Отзывы о репетиторах по теоретической механике (Санкт-Петербург) | СПбРепетитор

Отзывы о репетиторах по теоретической механике (Санкт-Петербург)

Всего 277 отзывов

  Отзывы о репетиторах по теоретической механике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по теоретической механике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я учусь на 3 курсе СПбГАСУ. Репетитор помогла мне разобраться с первой частью сопромата, чтобы я смогла закрыть долг за второй курс. С репетитором мне повезло! Она прекрасно разбирается в этой теме, умеет доступно объяснить. Благодаря репетитору, задолженность по этому предмету я сдала. Спасибо!
20 июля 2021, № 278659
Оценка:5
У меня было одно занятие с репетитором. Она помогла мне разобраться с несколькими задачами по теоретической механике. Репетитор быстро нашла мои ошибки и смогла мне их объяснить. Я очень благодарен репетитору за помощь! Спасибо! 
16 июля 2021, № 313262
Оценка:5
Я учусь в СПбГАСУ на 2 курсе, есть сложности с теоретической механикой. У репетитора я взял одно занятие. Она помогала мне подготовиться к экзамену и с решением одной задачи из нескольких пунктов. Мне репетитор очень понравилась. Она компетентно и грамотно мне помогла. Экзамен я сдал успешно. Спасибо! 
13 июля 2021, № 308577
Оценка:5
Я учусь на 2 курсе, нужна помощь по предмету "Сопротивление материалов". У репетитора я взяла одно занятие. Он помог мне с решением расчётных заданий. Репетитор грамотно всё мне объяснил. Спасибо репетитору за помощь! 
19 июня 2021, № 297910
Оценка:5
Репетитор помогал мне разобраться с теоретической механикой по вузовской программе. Он очень хорошо преподаёт теоретический материал и понятно объясняет решение задач. Я остался очень доволен занятиями и результатом. Спасибо репетитору за помощь!
19 июня 2021, № 294753
Оценка:5
Я учусь на 1 курсе в Политехе (заочное отделение), нужна помощь по теоретической механике. Репетитор учила меня решать задания по этому предмету. Она очень мне в этом помогла. Репетитор умеет понятно объяснять, поэтому я достаточно легко усвоила решение задач. Спасибо! 
14 июня 2021, № 289224
Оценка:5
Я студент 1 курса МГТУ имени Н. Э. Баумана. С репетитором у меня было одно занятие. Он помог мне подготовиться к тесту по теме «Сложное движение». Репетитор квалифицированно и понятно мне всё объяснил. Он хорошо владеет этой темой, помощь была качественной. Спасибо!  
10 июня 2021, № 289164
Оценка:5
Я студентка 1 курса СПбГАСУ. У репетитора я взяла несколько занятий. Репетитор помог мне разобраться с теоретической механикой, научил решать задачи, понимать предмет и подготовиться к сдаче экзамена. Спасибо репетитору за помощь! Он компетентный репетитор в этом вопросе.
4 июня 2021, № 287795
Оценка:5
Репетитор занимался со мной несколько месяцев. Он помогал мне в освоении теоретической механики и решении задач. Занятия прошли результативно. Репетитор хорошо разбирается в этом предмете, умеет понятно объяснять. Мне репетитор понравился. Оцениваю репетитора на 5+!
2 июня 2021, № 287428
Оценка:4
Я учусь на 2 курсе ГАСУ. У репетитора я взяла несколько занятий. Он помогал мне в освоении предмета "Сопротивление материалов", разобраться с задачами и подготовиться к экзамену по этому предмету. Репетитор компетентен в этом предмете. В целом, репетитор мне помог, занятия прошли хорошо, результат меня устроил.
28 мая 2021, № 286314
12 3 ...28

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по экологии.