решать дифференциальные уравнения в частных производных. У репетитора я взял 2 занятия. Мне репетитор понравился. Он достаточно ёмко ответил на мои вопросы и закрепил мои знания на практических заданиях. По объективным причинам занятия я не смог продолжить, но планирую вернуться к этому репетитору. Рекомендую!  
13 апреля 2021, № 293552
Оценка:5
Я учусь на 3 курсе. Репетитор помогал мне в решении 2 задач по сопротивлению материалов. Он достаточно оперативно мне объяснил, как правильно решать задачи. Репетитор прекрасно разбирается в этом вопросе и умеет понятно объяснять. Спасибо!
3 апреля 2021, № 289484
Оценка:5
Я студент. Мне нужно было пересдать теоретическую механику за 2 курс. У репетитора я взял одно или 2 занятия. Она компетентный педагог в этом направление. Репетитор дала мне не только теоретические знания, но и объяснила решение задач. Она хорошо меня подготовила. Я экзамен пересдал. Спасибо! 
2 апреля 2021, № 279461
Оценка:5
С Виктором Петровичем занимался теоретической механикой, на втором курсе, чтобы сдать задолженность по предмету в ГАСУ. Перед эпидемией, на трех занятиях разобрали типовые задачи. Экзамен прошел успешно.
25 марта 2021, № 285309
Оценка:5
20 лет, второй курс ГАСУ. Взял два урока у Алексея Владимировича, чтобы подготовиться к экзамену по теоретической механике. Рассмотрели кинематику, динамику и решение нескольких задач. Алексей Владимирович хорошо все объяснил.
25 января 2021, № 283242
Оценка:5
Студент первого курса. Был отправлен на пересдачу экзамена по теоретической механике. Готовился к ней с Аллой Евгеньевной. Снова прошел экзамен уверенно. Считает, что не сдал бы его без помощи Аллы Евгеньевны. Решил продолжать брать у нее уроки, так как в вузе начался смежный с этой дисциплиной предмет.
17 ноября 2020, № 290875
12 3 ...29

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по экологии.