Отзывы о репетиторах по сопромату (Санкт-Петербург)

Отзывы о репетиторах по сопромату (Санкт-Петербург)

Всего 210 отзывов

  Отзывы о репетиторах по сопромату собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по сопромату (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я учусь на 2 курсе СПбГАСУ, образовалась задолженность по теоретической механике. Репетитор помогла в освоении упущенных тем и подготовила к сдаче экзамена. Она прекрасно разбирается в этом направлении, быстро понимает что нужно студенту и даёт ему требуемый материал. Мне репетитор понравилась. Спасибо за помощь!
14 апреля 2021, № 278699
Оценка:5
Я учусь на 3 курсе. Репетитор помогал мне в решении 2 задач по сопротивлению материалов. Он достаточно оперативно мне объяснил, как правильно решать задачи. Репетитор прекрасно разбирается в этом вопросе и умеет понятно объяснять. Спасибо!
3 апреля 2021, № 289484
Оценка:5
Я студент. Мне нужно было пересдать теоретическую механику за 2 курс. У репетитора я взял одно или 2 занятия. Она компетентный педагог в этом направление. Репетитор дала мне не только теоретические знания, но и объяснила решение задач. Она хорошо меня подготовила. Я экзамен пересдал. Спасибо! 
2 апреля 2021, № 279461
Оценка:5
С Виктором Петровичем занимался теоретической механикой, на втором курсе, чтобы сдать задолженность по предмету в ГАСУ. Перед эпидемией, на трех занятиях разобрали типовые задачи. Экзамен прошел успешно.
25 марта 2021, № 285309
Оценка:5
Студент первого курса. Был отправлен на пересдачу экзамена по теоретической механике. Готовился к ней с Аллой Евгеньевной. Снова прошел экзамен уверенно. Считает, что не сдал бы его без помощи Аллы Евгеньевны. Решил продолжать брать у нее уроки, так как в вузе начался смежный с этой дисциплиной предмет.
17 ноября 2020, № 290875
Оценка:5
Занятия с Виктором Петровичем проходили летом. Ученик окончил 11 классов и теперь поступил в вуз. Занимались недолго. Виктор Петрович помог понять плохо усвоенные темы школьного курса физики. Преподаватель хорошо знает предмет и как его донести.
15 ноября 2020, № 291182
Оценка:5
Я учусь на 4 курсе в ГАСУ. Елена помогала мне подготовиться к экзамену по сопротивлению материалов. Она провела со мной одно занятие. Спасибо, репетитору за оперативность. Она быстро откликнулась на мою заявку, продуктивно провела урок. Цена и качество занятия меня устроило. Оцениваю репетитора на 5+!
13 июля 2020, № 288850
Оценка:5
Сын учится в кадетском училище, нужно подготовить к сдаче ЕГЭ по физике. Репетитор знает предмет, умеет объяснять. Сначала репетитор занимался с ним очно, а потом перешли на дистанционное обучение. Он коммуникабельный, пошёл нам навстречу и снизил цену на дистанционные занятия. Репетитор заинтересован в результате ученика. Польза от занятий есть. Сын репетитором доволен, у него есть шанс сдать экзамен по физике на хороший балл.
10 июля 2020, № 285726
Оценка:5
У меня с репетитором было несколько занятий. Он помогал мне подготовиться к экзамену по теоретической механике. Репетитор объяснял мне решение типовых экзаменационных заданий c нахождением реакций опор и распределенной нагрузкой. Мне репетитор понравился, грамотно объясняет теорию и решение задач. Благодаря занятиям с репетитором экзамен я сдал. Спасибо!
8 июня 2020, № 277461
12 3 ...21

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по теоретической механике.