Отзывы о преподавателях по русскому языку для иностранцев (отзывы с 61 по 70) - "Репетит-Центр"

Всего 1186 отзывов

Оценка:5
Репетитор занимается с мальчиком (9 класс) английским языком с октября месяца. Он помогает сыну по школьной программе. У репетитора с мальчиком прекрасный контакт. Занятия проходят продуктивно, ребёнку нравится. Репетитор отличный!
1 апреля 2020, № 274645
Оценка:5
Репетитор пунктуальный, корректный. Он занимался с мальчиком (12 лет) финским языком. Репетитор задавал ребёнку задания. Если мальчик не понимал материал, то репетитор старался ему всё объяснить и закрепить. Результат у ребёнка был прекрасный. У меня о репетиторе только положительные отзывы.
1 апреля 2020, № 274503
Оценка:5
Я учусь на 2 курсе, нужно подтянуть корейский язык, сильно отстаю в университете. С октября месяца я беру уроки у Майи по скайпу. Мне очень нравится с ней заниматься, прогресс в знаниях есть. С выбором репетитора я не ошиблась.
30 марта 2020, № 274168
Оценка:4
Репетитор готовит ребёнка (9 класс) к ОГЭ по русскому языку. Она хороший репетитор, понятно объясняет, умеет готовить к экзамену. Ребёнок пробный тест написал хорошо, результатом доволен. Занятия с репетитором ребёнок продолжает.
27 марта 2020, № 273361
Оценка:5
Репетитор занималась с девочкой (5 класс) русским языком. Она хороший репетитор, был контакт с ребёнком, польза от занятий была. По своим причинам занятия с репетитором я не продолжила.
23 марта 2020, № 272662
Оценка:5
Сыну (2 класс) требуется помощь по английскому языку. Светлана Юрьевна, приятная в общении женщина, красиво говорит на английском языке, доброжелательная. Она занимается с мальчиком с октября месяца. Репетитор помогает ему в освоении школьной программы. Она смогла заинтересовать ребёнка английским языком, результат есть. Сын занимается с желанием. Репетитор отличный!
23 марта 2020, № 272340
Оценка:5
Репетитор занимается с дочкой (10 класс) историей с октября месяца. Александра, хорошая девушка, знает предмет, интересно преподаёт. Она помогает девочке подготовить проект по истории и готовит к ЕГЭ. Дочке репетитор нравится. Занятия проходят плодотворно.
22 марта 2020, № 271965
Оценка:5
Репетитор занималась с девочками (9 класс и студентка 1 курса) английским языком. Она хорошо знает школьную и вузовскую программу, помогла девочкам подтянуть знания. Результатом занятий и репетитором я осталась довольна.
19 марта 2020, № 271433
Оценка:5
Павел Владимирович занимается с сыном (5 класс) русским языком с октября месяца. Мальчику репетитор нравится, занимается с удовольствием, есть улучшения в изучении русского языка. С выбором репетитора я не ошиблась.
18 марта 2020, № 271203
Оценка:5
Мальчик, ученик 6 класса. Второй год изучает французский язык. С октября месяца репетитор ему в этом помогает. У меня только положительные отзывы о репетиторе. Она меня устраивает по всем параметрам. Ребёнку репетитор нравится, результат есть. Оцениваю репетитора на 5++++!
18 марта 2020, № 271082
1... 5 6 7 8 9 ...119

Также рекомендуем посмотреть - репетиторы по русскому языку для иностранцев - отзывы.