Отзывы о преподавателях по начальной школе (отзывы с 61 по 70) - "Репетит-Центр"

Всего 2542 отзыва

Оценка:5
Девочка учится во 2 классе, есть проблемы с русским языком. Репетитор занималась с ней с сентября месяца и до конца марта. Она профессионал своего дела, может найти подход к ребёнку, заинтересовать предметом. Мне репетитор понравилась. У дочки есть прогресс в изучении русского языка. Результатом занятий я довольна.
31 мая 2020, № 268873
Оценка:5
Дочка учится во 2 классе, есть трудности с математикой. Татьяна занималась с ребёнком около пяти месяцев. Дочка в восторге от репетитора! Ребёнок занимался с большим желанием. Она стала лучше писать контрольные работы, выполнять домашнее задание, понимать математику. Репетитор прекрасно справилась с поставленной задачей. Оцениваю репетитора на 5+!
28 мая 2020, № 276822
Оценка:4
Сыну 16 лет, ЗПР, нарушение речи. Мальчик плохо говорит, плохо читает, плохо пишет. Логопед с ним занималась некоторое время. Она хороший логопед, есть методика обучения. Сыну понравилось заниматься с логопедом, польза от занятий была.
27 мая 2020, № 277002
Оценка:5
Ребёнок учится в 3 классе, необходима помощь по математике и русскому языку. Репетитор занималась с ребёнком недолго. Она помогала ребёнку усвоить и закрепить школьный материал по этим предметам. Ребёнку репетитор понравилась, ему было комфортно заниматься. Занятия с репетитором не продолжили, потому что переехали в другой район.
25 мая 2020, № 275605
Оценка:5
Анастасия замечательная девушка. Она занималась с сыном (7 класс) около пяти месяцев. Репетитор помогала мальчику подтянуть геометрию. Ребёнку репетитор понравилась. У неё был хороший контакт с сыном, понятно объясняла. Для мальчика занятия с репетитором были продуктивными. Я довольна.
25 мая 2020, № 275928
Оценка:5
Ребёнок учится в 1 классе, не может писать диктанты. Логопед занималась с ребёнком недолго. Ребёнок занимался с удовольствием, занятия с логопедом были полезными. Мне логопед понравилась.
23 мая 2020, № 283917
Оценка:5
Сын учится в 9 классе, нужно подготовить к ОГЭ по русскому языку. Репетитор спокойная, тихая, не кричит, понятно объясняет. Она занималась с ним около двух месяцев. Мальчик был доволен репетитором, результат был. У меня претензий к репетитору нет.
23 мая 2020, № 282216
Оценка:5
У Виктории я взяла одну консультацию по русскому языку. У меня возникли некоторые вопросы. Репетитор качественно провела консультацию, грамотно ответила на интересующие меня вопросы. Результатом я довольна. Спасибо!
23 мая 2020, № 275689
Оценка:5
Анастасия, молодой репетитор. Она занималась с дочкой (7 класс) математикой с ноября месяца и до апреля. Репетитор помогала девочке наверстать упущенный материал по школьной программе и с выполнением домашнего задания. Для моих целей репетитор нам подошёл. Занятия репетитор провела качественно. Я довольна.
23 мая 2020, № 275604
1... 5 6 7 8 9 ...255

Также рекомендуем посмотреть - репетиторы по начальной школе - отзывы.