Отзывы о преподавателях по турецкому языку (отзывы с 41 по 50) - "Репетит-Центр"

Всего 77 отзывов

Оценка:5
Турецкий язык изучала с нуля, занималась месяцев пять. Владислав Петрович грамотный, ответственный репетитор. Занятия продуктивные, структурированные. Очень хорошо ставится произношение, отличная работа по грамматической части. Получила достаточно хорошие знания и базу для самостоятельного изучения языка.
24 января 2018, № 185776
Оценка:5
Александр Константинович прекрасный репетитор! Занимается второй учебный год со студенткой 2 курса. Видны результаты, очень хорошо подтянулась по английскому языку. С репетитором всегда можно договориться о времени занятий. Дочь очень довольна, занимается с удовольствием.
8 декабря 2017, № 182203
Оценка:4
Мне надо выучить болгарский язык с 0 для ПМЖ. Взяла три урока у Натальи Васильевны. У репетитора есть знания болгарского языка, но мне показалось, нет методики преподавания. От занятий не оставалось знаний, вроде всё понятно, но ничего не запоминается. В принципе репетитор производит приятное впечатление, но мне не подошла её методика преподавания.
16 ноября 2017, № 187722
Оценка:5
Мне 46 лет, захотела выучить турецкий язык с 0. Занималась с Шахназ два месяца. Она прекрасный репетитор и человек. В совершенстве владеет турецким языком, умеет делиться своими знаниями с учеником. Шахназ объясняет просто и понятно. Мне было очень комфортно с ней заниматься. Я получила начальную базу турецкого языка, хороший словарный запас для обихода. Если буду в Турции на элементарном уровне смогу объясниться. Сейчас у меня временный перерыв (нет свободного времени). При первой возможности вернусь к Шахназ, чтобы продолжить изучение турецкого языка. Работу репетитора оцениваю на 10 баллов!
1 июня 2017, № 175852
Оценка:5
Александр Константинович - отменный, отличный репетитор по турецкому языку! Мы с ним психологически нашли контакт, и как преподаватель он очень грамотный. Я с нуля учу язык, по времени примерно восемь месяцев. Александр Константинович даёт большой объём знаний. Дочь приехала с Турции, хорошо оценила мои успехи! Порекомендовала подтянуть лексику и слова, а в целом говорит, что хорошо. Александру Константиновичу я очень благодарна!
19 мая 2017, № 161490
Оценка:5
Я взрослый человек, хотела изучить турецкий язык с нуля. С Александром Константиновичем занималась около месяца. За это время изучила азы турецкого языка. Репетитор понравился, грамотно выстраивает урок, понятно объясняет. Не продолжила занятия из-за финансовых затруднений, но обязательно вернусь к изучению турецкого языка с Александром Константиновичем. Он хороший репетитор и человек.
5 мая 2017, № 170557
Оценка:5
Я взрослый человек, мне надо выучить литовский язык с 0. Требуется сдать экзамен для получения вида на жительство. Около двух месяцев занимался с Александром Константиновичем. Мне репетитор понравился, хорошо ведёт урок. У него есть чёткое понимание, что требуется ученику, для достижения его цели. Он контактный, знает свой предмет. У меня изменились личные планы, поэтому занятия прекратил. Впечатление от общения с Александром Константиновичем осталось хорошее.
3 мая 2017, № 170058
Оценка:5
С Натальей Васильевной я занимаюсь с декабря месяца по мере возможности. Я работаю бухгалтером и учусь в техникуме. Требовалась помощь по бухгалтерскому учету (практика). Наталья Васильевна отличный специалист в области бухгалтерии. На конкретных примерах помогла мне разобраться в бухгалтерском учете. Она прекрасный человек, заниматься с ней легко и комфортно. Для меня Наталья Васильевна просто находка, она умеет делиться своими профессиональными знаниями. Оцениваю её работу на 5+!
28 апреля 2017, № 170044
Оценка:5
С Викторией Константиновной занимались с зимы и до конца учебного года. Готовились к сдаче TOPIK по корейскому языку. 18 лет 1 курс, СПБГУП. Факультет искусств. Нужен уровень элементари. Очень хороший репетитор. Занятия понравились. Они были очень полезны. Виктория Константиновна очень понятно и интересно объясняет учебный материал. Сдачу теста решила перенести на следующий год - на лето. Есть надежда, что, в основном, все необходимые знания для успешного прохождения теста удалось получить с Викторией Константиновной.
6 ноября 2016, № 142353
Оценка:5
С Татьяной Николаевной у нас было немного занятий. Специалист хороший, отлично даёт материал, видно, что есть большой опыт преподавания у репетитора. Даже этого месяца занятий мне хватило, чтобы освежить свои знания турецкого языка перед медицинским экзаменом для подтверждения моих российских дипломов. Я довольна. Я думаю, что ещё обращусь к вам за помощью в поиске репетитора. Спасибо.
11 октября 2016, № 152936
1... 3 4 5 6 78

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о преподавателях турецкого языка.