Отзывы о преподавателях по русскому языку для иностранцев (отзывы с 61 по 70) - "Репетит-Центр"

Всего 991 отзыв

Оценка:5
Мальчик учится в 7 классе. С сентября месяца Елена Николаевна помогает сыну по школьной программе. С репетитором нам повезло. Она прекрасно справляется с поставленной задачей. Я довольна.
9 марта 2020, № 270243
Оценка:5
Огромная благодарность Татьяне Анатольевне! Сыну 13 лет, учится в 7 классе, знания по русскому языку в запущенном состоянии.
С первого же занятия стало понятно, что мы нашли настоящего профессионала! Татьяна Анатольевна знает свой предмет на 5 +++++, поверьте, нам есть с кем сравнивать.
И, что важно, преподаватель умеет донести свои знания до ученика. Сын сразу почувствовал себя увереннее, поняв, что ситуация не безнадежна, что есть педагог, который в легкой манере обучит его всем тонкостям русского языка.
В итоге из тягостного беспросветного предмета русский язык превращается в один из любимых. Продолжаем заниматься.
Спасибо Татьяне Анатольевне еще раз!
P.S. Я и сама благодаря учителю освежила немало правил русского языка из школьного забытого курса. Очень полезно!
5 марта 2020, № 280844
Оценка:5
Очень благодарна Инге Николаевне за помощь в подготовке к письменной части экзамена FCE. В кратчайшие сроки, буквально с нуля, ей удалось объяснить важные аспекты и особенности успешного выполнения заданий.

Особо хочу отметить её ответственность, доброжелательность и пунктуальность.

Однозначно рекомендую!
5 марта 2020, № 278116
Оценка:5
Мария занималась с сыном (11 класс) подготовкой к ЕГЭ по русскому языку и литературе. Мне репетитор понравилась, есть система подготовки по этим экзаменам. Сын занимается с удовольствием, результат заметен. Сейчас небольшой перерыв в занятиях по болезни репетитора, но надеюсь на их скорое возобновление.
28 февраля 2020, № 269424
Оценка:5
Репетитор провела с мальчиком (10 класс) занятия 2. Сын решил учить чешский язык с нуля. Репетитор ребёнку понравилась, но по своим причинам занятия не продолжили. Она знает свой предмет.
28 февраля 2020, № 269337
Оценка:4
Дочка учится в 7 классе, есть проблемы с русским языком. Репетитор занимается с ней с сентября месяца. У неё прекрасный подход к девочке, понятно объясняет. Она понимает репетитора и материал, который она ей даёт. Польза от занятий есть, дочке репетитор нравится. Оцениваю репетитора на 4+!
25 февраля 2020, № 268781
Оценка:5
Репетитор готовит дочку (9 класс) к ОГЭ по английскому языку. Они занимаются дистанционно. Подготовка идёт полным ходом по запланированному плану. Девочка очень довольна, появилась уверенность в своих знаниях. Меня репетитор устраивает в полной мере. Подготовку продолжаем.
24 февраля 2020, № 268558
Оценка:5
Я учу эстонский язык для общения с родственниками, уроки беру с сентября месяца. Репетитор отлично справляется с поставленной задачей. Я уже пишу, читаю, говорю на эстонском языке. Всё отлично, результат прекрасный!
23 февраля 2020, № 268433
Оценка:5
Дочка (10 лет) учит французский язык чтобы в дальнейшем сдать международный экзамен. Репетитор занималась с ней недолго. Девочке понравилось заниматься с репетитором, но ребёнок заболел, и занятия прекратили. Репетитор производит положительное впечатление.
22 февраля 2020, № 268169
1... 5 6 7 8 9 ...100

Также рекомендуем посмотреть - репетиторы по русскому языку для иностранцев - отзывы.