Отзывы о преподавателях по турецкому языку (отзывы с 61 по 70) - "Репетит-Центр"

Всего 89 отзывов

Оценка:5
В 2014 году (40 лет) с Дарьей Вадимовной занимались турецким языком. Разговорный язык, общение на бытовом уровне. Занимались недолго и с перерывами из-за отъездов в Турцию, но занятия принесли пользу. Занималась в группе из двух учениц. Сама по первому образованию - педагог, поэтому есть возможность компетентно оценить работу репетитора. Она достойна высшей оценки. Занятия прервала по личным обстоятельствам, но есть планы вернуться к занятиям с данным репетитором в будущем.
11 мая 2016, № 109936
Оценка:5
Мне все очень нравилось в плане занятий с данным репетитором. Она общительная, компетентная и хорошо доносила информацию. В результате интенсивного курса занятий я освоила основы турецкого языка за три месяца, продолжила бы и дальше заниматься, но Дарья Вадимовна пропала и не отвечала на звонки. Тем не менее все полученные знания пригодились мне в дальнейшем изучении языка.
13 апреля 2016, № 88592
Оценка:5
Мне нужно было получить всего пара уроков, чтобы показать основные моменты при игре на аккордеоне, я собиралась поступать в колледж. Возраст 21 год. Два урока мне преподал Владислав Петрович-чудесный преподаватель и мастер игры. Я с удовольствием позанималась, получила ответы на свои вопросы и потренировалась в игре. В колледж поступила, но на фортепиано. Это не мешает мне учиться игре на аккордеоне уже самостоятельно.
12 февраля 2016, № 125361
Оценка:5
За время занятий Виктория Константиновна проявила себя грамотным, коммуникабельным, ответственным педагогом. Целью занятий было постановка разговорной речи и письма, а так же подготовиться к экзамену Topik(начальный уровень). Цель достигнута, экзамен сдан. Данные навыки помогли поступить в ВУЗ, который находится за границей. Большое спасибо!
12 января 2016, № 102793
Оценка:5
Я искала репетитора для детей, а заниматься стала сама))). Английскому языку меня обучает Александр Константинович-прекрасный человек и прекрасный педагог. По человеческим качествам от просто замечательный и грамотнейший педагог! Уроки строит последовательно, материал даёт под возможности ученика, грамматика и разговорный язык-всё очень понятно. От занятий я получаю только пользу и позитив. За год занятий вижу у себя отличный прогресс! Очень благодарю Александра Константиновича.
13 декабря 2015, № 113918
Оценка:5
Турецкий язык я изучаю с Дарьей Вадимовной. Впечатление от занятий только хорошее! Дарья Вадимовна интересно строит занятие, у нас много практики, она видит слабые места ученика и исправляет их. Заниматься мы стали летом, занятия проходят по мере моей возможности. По чуть-чуть уже говорю и понимаю о чём речь. Дарья Вадимовна чудесный педагог, мне очень нравится.
12 декабря 2015
Оценка:5
Дарья Вадимовна мне очень нравиться, она требовательный, коммуникабельный, терпеливый, пунктуальный педагог. Легко нашли общий язык. Она не жалеет времени для объяснения и закрепления материала. Знания у меня нулевые. Целью занятий является разговорный язык, чтение, понимание, написание. Сейчас нахожусь в процессе достижения своей цели. Минимальные навыки приобрела, но иду к цели уверенного носителя языка.
8 ноября 2015
Оценка:5
Очень довольна выбором репетитора! Занимались изучением эстонского языка дистанционно по Skype. Мне удалось за несколько занятий усвоить элементарные фразы, чтение и в целом-понимание собеседника. Александр Константинович логично строит каждое занятие и эффективно распределяет время. Более того, он присылал мне много учебных материалов, в которых было легко ориентироваться. Могу сказать, что по-сравнению с коллегами, у меня весьма ощутимый результат в изучении этого языка. Рекомендую этого репетитора!
14 октября 2015
Оценка:5
Я занимаюсь с Дарьей Вадимовной давно, она превосходный репетитор! У неё очень хороший уровень знаний, такого педагога трудно найти. Язык я знаю, и мне нужны занятия для поддержки и усовершенствования. Дарья Вадимовна меня полностью устраивает. Самый лучший отзыв!
7 сентября 2015
1... 5 6 7 89

Также рекомендуем посмотреть - репетиторы по турецкому языку - отзывы.