Отзывы о репетиторах по теоретической механике (Санкт-Петербург)

Отзывы о репетиторах по теоретической механике (Санкт-Петербург)

Всего 202 отзыва

  Отзывы о репетиторах по теоретической механике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по теоретической механике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Константин занимался с сыном (8 класс) с декабря месяца и до июня. Он доброжелательный, внимательный, смог найти контакт с подростком. Репетитор помогал мальчику разобраться с физикой, объяснял темы, которые он не понял, устранял пробелы в знаниях. Занятия прошли эффективно. Репетитором я осталась довольна.
9 августа 2020, № 279721
Оценка:5
Я учусь на 4 курсе в ГАСУ. Елена помогала мне подготовиться к экзамену по сопротивлению материалов. Она провела со мной одно занятие. Спасибо, репетитору за оперативность. Она быстро откликнулась на мою заявку, продуктивно провела урок. Цена и качество занятия меня устроило. Оцениваю репетитора на 5+!
13 июля 2020, № 288850
Оценка:5
Дочка учится на 1 курс МБИ, заочно. Репетитор помогал ей подготовиться к экзамену по математическому анализу. Он провёл с девочкой несколько занятий. Дочке репетитор понравился. Претензий к репетитору нет, дело своё знает. Спасибо!
11 июля 2020, № 286485
Оценка:5
Сын учится в кадетском училище, нужно подготовить к сдаче ЕГЭ по физике. Репетитор знает предмет, умеет объяснять. Сначала репетитор занимался с ним очно, а потом перешли на дистанционное обучение. Он коммуникабельный, пошёл нам навстречу и снизил цену на дистанционные занятия. Репетитор заинтересован в результате ученика. Польза от занятий есть. Сын репетитором доволен, у него есть шанс сдать экзамен по физике на хороший балл.
10 июля 2020, № 285726
Оценка:5
Парень учится на 2 курсе "Военмех", есть сложности с теоретической механикой. Репетитор провела с ним несколько занятий. Она прекрасно разбирается в предмете, понятно объясняет. Парень остался занятиями доволен, экзамен сдал. Спасибо, репетитору за качественную подготовку!
10 июля 2020, № 285718
Оценка:5
У меня с репетитором было несколько занятий. Он помогал мне подготовиться к экзамену по теоретической механике. Репетитор объяснял мне решение типовых экзаменационных заданий c нахождением реакций опор и распределенной нагрузкой. Мне репетитор понравился, грамотно объясняет теорию и решение задач. Благодаря занятиям с репетитором экзамен я сдал. Спасибо!
8 июня 2020, № 277461
Оценка:5
С репетитором у меня была одна консультация. Он помогал мне с расчётом стойки по сопротивлению материалов. Репетитор грамотно мне всё объяснил. Результатом я доволен.
22 мая 2020, № 282037
Оценка:5
С января месяц репетитор занимается с сыном (7 класс) физикой. Константин приятный, молодой человек, общительный. Он нашёл с мальчиком общий язык. Репетитор готовит его к олимпиаде по физике. Сын занимается с удовольствием, занятия продуктивные. Оцениваю репетитора на 5++!
20 мая 2020, № 280328
Оценка:5
Сын, студент 2 курса колледжа Бонч Бруевича. Репетитор нашёл подход к парню. Он объяснил ему как правильно решить практические работы по физике. Сын полученными знаниями остался доволен. Занятия прошли продуктивно. Репетитор с поставленной задачей справился.
7 мая 2020, № 274913
12 3 ...21

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по экологии.