Отзывы о преподавателях по турецкому языку (отзывы с 51 по 60) - "Репетит-Центр"

Всего 89 отзывов

Оценка:5
Дарья Вадимовна учила весной 2015 года понимать и разговаривать на турецком языке. Занимались недолго, по причинам не зависящим от репетитора. Заниматься было интересно. Методика репетитора показалась подходящей. К сожалению занятия не продлились достаточное время, что бы добиться значительных достижений во владении языком. Однако, самые основы языка узнать получилось. Репетитором довольна.
21 января 2017, № 123911
Оценка:5
С Викторией Константиновной занимались с зимы и до конца учебного года. Готовились к сдаче TOPIK по корейскому языку. 18 лет 1 курс, СПБГУП. Факультет искусств. Нужен уровень элементари. Очень хороший репетитор. Занятия понравились. Они были очень полезны. Виктория Константиновна очень понятно и интересно объясняет учебный материал. Сдачу теста решила перенести на следующий год - на лето. Есть надежда, что, в основном, все необходимые знания для успешного прохождения теста удалось получить с Викторией Константиновной.
6 ноября 2016, № 142353
Оценка:5
С Татьяной Николаевной у нас было немного занятий. Специалист хороший, отлично даёт материал, видно, что есть большой опыт преподавания у репетитора. Даже этого месяца занятий мне хватило, чтобы освежить свои знания турецкого языка перед медицинским экзаменом для подтверждения моих российских дипломов. Я довольна. Я думаю, что ещё обращусь к вам за помощью в поиске репетитора. Спасибо.
11 октября 2016, № 152936
Оценка:5
Большое спасибо Дарье Вадимовне. Преподаватель прекрасно знает и преподает арабский язык. Занятия четко структурированные и интересные. Материал разнообразный, легко воспринимается.
7 октября 2016, № 147858
Оценка:5
Владислав Петрович мне очень нравится. Занимаемся мы всего пару месяцев, но результаты уже есть, я ими довольна. Мы быстро нашли общий язык с педагогом, мне нравится его подача материала, очень интересно и разнообразно проводит занятия турецкого языка. Занятия у нас продолжаются, педагог меня полностью устраивает.
11 октября 2016, № 148453
Оценка:5
На 2 курсе в университете мне потребовалась помощь в подготовке к экзамену: Учет и анализ. Финансовый анализ. Наталья Васильевна помогла мне разобраться по предмету, объясняет понятно и доступно. Успешно сдала экзамен. Огромное спасибо репетитору!!!
9 сентября 2016, № 153833
Оценка:5
Александр Константинович меня полностью устраивает. Он профессионал в своей области, прекрасно владеет латышским языком. Репетитор подбирает интересные видеоматериалы, аудиоматериалы для занятий. Мне комфортно на занятиях с педагогом. Я считаю, что занятия проходят плодотворно, я многое усвоил для себя. Я продолжаю совершенствовать свои знания.
9 сентября 2016, № 153505
Оценка:5
Я самостоятельно изучала турецкий язык. Мне нужен был педагог, который сможет направить, скорректировать и дополнить мои знания. Владислав Петрович помог мне в данном вопросе. Мы легко нашли общий язык, объяснят он доступным языком. На занятиях без стеснения могла задать интересующие меня вопросы. Благодаря занятиям приобрела уверенный разговорный. Большое спасибо.
13 августа 2016, № 131873
Оценка:5
Наталья Васильевна очень грамотный преподаватель, умело оценивает знания и знает, что и как нужно подшлифовать. От нее я получил хорошие наставления и задания, которые помогают в освоении бухгалтерского учета. Я очень рад, что смог несколько занятий пройти с ней. К сожалению, по семейным обстоятельствам, я вынужден отложить занятия, но надеюсь, что в скором будущем, смогу продолжить.
10 августа 2016, № 147321
Оценка:5
Варужан Гегамович - интеллигентный, внимательный, чуткий, доброжелательный и тактичный преподаватель. Он умеет найти подход к ученику, понять его трудности, помочь поверить в свои силы. Надеюсь, с его помощью достичь своей цели - немного научиться разговаривать на армянском языке и, когда бываю в Армении, не чувствовать себя чужим человеком.
5 августа 2016, № 146754
1... 4 5 6 7 89

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по турецкому языку в г. Санкт-Петербург.