Отзывы о репетиторах по сопромату (Санкт-Петербург)

Отзывы о репетиторах по сопромату (Санкт-Петербург)

Всего 160 отзывов

  Отзывы о репетиторах по сопромату собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по сопромату (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Студент первого курса. Был отправлен на пересдачу экзамена по теоретической механике. Готовился к ней с Аллой Евгеньевной. Снова прошел экзамен уверенно. Считает, что не сдал бы его без помощи Аллы Евгеньевны. Решил продолжать брать у нее уроки, так как в вузе начался смежный с этой дисциплиной предмет.
17 ноября 2020, № 290875
Оценка:5
Занятия с Виктором Петровичем проходили летом. Ученик окончил 11 классов и теперь поступил в вуз. Занимались недолго. Виктор Петрович помог понять плохо усвоенные темы школьного курса физики. Преподаватель хорошо знает предмет и как его донести.
15 ноября 2020, № 291182
Оценка:5
Я учусь на 4 курсе в ГАСУ. Елена помогала мне подготовиться к экзамену по сопротивлению материалов. Она провела со мной одно занятие. Спасибо, репетитору за оперативность. Она быстро откликнулась на мою заявку, продуктивно провела урок. Цена и качество занятия меня устроило. Оцениваю репетитора на 5+!
13 июля 2020, № 288850
Оценка:5
Сын учится в кадетском училище, нужно подготовить к сдаче ЕГЭ по физике. Репетитор знает предмет, умеет объяснять. Сначала репетитор занимался с ним очно, а потом перешли на дистанционное обучение. Он коммуникабельный, пошёл нам навстречу и снизил цену на дистанционные занятия. Репетитор заинтересован в результате ученика. Польза от занятий есть. Сын репетитором доволен, у него есть шанс сдать экзамен по физике на хороший балл.
10 июля 2020, № 285726
Оценка:5
У меня с репетитором было несколько занятий. Он помогал мне подготовиться к экзамену по теоретической механике. Репетитор объяснял мне решение типовых экзаменационных заданий c нахождением реакций опор и распределенной нагрузкой. Мне репетитор понравился, грамотно объясняет теорию и решение задач. Благодаря занятиям с репетитором экзамен я сдал. Спасибо!
8 июня 2020, № 277461
Оценка:5
С репетитором у меня была одна консультация. Он помогал мне с расчётом стойки по сопротивлению материалов. Репетитор грамотно мне всё объяснил. Результатом я доволен.
22 мая 2020, № 282037
Оценка:5
Я, студент 2 курса, требуется помощь по теоретической механике. У меня было с репетитором одно занятие. Занятие мне понравилось, оно было результативным. Репетитор мне помог, с поставленной задачей справился. Спасибо!
19 апреля 2020, № 278323
Оценка:5
Я студент 3 курса в ГАСУ. За несколько занятий репетитор помог мне подготовиться к экзамену. Он помог разобраться с задачами по "сопротивлению материалов". Инструктор владеет темой, понятно объясняет. Результат меня порадовал. Спасибо!
12 апреля 2020, № 276341
Оценка:5
Мне 42 года. У репетитора я взял одно занятие. За одно занятие он помог мне разобраться с теоретической механикой. Он грамотный педагог, понятно всё мне объяснил. Спасибо, репетитору за помощь!
1 апреля 2020, № 274515
12 3 ...16

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по теоретической механике.