Отзывы о преподавателях по турецкому языку (отзывы с 31 по 40) - "Репетит-Центр"

Всего 89 отзывов

Оценка:5
В марте потребовалась срочная консультация по работе с офисными программами. Это нужно было для подготовки к собеседованию, для трудоустройства за границей. Своевременное и необходимое содействие получила от данного репетитора. Была одна консультация. Она была такая, как и требовалось. Это компетентный специалист.
26 ноября 2018, № 218029
Оценка:5
С Александром Константиновичем работаем с октября 2017 года и на данный момент продолжаем. Мне 28 лет, французский язык изучаю с нуля. В основном интересует разговорный - уже начинаю понимать и говорить. Занимаемся и грамматикой. Репетитор ответственный, доступно и понятно объясняет. Очень довольна результатом.
23 августа 2018, № 198867
Оценка:5
Шахназ носитель азербайджанского языка, есть педагогическое образование. Я взрослая, решила выучить азербайджанский язык для себя. Я брала уроки у репетитора три месяца. Шикарный репетитор, интересно проводит занятия, даёт много материала. Сейчас у меня летний перерыв, но я хотела бы продолжить занятия.
19 июля 2018, № 217570
Оценка:5
Я беру уроки у Шахназ Новзур кызы с января месяца. Репетитор занимается со мной азербайджанским языком. Она носитель языка. Сейчас на занятиях делаем больше упор на турецкий язык, так как у меня есть база, а параллельно учим азербайджанский язык. Педагог, грамотный, образованный, есть методика преподавания. Результаты у меня прекрасные. Я очень довольна!
24 мая 2018, № 209540
Оценка:4
Я взяла у Светланы несколько уроков по турецкому языку. Я немного понимаю турецкий язык, но хотела улучшить свои знания. Репетитор хорошо знает свой предмет, умеет доносить информацию. Мне понравилось, как Светлана проводит занятия. Не смогла продолжить занятия по личным причинам.
27 апреля 2018, № 206248
Оценка:5
В середине осени была без работы. Решила восполнить пробелы в знаниях по бухгалтерии. В течение месяца занималась с Натальей Васильевной. Репетитор очень простым и доступным языком объясняет сложные темы по бухгалтерии. Результатами занятий с ней довольна. Данный репетитор был очень настойчив в организации следующих занятий.
14 апреля 2018, № 200421
Оценка:5
Я взрослый человек, меня интересовала работа со сводными таблицами в Excel. Надир толковый репетитор, знает свой предмет. За одно занятие помог мне разобраться с программой Excel. У него грамотная и квалифицированная подача материала. Программу осваивала на практике, было интересно. Надир прекрасно справился с поставленной задачей!
4 апреля 2018, № 203728
Оценка:5
Целью занятий было получить базовые знания по турецкому языку, чтобы овладеть разговорной речью. Белла Эдуардовна произвела на меня положительное впечатление, этот педагог со мной на «одной волне». Она понимает меня буквально с полуслова, умеет подать материал, чтобы ученик начал думать, размышлять. Не каждый педагог так может, а мне нравиться так заниматься. На данный момент была вынуждена прервать занятия, но в будущем планирую продолжить.
16 марта 2018, № 191235
Оценка:5
Занятия по бухгалтерии. У меня ИП и требовалось полностью объяснить как надо вести отчетность. Наталья Васильевна справилась с этой задачей за месяц дистанционных занятий. Занятие строилось из вопросов ученицы и ответов на них репетитора. Наталья Васильевна четко и понятно все объяснила. Теперь вполне получается вести бухгалтерию самостоятельно.
12 марта 2018, № 196632
12 3 4 5 6 ...9

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о преподавателях по турецкому языку.