Отзывы о преподавателях по математическому анализу (отзывы с 31 по 40) - "Репетит-Центр"

Всего 1456 отзывов

Оценка:5
Сын учится в 9 классе, есть сложности с алгеброй и геометрией. Репетитор занимался с ним с декабря месяца и до середины марта. Мальчик занимается спортом, репетитор смог подстроиться под график ребёнка, нашёл общий язык с подростком. Он компетентен в предметах, всегда на связи и может оперативно проконсультировать мальчика. Сын занимался с удовольствием, занятия были результативными. Спасибо!
20 мая 2020, № 279680
Оценка:5
Ольга готовит дочку (9 класс) к ОГЭ по математике с ноября месяца. У неё хороший контакт с ребёнком, современная подача материала, умеет готовить к экзамену. Девочка очень довольна занятиями, которые проходят результативно. С выбором репетитора я не ошиблась.
18 мая 2020, № 277349
Оценка:5
Даниил пунктуальный, интеллигентный молодой человек, занимается с ребёнком (9 класс) математикой с ноября месяца. Он быстро нашёл контакт с ребёнком. Репетитор помогает ребёнку подготовиться к ОГЭ по математике и поступлению в физико-математическую школу в 10 класс. Занятия проходят результативно, репетитор умеет понятно объяснять, знает требования к экзамену. Репетитором я довольна.
18 мая 2020, № 277274
Оценка:5
Екатерина помогала дочке (8 класс) устранить пробелы по математике. Репетитор помогала ей по школьной программе. Она занималась с девочкой с ноября месяца и до апреля. Репетитор прошла с дочкой много материала, помогла восполнить пробелы в знаниях. Результат у ребёнка есть. Репетитором я довольна.
16 мая 2020, № 276716
Оценка:5
Сын учится в 8 классе, нужна помощь по математике. Репетитор занимался с ним около полугода. Он помогал мальчику по школьной программе, польза от занятий была. Репетитор хороший, но объяснял материал сложновато, подойдёт больше для студентов.
13 мая 2020, № 262043
Оценка:5
Мальчик учится в 10 классе. Репетитор занимался с ним математикой с ноября месяца и до февраля. Несмотря на то, что занятия с репетитором были не регулярными, результат был. Репетитор хорошо ему подтянул знания. Я работой репетитора довольна.
12 мая 2020, № 274679
Оценка:5
Репетитор за несколько занятий подготовил сына (студент 1 курса ВШЗ) к экзамену по математическому анализу. Он прекрасно разбирается в этом предмете, умеет объяснять и даёт полноценные знания. Сыну понравилось, как репетитор его подготовил. Экзамен он сдал. Спасибо, репетитору!
12 мая 2020, № 272906
Оценка:4
Ребёнок учится в 9 классе, нужно подготовить к ОГЭ по математике. Репетитор занимался с ребёнком недолго. Он помогал ребёнку на уровне школьной программы, умеет дисциплинировать, но ему сложно работать с электронными устройствами. Ребёнок хотел заниматься дистанционно, поэтому сотрудничество не продолжили. Несмотря на это, польза от занятий была. Оцениваю репетитора на 4+.
11 мая 2020, № 266453
Оценка:5
Я учусь в колледже. За два занятия репетитор подготовила меня к зачёту по математике. Она понятно даёт материал, прислушивается к пожеланиям ученика. Благодаря занятиям с репетитором зачёт я сдал. Спасибо!
7 мая 2020, № 273487
Оценка:4
Репетитор помогал сыну (7 класс) подтянуть алгебру. Он занимался с мальчиком с октября месяца и до Нового года. Репетитор молодой, старался подстроиться под наше расписание. Он хороший репетитор, но у сына предмет сильно запущен, для результата ему не хватило основательного подхода.
6 мая 2020, № 273310
12 3 4 5 6 ...146

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о преподавателях по математическому анализу.