Отзывы о преподавателях по начальной школе (отзывы с 61 по 70) - "Репетит-Центр"

Всего 2553 отзыва

Оценка:5
Мальчику 3,5 года, ЗРР. Логопед занимается с ним с января месяца. Она помогает сыну в развитии речи. У неё хороший подход к ребёнку, он ждёт её прихода, с удовольствием занимается. Положительный результат от занятий есть. Сейчас временный перерыв, но как только будет возможность, занятия с логопедом возобновим.
3 июня 2020, № 281916
Оценка:5
Сын учится в 1 классе обычной общеобразовательной школы, есть сенсорная аллалия. Репетитор занималась с ним около двух месяцев. Она помогала ребёнку в освоении школьной программы. Занятия с репетитором дали положительный результат в обучении ребёнка. Я планирую продолжить сотрудничество с репетитором после карантина.
3 июня 2020, № 281446
Оценка:5
Дочка учится в 8 классе, есть проблемы с алгеброй и геометрией. По болезни, ребёнок много пропустила материала по этим предметам. Репетитор занималась с ней около трёх месяцев. Она помогала девочке восполнить пропущенные темы, устранить пробелы в знаниях. Дочке репетитор понравилась, результат занятий положительный. Работой репетитора я довольна.
2 июня 2020, № 278840
Оценка:5
Дочка учится в 1 классе. Репетитор провела с ней несколько занятий. Она помогала ей по общеобразовательным предметам. Девочке нравилось заниматься с этим репетитором. Занятия с репетитором не продолжили, потому что нашли репетитора по месту жительства (Всеволожск).
2 июня 2020, № 277397
Оценка:5
Ребёнку 3 года, не говорит. Логопед провела с ребёнком одно занятие. Она ребёнка протестировала и сказала, что ребёнку логопед не нужен, заговорит. Мне понравилось, как логопед провела консультацию.
1 июня 2020, № 274994
Оценка:5
Сына (9 класс) нужно подготовить к ОГЭ по математике. Она провела с ним занятий пять по скайпу. Мальчик смышлёный, но учиться не хочет. Он понял, что экзамен сдавать не нужно и от занятий отказался. Репетитор потрясающе объясняла, старалась. Молодец! Оцениваю репетитора на 5+!
1 июня 2020, № 274056
Оценка:5
Репетитор помогала внуку (3 класс) исправить дисграфию. Мальчику нравилось заниматься. Репетитор смогла заинтересовать его обучением. Занятия прошли продуктивно. Работой репетитора я довольна. Спасибо!
1 июня 2020, № 272122
Оценка:5
Девочка учится во 2 классе, есть проблемы с русским языком. Репетитор занималась с ней с сентября месяца и до конца марта. Она профессионал своего дела, может найти подход к ребёнку, заинтересовать предметом. Мне репетитор понравилась. У дочки есть прогресс в изучении русского языка. Результатом занятий я довольна.
31 мая 2020, № 268873
Оценка:5
Мальчик учится в 4 классе, путает буквы, много ошибок при написании, в школе ставят дисграфию. Логопед занималась с сыном около 3 месяцев. Она нашла подход к ребёнку, заинтересовала обучением. Мне логопед понравилась, польза от занятий была. Всё прошло отлично, необходимость в логопеде отпала.
30 мая 2020, № 268923
1... 5 6 7 8 9 ...256

Также рекомендуем посмотреть - репетиторы по начальной школе - отзывы.