Отзывы о преподавателях по русскому языку для иностранцев (отзывы с 51 по 60) - "Репетит-Центр"

Всего 1134 отзыва

Оценка:5
Ребёнок учится в 6 классе, нужно повысить успеваемость по испанскому языку. Александра занимается с ребёнком с ноября месяца. Она хорошо владеет школьной программой, понятно разъясняет материал. Ребёнку нравится заниматься, результат есть. Репетитором я доволен.
9 апреля 2020, № 275831
Оценка:5
Анастасия занималась с девочкой (6 класс) русским языком месяца два. Она помогала дочке устранить гигантские пробелы в знаниях. Репетитор смогла заинтересовать ребёнка предметом, поэтому дочка старалась и учила русский язык. Польза от занятия с репетитором была. Репетитор мне понравилась. Молодец!
7 апреля 2020, № 275623
Оценка:5
Я брала репетитора для своего знакомого. Ему 50 лет, англичанин. У него начальный уровень русского языка, хотел продолжить изучение. Ему репетитор очень понравилась, занятия дали положительный результат. Занятия прекратились, потому что он уехал.
4 апреля 2020, № 275391
Оценка:5
Репетитор занимается с мальчиком (9 класс) английским языком с октября месяца. Он помогает сыну по школьной программе. У репетитора с мальчиком прекрасный контакт. Занятия проходят продуктивно, ребёнку нравится. Репетитор отличный!
1 апреля 2020, № 274645
Оценка:5
Репетитор пунктуальный, корректный. Он занимался с мальчиком (12 лет) финским языком. Репетитор задавал ребёнку задания. Если мальчик не понимал материал, то репетитор старался ему всё объяснить и закрепить. Результат у ребёнка был прекрасный. У меня о репетиторе только положительные отзывы.
1 апреля 2020, № 274503
Оценка:5
Я учусь на 2 курсе, нужно подтянуть корейский язык, сильно отстаю в университете. С октября месяца я беру уроки у Майи по скайпу. Мне очень нравится с ней заниматься, прогресс в знаниях есть. С выбором репетитора я не ошиблась.
30 марта 2020, № 274168
Оценка:4
Репетитор готовит ребёнка (9 класс) к ОГЭ по русскому языку. Она хороший репетитор, понятно объясняет, умеет готовить к экзамену. Ребёнок пробный тест написал хорошо, результатом доволен. Занятия с репетитором ребёнок продолжает.
27 марта 2020, № 273361
Оценка:5
Репетитор занималась с девочкой (5 класс) русским языком. Она хороший репетитор, был контакт с ребёнком, польза от занятий была. По своим причинам занятия с репетитором я не продолжила.
23 марта 2020, № 272662
Оценка:5
Сыну (2 класс) требуется помощь по английскому языку. Светлана Юрьевна, приятная в общении женщина, красиво говорит на английском языке, доброжелательная. Она занимается с мальчиком с октября месяца. Репетитор помогает ему в освоении школьной программы. Она смогла заинтересовать ребёнка английским языком, результат есть. Сын занимается с желанием. Репетитор отличный!
23 марта 2020, № 272340
Оценка:5
Репетитор занимается с дочкой (10 класс) историей с октября месяца. Александра, хорошая девушка, знает предмет, интересно преподаёт. Она помогает девочке подготовить проект по истории и готовит к ЕГЭ. Дочке репетитор нравится. Занятия проходят плодотворно.
22 марта 2020, № 271965
1... 4 5 6 7 8 ...114

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев в г. Санкт-Петербург.